Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.07.16
Christina ❤️
Львов, Старознесенская улица, 70
Отмечали свадьбу .обслуживание -5, территория -5 , все чисто , красиво , номера чистые и очень красивые (брали полулюкс 401) ,остались всем довольны, КРОМЕ КУХНИ!не вкусно и дорого,не стоит этих денег
28.07.16
Настя111, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Красивая, ухоженая территория. Большой бассейн. Неплохой ресторан.

Не понравилось: Абсолютно некомпетентный персонал. В частности, девушка на ресепшине не знает о том, что находится на территории отеля: считает, что нет мини-зоопарка; не смогла объяснить что из себя представляет из винариум; с условиями велопроката, которые есть в отеле тоже не знакома. Прийдя в один из дней на завтрак, мы обнаружили, что половина ресторана занята проводимой в отеле конференцией, в оставшейся части ресторана места для приема завтрака не нашлось. Походив по помещению ресторана я лично обнаружил свободные места в "стекляшке", обратился к работникам ресторана с вопросом, почему бы не разместить нас там, они долго думали в результате освободился столик в основной части ресторана. Но не успели мы присесть, как нам сообщили, что за завтрак нашего 3-хлетнего сына нам нужно заплатить, хотя дети до 6-ти лет проживают в отеле бесплатно. Мы заплатили, но возмущение свое высказали менеджеру отеля. В результате деньги нам вернули, извинения принесли, но, так толком и не позавтракав, на запланированную встречу мы все-таки опоздали. Кроме того, кофе с собой сделать нам не смогли, сославшись на временное отсутствие стаканов. Жили мы в люксе: номер неплохой, светлый, чистый. Впервые в Украине увидел номер с раздельным санузлом. Но в санузле после сливания воды через раз не могли остановить текущую своевольно воду. В ванной не было шторки и при приеме душа вода текла на пол. И еще несколько мешает звук проезжающих неподалеку поездов.

26.07.16
Daria, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: В целом очень приятное место. Хорошая территория, есть парковка, а это важно для Львова. Номера большие и удобные, все новенькое. Завтрак вообще отличный. Приветливый персонал

Не понравилось: Я много путешествую, но очень редко по Украине, поэтому один момент меня немного удивил. Гостиница недешевая, все очень респектабельно и отношение к гостям очень приятное. Судя по машинам на парковке - гости не самые бедные люди. Но! При выселении попросили подождать пять минут пока проверят номер. Я вначале даже не поняла о чем идёт речь. Что проверят? Количество полотенец или подушек? Ничего ли мы не унесли с собой? Этот момент портит все впечатление. Надо уважать своих гостей. Да, я понимаю, что люди у нас специфические, наверное, могут что-то утянуть. Но думаю в данном случае, это должно быть издержками гостиницы. А заставлять гостя, которого до этого обхаживали, ждать пока считают полотенца- очень унизительно.

25.07.16
Miroslav H, Словакия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: We were so comfortable that We didn't want to leave.

25.07.16
Lyuda Lyukan, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Потрясающе
24.07.16
Szymon, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70

Не понравилось: Eggs on breakfast. Like scrambled eggs or flat eggs. More bread

24.07.16
Sergei, Финляндия
Львов, Старознесенская улица, 70
Very nice location, clean hotel with a great scenery.
22.07.16
Mark, Канада
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: The hotel is beautiful, big comfortable rooms, beautiful balcony overlooking the grounds, wonderful outdoor pool side restaurant,excellent steak. Over all great experience

Не понравилось: Nothing to complain about really ,except the wait staff needs to be a little more attentive. I also believe that hotel guest should not have to pay to use the pool and lounge chairs as we are paying guest in the hotel and these services should be included.

22.07.16
Nadiia, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Понравилась кухня. Готовят действительно вкусно.

Не понравилось: Все впечатление об отеле испортил утренний выезд. При заезде мы оплатили номер кредитной картой. Нам сказали что все в порядке и мы поселились.Но утром когда выезжали сообщили что номер не оплачен. Пришлось искать сообщение из банка о том что деньги были сняты отелем за номер. После чего девушка на рецепшене сообщила, что проверила в компьютере и действительно мы оплатили номер.Дальше интереснее. Мне пришло сообщение о том что были попытки введения пин кода ,но не правильные, поэтому карту заблокировали. И все это началось после оплаты картой в отеле. И это все перед выездом в Венгрию. Так что около 2 часов я потом все восстанавливала по карте вместо того чтобы ехать к границе. А ведь мы были с маленьким ребёнком.

22.07.16
Lyuda Lyukan
Львов, Старознесенская улица, 70
Дуже красива територія, великі чисті номера. Привітний персонал) Смачна кухня!
21.07.16
Ольга Лауман
Я в Восторге!
21.07.16
Valerie, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти