Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.19
Niall, Великобритания
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Nice, spacious rooms

Не понравилось: · Beach club atmosphere in the outside area, music was blaring all day

11.08.19
Arkadiusz, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Uśmiechnięci ludzie , czysto , super lokalizacja :)

Не понравилось: · Hotel powinien być bardziej elastyczny : poprosiliśmy przygotowanie makaronu bezglutenowego który mieliśmy ze sobą i odmówiono ,

11.08.19
Carsten, Норвегия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Fint og stort rom og gode senger. Greit frokostbuffet men ingen sa noe om muligheten til å få laget omelett etc så dette så vi først når vi hadde spist. Fint basseng og bassengområde med restaurant og bar. Ca. 5- 10 minutter med taxi til sentrum ca 70 kr for taxi hotellet bestiller. Taxi via hotell var mye bedre kvalitet enn vanlige taxier

Не понравилось: · Ingen i resepsjonen informerte oss om at vi trenger armbånd for å være ved bassenget selv om vi nevnte at vi var på vei dit så vi måtte gå tilbake til resepsjonen for å hente bånd. Bassengområdet var stengt første dag pga privat selskap. Husk å bestille taxi i resepsjonen i god tid da det kan ta 10-15 minutter før taxi ankommer. Personale kunne vært mer frempå og service minded ift å gi oss informasjon generelt sett men dette kan skylde begrenset ordforråd i engelsk Bestilte rom med veranda og utsikt til bassenget men rom vi fikk i 1. etasje hadde bare utsikt til parkeringsplassen

10.08.19
Nadya, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · дуже тихо в номері

Не понравилось: · ресторан працює після 22.00

08.08.19
Dmytro, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: · Весь позитив перечеркнулся одним действием. Мы забыли в мини баре спрей от аллергии. Цена этого спрея 100 $, но суть даже не в цене, а в том что заказывается он в Испании. Перезвонили в отель только сошли с поезда. Нам сказали что спрей выбросили... Будьте готовы к тому что если вы забудете какие-то вещи в номере - их попросту выбросят.

08.08.19
Tarik, Турция
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Otel çok yeniydi ve iç mimarisi çok etkileyiciydi.

Не понравилось: · Odalar daha iyi havalandırılabilirdi.

03.08.19
Oleksandr, Испания
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Цены в ресторане и баре возле бассейна, просто, сумасшедшие! Коктейль с фруктами на 4 человека ровняется суткам проживания в этом отеле! Ребята - хозяева отеля, конечно, это ваше право устанавливать такие цены, но, как экономист, хочу написать, что это экономически нецелесообразно и нерентабельно! Я бы назвал это местечковским жлобством.

Не понравилось: · Территория с интересными зонами, красивые номера, мебель, дизайн... движимое и недвижимое имущество на высоте, но сервис отстаёт. Нужно сократить количество персонала возле бассейна и бара, возможно, сокращение расходов на заработную плату позволит сократить цены в меню!

01.08.19
Игорь, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: · Заплатил за сломаную полку в моем номере 500 грн но сделал это с удовольствием ну почти 😂и в очередной раз вернусь,хорошее место рекомендую

30.07.19
Abdullah, Саудовская Аравия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · مكان جميل لاقامة قصيرة

Не понравилось: · بعده عن السنتر وقد يكون ميزه للبعض

29.07.19
Mihail, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Местоположение отеля недалёко от Высоко замка. Отличная ухоженная территория, для фотосессии или проведение свадебных мероприятиях подходит идеально. Большой подогреваемый бассейн. Завтраки - объедение. Сервис на высшем уровне. Цены адекватные.

29.07.19
Steven, Германия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: · Die Anlage gleicht einem kleinem Schloss. Alles sehr nobel.

26.07.19
Vitalii, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: · Блюда,скуштовані в ресторані ,були не смачні

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти