Ваш городКиев?
Изменить
Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «Кулінарна майстерня».

Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»

Киев, Михаила Максимовича улица, 3Г
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»
Кондитерский или кулинарный мастер-класс в школе «Кулинарная мастерская»

Описание акции

С сертификатом вы получаете участие в мастер-классе по кондитерскому или кулинарному искусству для одного или двоих на выбор в школе «Кулинарная мастерская» со скидкой до 45%.

Что входит в стоимость сертификата?

ЛЮБОЙ МАСТЕР-КЛАСС НА ВЫБОР

Японская кухня

Японская кухня # 1

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Ролл «Филадельфия».
  • Ролл «Калифорния».
  • Ролл футомаки «Спайс».
  • Хенд-ролл «Ясай».
  • Гунканы с Чуко.

Рекомендуемое количество участников: до 12 человек.

Японская кухня # 2

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Черный дракон.
  • Красный дракон.
  • Зеленый дракон.
  • Мисо суп с грибами шиитаке.

Рекомендуемое количество участников: до 12 человек.

Японская кухня # 3

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Ролл «Тобико».
  • Маки ролл с мидиями и кимчи.
  • Обожженный ролл.
  • Ролл «Бонито».
  • Сладкий ролл «Темпура» с фруктами.

Рекомендуемое количество участников: до 12 человек.

Японская кухня # 4

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Запеченный ролл с лососем.
  • Футомаки жареные с Чуко.
  • Уромаки жареные с креветкой.
  • Ролл с грибами спайс.
  • Запеченные суши с мидиями.

Рекомендуемое количество участников: до 12 человек.

Итальянская кухня

Итальянская кухня # 1

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Равиоли с курочкой в сливочном соусе.
  • Паста Карбонара.
  • Крост с соусом песто.
  • Тирамису.

Рекомендуемое количество участников: до 12 человек.

Итальянская кухня # 2

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Рагу болоньезе.
  • Конкильони фаршированные и запеченные в соусе помодоро.
  • Полента творожная.
  • Крем-сабайон с фруктами.

Рекомендуемое количество участников: до 12 человек.

Итальянская кухня # 3

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Авторская лазанья с сырным соусом и панчеттой.
  • Ризотто с креветками и шампанским.
  • Семифредо.
  • Ежевичный соус.

Рекомендуемое количество участников: до 12 человек.

Итальянская кухня # 4

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Пицца Кальцоне.
  • Пицца Карбонара.
  • Пицца Цезарь.
  • Пицца диаболо.
  • Соус Шрирача.
  • Соус Помодоро.
  • Соус Барбекю.
  • Соус Цезарь.
  • Соус Сливочный.

Рекомендуемое количество участников: до 12 человек.

Мексиканская кухня

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Гуакамоле.
  • Соус сальса.
  • Чили кон карне.
  • Тако с курицей.
  • Коктейль Mojito Mexicano.

Рекомендуемое количество участников: до 10 человек.

Испанская кухня

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Тапас 2 разновидности.
  • Андалузский гаспачо с брускеттой.
  • Паэлья с курицей и креветками.
  • Крема Каталана.

Рекомендуемое количество участников: до 10 человек.

Украинская кухня

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Борщ украинский.
  • Пончики с чесночной заправкой.
  • Вареники из заварного теста с мясом.
  • Крученики с телятиной и салом, в мясном соусе.
  • Котлета по-киевски.

Рекомендуемое количество участников: от 10 человек.

Французская кухня

Французская кухня # 1

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Салат из семги, авокадо и канкасе.
  • Киш Лорен.
  • Луковый суп, запеченный с крутонами.
  • Креп «Сюзет» фламбе.

Рекомендуемое количество участников: до 12 человек.

Французская кухня # 2

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Салат Нисуаз.
  • Перепела с соусом голандез.
  • Картофель гратен.
  • Парфе.

Рекомендуемое количество участников: до 12 человек.

Французская кухня # 3

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Утиная ножка конфи с малиновым конфитюром.
  • Груша пашот.
  • Волован с креветочным коктейлем.
  • Лимонный тарт с меренгой.

Рекомендуемое количество участников: до 12 человек.

Тайская кухня

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Суп Том Янг Кунг.
  • Тайский вок: свинина с овощами с устричный-манговым соусом.
  • Жареные бананы в панировке.
  • Салат из фунчозы с карамелизированной свининой и овощами.

Рекомендуемое количество участников: от 10 человек.

Греческая кухня

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Спанакопита из теста фило со шпинатом.
  • Кефтедес из телятины с цацики.
  • Салат из запеченного перца с жареной фетой и семгой.
  • Сочный шоколадный пирог с оливковым маслом и муссом из тыквы и кураги.

Рекомендуемое количество участников: от 10 человек.

Грузинская кухня

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Хачапури по-аджарски.
  • Суп харчо.
  • Хинкали с говядиной.
  • Чахохбили из курицы.

Рекомендуемое количество участников: от 10 человек.

Мастер-класс стейков BBQ

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Стейк из свиного ошейка.
  • Стейк из курицы.
  • Каре из телятины.
  • Соус паприки.
  • Сальса красная.
  • Армянский лаваш с сыром сулугуни и зеленью.

Рекомендуемое количество участников: от 10 человек.

Кондитерское искусство

Мастер-класс # 1

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Крем-брюле.
  • Шоколадный фондан.
  • Десерт «Павлова».
  • Английский чизкейк с клубничным шара.
  • Клубничный соус.

Рекомендуемое количество участников: до 12 человек.

Мастер-класс # 2

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Шоколадный брауни.
  • Шу с кофейными сливками.
  • Панакота ванильно-шоколадная.
  • Американский чизкейк.

Рекомендуемое количество участников: до 10 человек.

Мастер-класс # 3

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Самый известный австрийский торт Захер.
  • Хрустящие венские вафли с мороженым.
  • Бельгийские вафли на пиве с шоколадным кремом Шарлотт.

Рекомендуемое количество участников: до 10 человек.

Мастер-класс # 4

Продолжительность: 3,5 часа (3 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

Праздничный торт своими руками:

  • Бисквит
  • Сироп для просачивания.
  • Крем йогуртовый с фруктами.
  • Мастика для обтяжки торта и отделки.
  • Сборка торта.
  • Украшение торта.

Рекомендуемое количество участников: до 12 человек.

Мастер-класс # 5

Продолжительность: 3,5 часа (3 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

Пирожное пиар-манго в зеркальной глазури:

  • Мусс манго.
  • Миндальный бисквит.
  • Зеркальная глазурь.
  • Мятный соус из белого шоколада.
  • Бланманже с маскарпоне с малиновым шара.

Рекомендуемое количество участников: до 12 человек.

Рыбный клуб

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Форель радужная, запеченная с мидиями.
  • Стейк из семги жареный в какао.
  • Форель радужная домашнего копчения на овощном фрикасе.
  • Сливочно-томатный соус с мидиями.
  • Соус из молодого зеленого горошка.
  • Соус тартар.

Рекомендуемое количество участников: от 10 человек.

Мясной клуб

Мясной клуб # 1

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Медальоны телячьи в панчетте с томлеными томатами.
  • Свинина фаршированная соусом песто.
  • Телятина жареная с овощами.
  • Вишневый соус карри.
  • Грибной соус мерло.

Рекомендуемое количество участников: от 10 человек.

Грузинская кухня # 2

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Говядина «Веллингтон».
  • Говядина по-Цюрихскому.
  • Салат «Бутанико».
  • Сливочный рис карри.
  • Потейто-пай.

Рекомендуемое количество участников: от 10 человек.

Коктейльная вечеринка

Продолжительность: 3 часа (2 часа - мастер-класс и 1 час - дегустация).

  • 5 коктейлей на выбор: 2 шота, 3 лонга.

Блюда из птицы

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Крылья баффало.
  • Крылья терияки.
  • Рулет с панчетта, сыром и грибами.
  • Салат Цезарь романо.
  • Соус карри.
  • Соус Дор Блю.
  • Соус Цезарь.

Рекомендуемое количество участников: от 10 человек.

Мир капкейков и макаронс

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Капкейки брауни с кремом из маскарпоне.
  • Капкейки ванильные с клубничным кремом.
  • Макаронc с чайным ганашем.
  • Черничные или ежевичные макаронc.

Рекомендуемое количество участников: от 10 человек.

Бургеры

Продолжительность: 2,5 часа (2 часа - мастер-класс и 30 минут - дегустация).

  • Florida: ростбиф, соус Цезарь.
  • California: котлета из свинины, соус горчичный.
  • Kentucky: куриный шницель, соус песто.
  • New York: бифштекс, соус BBQ.

Рекомендуемое количество участников: до 11 человек.

Воспользоваться сертификатом вы можете с 01.06.2020 по 30.09.2020

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Перед тем, как бронировать место в группе, обязательно необходимо ознакомится с календарем проведения мастер-классов.
  • Необходимо называть код активации сертификата при записи на услугу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Один пользователь может воспользоваться неограниченным количеством сертификатов.
  • Скидки по сертификатам не суммируются с другими акционными предложениями. 
  • Для получения скидки необходимо предъявить распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде.
  • Акция действует на все мастер-классы, кроме мастер-класса по молекулярной кухне.
  • Занятия проводятся профессиональным шеф-поваром высокого уровня в будние и выходные дни.
  • Обучение в школе доступно всем без ограничения по уровню подготовки.
  • Максимально возможное количество участников по акции при групповом посещении мастер-класса - 4 человека.
  • Максимальное количество участников - 8-10 человека.
  • Продолжительность одного мастер-класса: 2,5 часа.
  • Список всех мастер-классов можно посмотреть здесь.

Контакты

Кулінарна майстерня
Кулинарная школа
+38 (098) 848-58-12
  • м. Васильковская
    Киев, Михаила Максимовича улица, 3Г
от 299 грн.500 грн.
Акция завершена
скидка-45%
экономия451грн.
купили116
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти