Ваш городКиев?
Изменить

Cбор средств для курса терапии и реабилитации для детей с диагнозом ДЦП!

Cбор средств для курса терапии и реабилитации для детей с диагнозом ДЦП!

Описание акции

В семье сотрудника компании «Покупон», Александра Чернокнижного, случилась беда.

Малыши Никита и Глеб - двойняшки. Они очень хотят вырасти здоровыми и радовать долго-долго маму и папу.

Для этого нужно побороть тяжелый недуг - ДЦП. Доктора советуют мальчикам курс реабилитации, однако денег у семьи на лечение нет.

Покупон, совместно с Украинской Биржей Благотворительности, проводит благотворительную акцию по сбору денег на курс терапии и реабилитации для близняшек с диагнозом ДЦП.



«К Вам обращается Марьяна Чернокнижная, мама 11-месячных двойняшек Никитки и Глебушки.
Мои голубоглазые сыночки родились раньше положенного срока, в возрасте 32 недель. Им делали санацию верхних дыхательных путей, интубацию трахеи, мальчики были подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. Через 35 минут после родов детей перевели в реанимацию, состояние расценивалось как крайне тяжелое.

В отделении врачи поставили диагноз: внутриутробные инфекции, пневмония, поражение центральной нервной системы, синдром церебрального угнетения, кардиопатия, недостаточность кровообращения. В реанимации малыши пробыли на кислороде 20 дней...
После долгой и тяжелой терапии, мы, наконец-то отправились домой и не могли нарадоваться нашему счастью. Казалось все позади - теперь наши малыши будут расти и крепнуть. Но мышечный тонус у деток не падал.

Многократное обследование головного мозга, ортопеды, неврологи - все твердили, что все пройдет, делайте массажи, пейте медикаменты.

Я строго соблюдала врачебные предписания: давала по 7-10 препаратов в день, колола уколы, делала ЛФК, массажи, ходили на плавание и катание на мячике ежедневно. Деток двое, я выбивалась из сил, но не опускала руки. А тонус не проходил, и малыши отставали в развитии. К 6 месяцам мы только научились держать неуверенно головку.

Но я даже и не подозревала, что все самое страшное впереди. В 7 месяцев нам поставили страшный диагноз ДЦП средней степени тяжести, задержка стато-моторного развития, сходящееся косоглазие. Дали справку об инвалидности. Так началась наша бесконечная борьба за каждое новое движение. Мы с мужем, конечно, прикладываем все усилия для проведения эффективного лечения малышей, проведения процедур, но этого мало.

В 9 месяцев мы прошли курс лечения в Центре реабилитации им. Евтушенко, в результате проводимой терапии состояние детей улучшилось, появилась положительная динамика в конечностях, снизился мышечный тонус и нарос объём двигательной активности.
Но самое главное - осуществилась моя мечта, о которой я каждый день просила у Господа Бога - сынишки стали переворачиваться, а Глеб - тянуться к игрушкам!
На лето я поставила себе цель: сделать все, чтобы мои крошки могли сидеть самостоятельно.

 Но такое лечение очень дорогостоящее и без посторонней помощи нам не справится. В нашей ситуации здоровье детей зависит от денег, чтобы оплатить дорогую, но необходимую реабилитацию. Прошу вас, помогите поставить детей на ноги, помогите собрать деньги не курс терапии за рубежом!».

Условия акции

    • Все перечисленные средства будут перечислены семье Чернокнижных на курс лечения близнецов с
      диагнозом ДЦП
      .
    • Выбрав сумму от 10 до 500 гривен., вы пожертвуете деньги на лечение детей.
    • Важно! Деньги из вашего бонусного счета не могут принимать участие в акции.
    • Один пользователь может приобрести любое кол-во Купонов, а также, пожертвовать любую сумму.
    • Поделитесь с друзьями информацией о благотворительной акции, поставив Like.
  • Цель акции - помочь детям получить необходимое лечение.

Контакты

1
Организация
Акция доступна на всей территории Украины
от 10 грн.
Акция завершена
купили1558
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти