Ваш городКривой Рог?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервис покупки билетов Tickets.ua

110 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.09.20
moneybet8
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
С Марта месяца не возвращают деньги за отмененный рейс
15.09.20
lara5500
5 отзывов
Львов, Шевченко улица, 111А
Обращаюсь к Вам как к представителю Тикетс юа. Пожалуйста, перезвоните мне срочно. Номер заказа JRGU3U. Авиакомпания в очередной раз отменила рейс. Я не могу ни дозвониться , ни дописаться к вам. Как мне изменить рейс. Тот что Ві предложили в замен, уже тоже отменен.
15.09.20
vvvein
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Машенники! Покупайте билеты только напрямую на сайтах жд вокзалов и авиоперевозчиков, так вы будете защищены и сможете вернуть билеты при необходимости. Tickets.ua ворует деньги покупателей. Я покупала билеты на Прива24 и не знала, что это тикетс - знала бы не купила бы, у этих мощенников везде отзывы в 1 звезду
07.09.20
ilonafesenko23
Мошенники настоящие! Сестре нужно было срочно ехать в Киев, подавать документы в университет, мама в спешке купила на этом говносайте 2 билета, оплатила, деньги сразу же сняло и написали номер брони, больше никаких сообщений от них не поступало, потом ночью приехав на вокзал она пошла на кассу, думала нужно распечатать билеты и все будет отлично, но не тут то было. Показывая на кассе этот номер брони, кассир сказала, что такого номера не существует, что обманули нас на немаленькие деньги! Хорошо что на тот поезд были свободные места, пришлось покупать ещё раз! А не было б билетов, то из за этих сволочей сестра вообще могла бы не подать документы! Звоню им сегодня целый день, на все возможные номера, пишу на ел. почту- бесполезно, никто не отвечает, на некоторых номерах вообще говорят, что номер не обслуживается. Короче все понятно тут
04.09.20
Денис Войтов
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Приобретал билеты в июне месяце, в связи коронавирусом авиакомпания отменила рейсы(МАУ), за возвратом пишут что нужно обращаться тикетсам, пишу им месяцами отвечают на почту, дозвониться нереально, в итоге первый раз хотели вернуть 2000грн из 10000, я пишу откуда такие цифры, мол не по моей вине были рейсы отменены, написал на урядову гарячую линию, они мне ответили мол должны всю сумму полностью вернуть, пишу еще раз им, снова через месяц отвечают что мол только поменять билеты на промокод можно, я пишу что не собираюсь никуда лететь, верните деньги, спустя еще месяц уже подхоила дата вылета(если бы он бы), пишу еще раз, так как деньги не возвращают, что согласен на промокод, итог сейчас сентябрь, ответа от них нет до сих пор. Авиакомпания пишет если бы я напрямую купил билеты, а не через тикетс, авиакомпания деньги бы сразу вернули, а так как билеты заказывались через агенство, то только от их требовать.
31.08.20
oksanasamojlik
Оформляла повернення квитків 15.08.20р.Сьогодні 31.08.20р.Грошей до цих пір нема.Дозвонитись неможливо.
28.08.20
yskrajnik@gmail.com
Компания аферистов и мошенников. 17 августа написала об отмене авиарейса, 19 пришло письмо от робота, что моё письмо получено и на этом связь обрывается. На письма больше не отвечают, дозвониться не возможно. Как снять деньги с карточки, так они круглосуточно на связи. А как вернуть за неоказанные услуги - сразу уходят в подполье
15:20 29 авг.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
15:58 15 сент.Лариса
Обращаюсь к Вам как к представителю Тикетс юа. Пожалуйста, перезвоните мне срочно. Номер заказа JRGU3U. Авиакомпания в очередной раз отменила рейс. Я не могу ни дозвониться , ни дописаться к вам. Как мне изменить рейс. Тот что Ві предложили в замен, уже тоже отменен.
28.08.20
Татьяна
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ВОРАМИ! резервировала самолет и отели в Турции, которые были на срок карантина. Хочу перенести на сентябрь. На Е мейл не отвечают, отели сказали, что не вернут. Для меня эти 600 евро - деньги. И просто шокирует несправедливость..
21.08.20
Юлия Митина
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Прошу вернуть деньги за билеты. Рейс отменен был компанией-перевозчиком. Звонить-бесполезно, писать-бесполезно.Что нужно сделать, прошло больше месяца. Я не остановлюсь принципиально. Вы-аферисты,это называется именно так.
15.08.20
olgakrasilia
Первое и последнее сотрудничество с этой компанией. 3 июля заказала билеты на поезд Харьков-Одесса, детский и взрослый. Оплатила, деньги снялись, билетов компания не предоставила, ссылаясь на технические проблемы. Оформила возврат в тот же день. Сегодня 15.08 ничего не вернули и дозвонится невозможно.
20:54 20 авг.Olga Krasilia
Деньги за билеты, с опозданием 20.08, но вернули.
27.07.20
arxiv.mail
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Читаю отзывы и понимаю, что компания зарабатывает на возвратах денег. Они просто не возвращают эти деньги в 70-80% из 100. Надо готовить коллективный иск и закрывать эту контору поскольку они рассчитывают на то, что всё сойдёт с рук. Кто-то из ЛЬвова может проверить есть ли их офис по адресу, который у них указан. Не хотелось бы просто так кататься во ЛЬвов. Если есть - я приеду к ним в офис интеллегентно поговорить по душам.
01.07.20
anna25vn
Ситуация аналогична всем выше описанным. Из-за карантина рейс не состоялся. Тикетс юа ничего не пишет про отмену/возврат, на запросы не отвечает. Единственное интересно, что авиаперевозчик ответил, что он всем вернул стоимость билетов или выдал новые - тоесть тикетс от них получил какую то компенсацию, но клиенту ее не отдает. Что делать - не представляю. Но да, таких надо наказывать! Возможно у них есть страховка на случай такой ситуации? тогда надо искать пути получения этих выплат.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти