Ваш городКропивницкий (Кировоград)?
Изменить

Отзывы - Салон красоты Шьонхайт

30 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.10.20
Мария Ruban
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 9
Прокололи дочке ушки,быстро и недорого
05.10.20
Вивианна Туаева
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 9
За 450гривен получить маникюр, который просто улетит? Серьёзно? Кстати первые же проблемы начались по пути от мастера домой - пошла отслойка френча. Ладно, 2го сентября (на следующий день) исправили это. Но спустя 6дней, прямо в пути из отпуска домой отлетел ноготь. Просто сам по себе, когда делала тосты, сидя в автобусе. Я уж молчу о том, что без наклеек или трафарета там не работают с ногтями. Нарисовать нужное мне - оказалось проблемой. Хотя ничего сложного я не просила. В Киеве за такие деньги я бы сделала более качественный маникюр и именно то, что я хочу. А главное, надёжно и носибельно! Крайне разочарована и не рекомендую этот салон.
05.10.20
Alex Minzhulin
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 9
🤩👌👍
05.09.20
JddN 23
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 9
Прекрасное место!!! Делала здесь разные процедуры (маникюр, педикюр, покраски, уход за волосами и стрижки) Могу 100% рекомендовать. Один из лучших салонов красоты в городе! Недавно делала уход для волос - просто обалдеть. У меня вьющиеся волосы к тому же пушистые. Уход убрал пушистость но объем так и остался. Я просто в шоке насколько они хорошо выглядят, и к тому же, блестят и отдают зеркальным эффектом! Короче, бомба. Пишу этот огромный комментарий, чтобы просто отблагодарить мастеров салона и порекомендовать всем желающим!!))
05.09.20
Сергій Чайковський
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 9
Приємно було почути, коли майстриня та адміністраторка балакали зі мною українською мовою) Гарний сервіс. Ціни - середні на ринку. Наснаги та творчих звершень вам усім (команді перукарні) у вашій роботі!
05.09.20
Gulya Ahmedova
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 9
Все хорошо 👍🏻 Но вот цены кусаются
05.08.20
Марина Сидоренко
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 9
быстро,качественно
05.04.20
Лидия Бугайова
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 9
Посетив данный салон в очередной раз, я не ожидала данного исхода. ..(Качество работы меня очень огорчило, мастер -,,вынос мозга,,Единственный плюс это внимательней и вежливый администратор )! Посещать этот салон больше не хочется (((
30.03.20
Лидия Бугайова
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 9
Посетив данный салон в очередной раз, я не ожидала данного исхода. ..(Качество работы меня очень огорчило, мастер -,,вынос мозга,,Единственный плюс это внимательней и вежливый администратор )! Посещать этот салон больше не хочется (((
05.03.20
Валентина Любченко
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 9
Добрый день 🌺 Люблю Ваш салон! Девочки всегда приветливые, никогда не откажут и найдут время и для "резкое желания подстричься именно сегодня" ! В салоне тепло и уютно, атмосферно! Профессионализм всегда на высшем уровне! Цены адекватные! Спасибо!
29.02.20
Валентина Любченко
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 9
Добрый день 🌺 Люблю Ваш салон! Девочки всегда приветливые, никогда не откажут и найдут время и для "резкое желания подстричься именно сегодня" ! В салоне тепло и уютно, атмосферно! Профессионализм всегда на высшем уровне! Цены адекватные! Спасибо!
24.01.20
Леся
более 100 отзывов
6
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 9
Комфортный салон и обслуживание отличное. Очень довольна.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти