Ваш городКривой Рог?
Изменить

Отзывы - Отель Kavalier Boutique Hotel (Львов)

1567 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.10.16
Sergii, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70
Великолепно
05.10.16
Marcel, Чехия
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: kvalitní restaurace 24 hodin, špičkový pokoj s balkónem, pohoda, klid, krásné místo, výborná snídaně, vynikající ukrajinské víno

05.10.16
Anthony, Великобритания
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: The hotel is immaculately kept and its grounds are in superbly maintained. The pool was perfect but a little cold for my liking. :) There is a little hideaway place of worship (You'll have to find it yourself) and look out for the peacocks. I had a double room and I was very happy with the size and the view over the pool. It was quiet, and the bed was very comfortable. Room service was prompt and efficient, but I did miss a kettle in the room. Breakfast was varied and good as was dinner in the hotel.

Не понравилось: Nothing to say here. Some may complain about the location being a little too far from town, but with the price of taxis being no more than 100 Hryvnas, what is there to complain about? Nothing.

05.10.16
Volodymyr, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Ресторан: інтер'єр, кухня та обслуговування на 5+. P.S. շատ շնորհակալ եմ ծառայությանը Վազգեն

04.10.16
kvitocka, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Очень уютный,тихий и красивый отель.

Не понравилось: Все понравилось

03.10.16
Doc, Польша
Львов, Старознесенская улица, 70
Хорошо
03.10.16
Kiki Miki
Львов, Старознесенская улица, 70
Рецепция не говорит по английски. Тупых девочек набрали. Не отвечают на задаваемые вопросы. Хотели узнать есть ли внутри бассейн я до сих пор не поняла есть или нет . Так как ответа я не дождалась.
03.10.16
Kiki Miki
Львов, Старознесенская улица, 70
Останавливались на сутки. Отвратительный. Дожидались пол часа такси опаздывая в аэропорт хотя просили заказать заранее. Рецепция отвратительна.
02.10.16
Михаил Постин
Гарне місце, смачно, но меню б ресторані побільше
02.10.16
Michael Postin
Гарне місце, смачно, но меню б ресторані побільше
02.10.16
Alexandra, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Чисто, просторный номер, красивый вид, хороший ресторан у бассейна. В целом, отель очень хороший, но, как говорится, без души.

Не понравилось: Отношение персонала. Девочки на рессепшене уставшие, будто делали одолжение, заселяя в номер. Завтраки-ужас. Маленький выбор, хлеб и круассаны черствые.

02.10.16
Sergii, Украина
Львов, Старознесенская улица, 70

Понравилось: Шикарно оформлена территория

Не понравилось: Шум железной дороги

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти