Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

257 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.12.19
Рома
Это самый отвратительный сервис в мире Там работают инвалиды а их руководство прячется Просто всё что я туда сдавал на ремонт на чистку все испортят то пропалят то не до клеют-вообщем контора просто отстой!
05.12.19
Евгения
Одесса, М. Малиновского 51. Всегда иду с удовольствием и ухожу с хорошим настроением! Отличное обслуживание в пункте приема. Хочется отметить мастеров швейного цеха, которые производят ремонт одежды! Отличная работа. А еще у вас замечательный технолог. Приходилось общаться по некоторым вопросам, очень грамотная и доброжелательная! Успехов вам!
05.12.19
Ольга
Большое спасибо за ваш труд! Пользуюсь вашими услугами более 10 лет. За все время только положительные эмоции. Вещи возвращаются как новые. Особенно хочется выразить благодарность цеху кожаных изделий и обувным мастерам! И еще будет большая просьба к руководству, отметить перед Новым Годом, работников пункта на М. Малиновского 51! Очень корректные и отзывчивые! Всегда доброжелательные и внимательные! Это Лариса и Людмила! Всего хорошего и ПРОЦВЕТАНИЯ, вашей сети химчисток!
28.11.19
Алёна
Хочу оставить негативный отзыв о вашей компании. Конкретно отделение на Транспортной. Хотела воспользоваться вашими услугами, но после общения с вашим персоналом, передумала. Больше никогда к вам не приду и не порекомендую никому.
27.11.19
Роман
1 отзыв
Менеджер который принимал у меня заказ ОЧЕНЬ хороший и вежливый человек. Но мне ИСПОРТИЛИ пуховую куртку! В первый раз когда я ее забирал на спине вообще не оказалось пуха (весь был или в самом низу или под руками), такая же ситуация была и с рукавами и грудным отделом - пух был сбит в одном месте!!! Я вернул пуховик на восстановление! На четвертый день мне его вернули: восстановили пух на спине, но на рукавах были пустоты, а в грудном отделе пуха не было практически совсем. Мне предложили сдать куртку еще раз, я конечно отказался! ИСПОРЧЕНА куртка стоимостью более 10 000 грн, на что мне сказали можем сделать скидку от ваших 522 грн, которые я заплатил за то, что мне испортят курточку! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТУ "ГАДОСТЬ" Под "гадость" я подразумеваю химчистка "KIMS"
27.11.19
Гость
Менеджер который принимал у меня заказ ОЧЕНЬ хороший и вежливый человек. Но мне ИСПОРТИЛИ пуховую куртку! В первый раз когда я ее забирал на спине вообще не оказалось пуха (весь был или в самом низу или под руками), такая же ситуация была и с рукавами и грудным отделом - пух был сбит в одном месте!!! Я вернул пуховик на восстановление! На четвертый день мне его вернули: восстановили пух на спине, но на рукавах были пустоты, а в грудном отделе пуха не было практически совсем. Мне предложили сдать куртку еще раз, я конечно отказался! ИСПОРЧЕНА куртка стоимостью более 10 000 грн, на что мне сказали можем сделать скидку от ваших 522 грн, которые я заплатил за то, что мне испортят курточку! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТУ "ГАДОСТЬ" Под "гадость" я подразумеваю химчистка "KIMS"
25.11.19
Яна
5
Качество работы этой химчистки ужасное!!! Сдавала пальто в Кривом Роге, после «чистки» забрала его с дыркой на подкладке, которая видимо получилась после глажки при высокой температуре ( наверное утюг прилип), а также есть разводы , которых не было даже До!!! Персонал совершенно не профессионален и сотрудники набраны «по объявлению». Не советую услуги этой химчистки!
25.11.19
Гость
Во время химчистки пальта на его подкладке сделали дырку и видимо гладили на высокой температуре, после чего ткань потеряла свой изначальный вид ( видно следы от горячего утюга ). Также на подкладке есть пятна, хотя до этого их не было. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой химчистки!!!
22.11.19
Гость
Пользуюсь химчисткой Kim's уже непервый год. Всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и системой скидок. Молодцы. Так держать.
07.11.19
Инна, г Кривой Рог
Воспользовались услугой химчистки КИМС, расположенной в Солнечной галерее г Кривой Рог. Остались очень довольны результатом. Куртка выглядит, как новенькая !!Отдельная благодарность персоналу за пунктуальность в работе : т. к. нам было очень важно получить заказ не позднее сегодняшнего вечера , нам пообещали успеть выполнить заказ и выполнили обещание. Персонал внимателен и вежлив с клиентами, для меня это важно. Умнички! Обязательно по рекомендую именно КИМС своим друзьям.
07.11.19
Кулик Наталия
Елена очень добрая красивая приятная знает своё дело! Адрес Кудряшова 20 в ... посоветовала рассказала об услугах и акциях ... чистят хорошо ! Рекомендую всем
31.10.19
Гость
Сдавала сапоги в ремон (салон с. Стоянка, в здании МАГАЗИНА "Сильпо"), замена молнии..... и что я получила??? Не умеете делать, сложно, неудобно - не беритесь!!!!! ИСПОРТИЛИ ОБУВЬ.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти