Ваш городКропивницкий (Кировоград)?
Изменить

Отзывы - Сервис покупки билетов Tickets.ua

179 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.02.21
Владислав
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Билеты брал всегда у перевозчиков, кучу времени терял на поиски подходящего рейса. На тикетс юа несравнимо удобней, за полминуты видишь сразу ВСЕ рейсы. Хорошо что видно число пересадок и аэропорты, при нынешней ситуации только так и приходится летать. Мой выбор понятен.
12.02.21
Федор Андреевич
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
к сожалению пришлось воспользоваться страховкой оформленной на тикетс юа.сын сильно вывихнул руку в турции, пришлось ехать в больницу, делать снимок, оплачивать услуги врача. страховка полностью покрыла все расходы. спасибо!
08.02.21
Игорь Трошин
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Очень удобный сервис, прямо тебе 21 век)) Вся информация сохраняется в личном кабинете, можно подтягивать инфу о всех пассажирах буквально парой кнопок, билеты на поезд электронные, приходят на почту. И особенно мне удобно на тикетс юа что есть подписка на билеты, можно поймать хорошие места, когда только присоединили вагон.
04.02.21
Андрей Балабан
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Всегда покупаю билеты только через tickets ua потому что блин я понимаю что если что-то пойдет не так рейс там отменят самолет сгорит, я не знаю))) то tickets вернет деньги без проблем. проверено на своей шкуре опытом весеннего карантина когда друзьям которые покупали билеты в других компаниях возвращали деньги раз через раз а мне пришло все четко, хоть и ждать пришлось!!
03.02.21
ursakinatasa0
Мошеники. Продали билет на рейс который отменили. Деньги не возвращают. К оператору невозможно дозвонится. Шарашкина контора.
01.02.21
Дана
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Была неприятная ситуация с тикетс юа недавно когда глюканул сайт и деньги за оплату снялись два раза, сумма была немаленькая, ну и не в этом дело как бы. К счастью, поддержка решила проблему практически моментально. Дозвонилась быстро, поговорила, деньги вернулись на карту. УРА! Вот ПОЭТОМУ я уже года три покупаю на тикетс.
28.01.21
Алла
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
тикетс юа отличный сайт для поиска билетов на самолет, поверьте мне как путешественнику со стажем. у меня свой видеоблог про поездки в разные страны. пока небольшой, но я стараюсь вылетать чаще. с помощью тикетса удается находить удачные предложения, иногда можно схватить билеты вообще за копейки.
26.01.21
Пётр Филиппов
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Очень классный сервис!! Благодаря tickets ua уже забыли когда ездили в Европу через турагентство, теперь все бронируем сами. Реально если сесть подумать, посмотреть пару передач типа орла и решки или птушкина того же, то можно полностью спланировать маршрут, а потом тут на сайте все быстро оформить - и билеты, и проживание, и билеты на поезд по Европе, и автобус. Классно.
26.01.21
Darina
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Покупала билет на автобус Киев-Одесса через сервис tikets.ua,и перед отъезом набрала перевозчика, чтобы уточнить место встречи или номер машины, на что мне ответили "Рейс отменили"! Никто не предупредил и не отправил уведомление, благо что я набрала заранее, а не "обрадовалась" этой новости на месте отправки. Связавшись со службой поддержки tiketsua, парень не извиившись, молча выслушал и сказал, "Мы вам перезвоним". В итоге уведомление об отмене рейса и возврате средств пришло спустя 2 дня, когда я уже была в Одессе...Очень неприятная ситуация и не профессиональное отношение кклиенту. К слову, деньги еще не вернули...
21.01.21
Лариса
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Собиралась лететь к родственникам в Борисполь, но за 2 дня до поездки заболела (хорошо хоть не ковид), но пришлось все отменить. Билеты покупала через сервис тикетс юа, поэтому позвонила им с просьбой помочь мне с возвратом по причине болезни. Мне понравилось, как общались со мной по телефону. Девушка была очень вежливой и не повесила трубку, пока не ответила на все мои вопросы, не гоняла по другим специалистам. Деньги за возращенный билет мне вернули в течение недели. Жаль, конечно, что не получилось слетать в гости. Но то как сработал тикетс юа, меня порадовало
21.01.21
Кирилл Кравченко
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
При оформлении билетов на tickets.ua я не правильно указал свои паспортные данные, но поздно это заметил, уже после оплаты билета. Виноват сам, вопросов нет. Но я не знал, что делать и боялся, что меня могут не посадить на самолет. Сразу как заметил ошибку, обратился в службу поддержки. Меня не отфутболили, а наоборот, выслушали и помогли переоформить билет. Уж в этот раз я все проверил внимательно, чтобы снова не ошибиться. Спасибо за такую отзывчивость и понимание проблем клиента!
20.01.21
Григорій Кушнір
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
У меня много командировок по работе, покупаю билеты обычно сам, а компания оплачивает. Через тикетс юа билеты брать удобно, мне нравится что вся история в личном кабинете, легко поднять посмотреть что было год назад, конкретно когда как в какую цену. Ну и бонусы конечно приятная плюшка, трачу на отдых, на отели.)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти