Ваш городКиев?
Изменить

До 15 сеансов объемного пневмопрессинга с консультацией доктора в «Новое в медицине»

Киев, Бехтеревский переулок, 14
До 15 сеансов объемного пневмопрессинга с консультацией доктора в «Новое в медицине»
До 15 сеансов объемного пневмопрессинга с консультацией доктора в «Новое в медицине»
До 15 сеансов объемного пневмопрессинга с консультацией доктора в «Новое в медицине»

Описание акции

С сертификатом вы получаете 1, 5, 10 или 15 сеансов объемного пневмопрессинга с консультацией доктора в институте технологий оздоровления «Новое в медицине» со скидкой до 55%.

Описание услуги

Объемный пневмопрессинг — метод общей активизации кровообращения с помощью воздушного сдавливания кожи и подлежащих мягких тканей. В отечественной традиции пневмопрессинг можно рассматривать как вид лечения на стыке физиотерапии или массажа. В западной медицине он относится к компрессионной терапии.

Как проводится объемный пневмопрессинг?

Процедуры проводятся с помощью специальной воздушной манжеты, разделенной на герметичные отсеки. В процессе лечебного сеанса пневмоманжета в соответствии с назначением врача поочередно закрепляется на спине, животе, плечах, пояснице, руках и ногах пациента. Для работы с головой применяется специальная манжета «шапочка».

Когда манжета застегнута, ее отсеки поочередно наполняются воздухом, формируя «бегущую волну» с определенным направлением и силой. Эти параметры регулируется как программой, так и техникой наложения манжеты, в зависимости от ощущений пациента. На одном участке тела длительность процедуры обычно не превышает 18-24 минут, затем манжету перемещают. Длительность сеанса определяется индивидуально, обычно в пределах 60-75 минут (у детей до 45 минут).

Комфорт пациента - один из основных показателей правильности проведения процедуры.

Что происходит в организме?
«Бегущая волна» мягко обжимает ткани и направляет течение содержащихся в них жидкостей, корректирует и ускоряет кровообращение в зоне наложения манжеты, а затем и во всем организме, снижает вязкость крови, активизирует работу капилляров и лимфоотток, поддерживает транспорт кислорода, питательных и биологически-активных веществ, ускоряет окисление продуктов обмена веществ, выведение токсинов и регенерацию клеток.

Восстановительный эффект наблюдается в улучшении крово- и лимфообращения, ограничении тромбообразования, уменьшении и снятии спазмов гладких мышц, болей и отеков, увеличении подвижности суставов, улучшении сна, эмоционального состояния и мыслительной работы. За счет ускорения крово-, лимфотока и легочного газообмена оптимизируются обменно-питательные и восстановительные процессы в тканях. Лечение благотворно для нервной системы, оказывает антидепрессивное и антистрессовое действие, улучшает работу нервно-мышечного аппарата, расслабляет мышцы, уменьшает болевые ощущения, восстанавливает силы после физического и умственного напряжения, способствует работе пищеварительной и мочеполовой систем, рассасыванию рубцов, повышению иммунитета. У пациентов повышаются адаптационные возможности, гармонизируются взаимоотношения организма и внешней среды, уменьшается метеозависимость, возрастает устойчивость к воспалительным и простудным заболеваниям.

Процедура объемный пневмопрессинг проводиться на аппарате «Био-1», которвый помогает даже при болезни Рейно.

Аппарат внесен в Государственный реестр медицинской техники и изделий медицинского назначения (регистрационное удостоверение №14339/2014) и предназначен для проведения физиотерапевтических процедур как в амбулатории, так и в домашних условиях.  Воздействуя методом пневмопрессинга на кровеносную и лимфатическую системы, «Био-1» улучшает микроциркуляцию жидкости в организме. Это приводит к восстановлению физиологического равновесия и очистке всего организма.

«Био-1» используется для лечения, реабилитации и профилактики многих заболеваний, в частности:

  • Опорно-двигательного аппарата – деформирующий остеоартроз, остеохондроз, сколиоз, состояния после травм (ушибы, переломы, повреждения связок).
  • Сердечно-сосудистой системы – артериальная гипертензия, атеросклероз сосудов конечностей, варикозная болезнь (в т.ч. с трофическими язвами), пролежни, лимфостаз, болезнь Рейно.
  • Центральной нервной системы – последствия перенесенного инсульта, детский церебральный паралич, метеозависимость, синдром хронической усталости.
  • Периферической нервной системы – нейро-, радикулопатии, невралгии.
  • Эндокринной системы – ожирение, нейроваскулярные осложнения сахарного диабета I и II типа: диабетическая стопа, макулодистрофия.
  • Мочеполовой системы – хронический простатит, эректильная дисфункция.
  • В спорте – реабилитация спортсменов после физических и эмоциональных перегрузок, перенесенных травмю
  • В косметологии – оздоровление кожи, для похудения, в лечении целлюлита.

Преимущества «Био-1»

  • Аппарат подходит для всей семьи: он может стать и противопролежневым матрасом для лежачего больного, и средством борьбы с давлением, диабетом, атеросклерозом, остеохондрозом, и обычным креслом-релаксатором после длительных поездок и тяжелого рабочего дня, и домашним косметологическим аппаратом при проблемной коже, венах, избыточном весе.
  • «Био-1» продолжает традицию системного подхода к лечению. Он применяется для оздоровления всего организма, а не только для профилактики или лечения лимфостаза или атеросклероза. Большая пневмоманжета позволяет Вам массировать все основные зоны тела, не ограничиваясь сегментарным пневмомассажем стопы, голени или спины.
  • В отличие от стандартизованных манжет многих зарубежных производителей пневмоманжета-трансформер «Био-1» легко подгоняется под индивидуальные потребности пациента. При необходимости возможен индивидуальный заказ размеров манжеты.
  • Многофункциональность аппарата сочетается с простотой управления, позволившей ему стать «домашним» медицинским прибором.
  • ИТО «Новое в медицине» – разработчик и производитель украинской медицинской техники. Приобретая ее у нас, вы избегаете таможенных и торговых наценок, получаете квалифицированное обучение и необходимые консультации.

 

Читать далее...

Показать все варианты (4)

Что входит в стоимость сертификата?

  • Объемный пневмопрессинг (сеанс до 1,5 часа).
  • Консультация доктора.

Дополнительно оплачивается

по желанию

  • Диагностика состояния здоровья до начала лечения и после - 50 грн. 

Воспользоваться сертификатом вы можете с 17.01.2019 по 31.12.2019

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Обязательна предварительная запись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидка по сертификатам не суммируется с другими акционными предложениями салона.
  • Для получения скидки необходимо предъявить распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде.
  • Называйте код активации сертификата непосредственно при получении услуги (последняя цифра кода сертификата).
  • Процедура объемный пневмопрессинг проводиться на аппарате «Био-1».

Контакты

Новое в медицине
Институт технологий оздоровления
  • м. Лукьяновская
    Киев, Бехтеревский переулок, 14 +38 (044) 486-55-03 +38 (044) 484-45-10
    Дирекция Института, медицинский центр «Биорегулятор»
255 грн.
скидка-55%
экономия4 220грн.
купитепервым
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти