Ваш городКропивницкий (Кировоград)?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин зоотоваров ZooComplex

126 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.01.21
Angelina Vitalik
Днепр, Троицкая улица, 21А
Магазин не рекомендую!!!
26.01.21
Геннадий Стратейчук
Днепр, Троицкая улица, 21А
Заказували товари від паразитів для кота і собак.Передзвонили швидко.Доставили вчасно.Рекомендую
26.01.21
Anna Vasylyuk
Днепр, Троицкая улица, 21А
Як на мене, сервіс інтернет замовленнь погано налагоджений. На сайті не коректно відображається наявність товарів. Зробила інтернет замовлення 18го січня до 20го не отримувала ніяких повідомлень чи дзвінків про статус замовлення. Вирішила зателефонувати, лише після цього, як я зрозуміла, на моє замовлення звернули увагу. Виявилось, що замовлених товарів немає в наявності. І менеджер запропонувала повернути гроші на карту. Не розумію лише одного, чого менеджери одразу не зв'язалися і не повідомили про це. А все вирішилось тільки після того як самостійно зателефонувала. Не рекомендую, в майбутньому буду обирати інші інтернет магазини.
26.01.21
Ксения
Днепр, Троицкая улица, 21А
Делаю заказы в интренет-магазине с начала карантина. Полностью довольна. Цены очень приятные, менеджеры всегда подскажут. Доставка не супер-быстрая, но делаю я делаю заказы заранее, а не "на вчера". Очень радует бесплатная курьерская доставка по г. Днепр, всегда можно заказать большую пачку корма прям домой. И курьер задорный))
26.01.21
Наталья Ткаченко
Днепр, Троицкая улица, 21А
Замовляла корм Royal Canin Renal 2 упаковки т.е 24шт. Замовлення робила перед Новим роком, тому дуже хвилюватися щоб встигли з доставкою і мій кіт не залишився голодним на свята 🙂. Але дівчата консультанти заспокоїли пообіцявши зробили все вчасно. Доставка Новой почтой була для мене безкоштовно, так як сумма мого замовлення складала 700грн. Дякую велике за оперативність та якість обслуговування. 👍❤️ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
10.12.20
Леха Теслик
Днепр, Троицкая улица, 21А
Заказали корм Home Food 2*3кг=436грн,на следующий день позвонили для уточнения и сообщили что корм в наличии и будет отправлен через 2дня???(почему если в наличии),цена была хорошая поэтому решили подождать. Через неделю не получив корма был сделан звонок для уточнения где все таки корм,менеджер ответила что 3кг нет(но был же,куда дели) и могут отправить 1.6,что они звонили несколько раз но связи не было на что получили отказ. Зайдя на сайт на корм была уже совсем другая цена 454грн:)внезапное подорожание или ошибка на сайте до этого,но чьи это проблемы? Магазин не рекомендую!
15.10.20
Mira Pugacheva
Днепр, Троицкая улица, 21А
Заказывала таблетки для собаки. Но сотрудники что-то напутали с посылками и моя посылка сначала уехала не туда, а потом приехала ко мне, но в коробке был совершенно другой товар (игрушка для кота). Т.к. я на тот момент успела оплатить и сам товар, и услуги Новой Почты, то неоднократно звонила в магазин, просила выяснить и доставить мне наконец мой заказ. В магазине очень извинялись и пообещали отправить мне таблетки повторно и за свой счет. Отправили. Только не за свой счёт, а за мой. И из-за их ошибки я должна повторно платить за доставку. Больше ничего в этом магазине не закажу.
15.08.20
Настя Пономарёва
Днепр, Троицкая улица, 21А
Могу сказать, что это достойный магазин с большим ассортиментом товара и доступными ценами.Здесь всегда можно получить грамотную консультацию и помощь при выборе. Спасибо за хороший и качественный товар.
15.08.20
Marianna Novicova
Днепр, Троицкая улица, 21А
Менеджер Виктория любезно собрала мне оптимальный заказ Happy Dog. Через 2 дня с Новой Почтой заказ успешно мной получен. Мы довольны. Рекомендую и сама ещё к Вам с удовольствием обращусь. Марианна
15.07.20
Павел
Днепр, Троицкая улица, 21А
Первый раз сделал заказ. Отправили в день заказа и на следующий день уже получил. Препараты оригинальные, цены отличные, порадовала бесплатная доставка. Пока всем доволен все понравилось. Закажу ещё.
12.05.20
Ксения Рыбкина Ермошенко
ассортимент современных аквариумов для рыбок))
11.05.20
Юлиана Нортон
Днепр, Троицкая улица, 21А
Здравствуйте, заказала ошейник для собаки, оплатила. Сумма не большая , не жалко. Жалко только потраченного времени на вас и то что прождала свой товар два дня!! УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!! Если б можно было поставила бы вам ноль звёзд
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти