Ваш городКропивницкий (Кировоград)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин секонд-хенд shop-24

48 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.01.18
Инга
покупку делала тут первый раз, переживания были, чтобы не подсунули какое то г...., но я ошибалась на счет этого поставщика, все пришло в сроки, качество соответствовало миксу, спасибо
23.01.18
Валерия Леонидовна Парубок
Ого! Я в шоке от прочитанных отзывов, девочки, а когда такое было, я что то пропустила? С шоп24 я работаю давно, на моем веку сотрудничества перебоев в поставке не было, ни разу. Странно правда? Я магазином, точнее поставщиком довольна, заказываю партии и по 2 т и по 500 кг, шмотки без дырок и прочей ерунды, все по честному. Странно, как для меня я в шоке, я редко когда пишу отзывы, но тут не выдержала, советую поставщика 1000%
23.01.18
Алена
Спасибо менеджеру магазина, что позвонил и обрадовал, что наконец то поставки возобновились, получила свой заказ, все отлично, я в принципе с этим поставщиком уже второй год работаю и знаю как лучшего по ценам и быстрого по доставке продавца, рекомендую!
20.01.18
shop 24
Благодарим за понимание и ожидание товара, делаем до отправки и возвраты по товару: По вопросам и заказу пишите пожалуйста на почту если не смогли дозвонится на телефон, Спасибо за понимание,
01.01.18
Юлия
Юлия 2 мин 39 сек назад Мошенники !!! Я оплатила товар 1.5 месяца назад !!! Товар не выслали !! Написала заявление на возврат денег !!! Нет ни товара ни денег !!! Написала заявление в полицию .... ответить
14.12.17
Юлия
осторожно мошейники !! Прошло три недели как оплачен товар !!! Написала на сайт о возврате денег !! Нет ответа , на телефонные звонки не отвечают !!! Пишу заявление в милицию !!!
18.11.17
Саша
Уважаемые клиенты! Не переживайте кто ожидает товар или возврат суммы! Задержка вызвана из-за таможенных оформлений! Вскоре вопрос разрешится и будут сделаны отправки кто не получил! Мы делаем возвраты по мере возможности! Так как сами в такой ситуации! Но это рабочие вопросы! Пожалуйста пишите на почту сайта ваши вопросы! Приносим свои извинения!
15.11.17
Вікторія
Я так і не отримала свій товар і грошей звичайно ще теж ні.хто подав вже заяву в міліцію якщо ми всі підключимось до цієї заяви то гроші через суд нам повернуть.давайте згрупуємось і провчимо а саме головне повернемо кошти.
08.11.17
Юлия
Мама сделала заказ на сумму 4.300 грн !! Нет товара , нет возврата денег !! Не отвечают на телефонные звонки !! Очень много негативных отзывов ...но карта Приватбанка функционирует до сих пор .. вопрос : были ли всем возвращённы деньги ??
04.11.17
Сергей
Оплатил товар 14 октября, сегодня 4 ноября. Ни товара , ни денег. На письма и звонки не отвечают. Дал время до понедельника. Потом иду в Приват и пишу заявление в милицию. Потом с адвокатом составим иск в суд. Дорогой Александр. Вы пишите , что проблемы с таможней,но мне Вы сказали, что товар подготовлен к отправке. Значит вопрос не в таможне.
29.10.17
Вікторія
Оплатила товар відразу,не отримала ні товару ні поки що грошей.надіюсь що все таки гроші повернуть.якщо завтра не буде новин йду в приват і міліцію.
25.10.17
Саша
Администрация сайта! Уважаемые гости и наши клиенты, приносим свои извинения за временные перебои с товарами в связи с таможенным оформлением! Сейчас наша бухгалтерия делает возвраты средств тем клиентам что не получили и отправки кто ожидает! По возвратам высылайте счёт, на почту и укажите пожалуйста данные фамилию, имя и какой товар был в заказе, дату заказа и будет сделан возврат по товару!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти