Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

399 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.09.19
Гость
Да сдавали, и не однократно, все нравится, все отлично, всем довольны, пользуемся постоянно и будем пользоваться.
06.09.19
Диана.
Быстро и качественно! Уже 4 года пользуюсь услугами и очень довольна! На Нагорном персонал приветливо, всегда к ним хочется идти ещё и ещё... Всем советую!!!!
06.09.19
anna356oppo
Рекомендую химчистку КИМС, неоднократно сдавала вещи в чистку, оставалась очень довольна всегда их работой. Отличный сервис!!! Всегда Быстро и качественно!!! Очень рекомендую.
06.09.19
Лариса
Сдаю в химчистку Кимс вещи уже 1.5 года, всегда была довольна.: пятна уходят, вещь чистенькая. Пока что менять на другую химчистку не собираюсь.
06.09.19
Диана.
Очень нравится обслуживание и качество, пользуюсь услугами химчистки "Кимс" уже 4 года на Нагорном... Очень довольна. Спасибо за работу!!!)
05.09.19
Виктория
[:good:] Вернули новый вид моей кожаной куртке которую хотела спрятать в кладовке. Замечательная работа.
05.09.19
Лариса
Рекомендую химчистку Кимс.Какое идеальное обслуживание!!Чищусь у них уже 3года,очень довольна.А какая у них швея на пункте Агроуниверситета,люксовская,делает работы любой сложности.,золотые руки.
05.09.19
Владимир
Были на Говорова в Кимс в Таврии, нас обслуживала Виктория, остались довольны обслуживанием и качеством!
01.09.19
Валентин
Всем рекомендую химчистку "KIMS" на ул.Канатная, 55! Здесь представлен большой спектр услуг отличного качества, проверено годами! Здесь работает прекрасный персонал! Особенно хочу отметить Людмилу Рукавчук, которая очень внимательно и вежливо обслуживает всех клиентов. Людмила подходит к вопросам клиента всегда с высоким профессионализмом! Людмила! Огромное Вам спасибо! Всегда приятно к Вам обращаться! Пользуюсь услугами химчистки "KIMS" уже много лет подряд, я, моя семья, мои друзья, и никогда не было никаких нареканий по качеству предоставленных услуг и обслуживающего персонала, поэтому все рекомендую "KIMS"!
30.08.19
Катерина Г.
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ УЖАСНУЮ ХИМЧИСТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдавала на Левом Берегу на набережной - 4 пиджака и 1 пальто. Предупредила что срочно в связи с отьездом нужно освежить вещи, что б имели представительский вид. Через 5 дней вернули абсолютно все вещи остались с пятнами и загрязнениями. АБСОЛЮТНО ВСЕ! Конечно же на всех вещах были пометки "сложноустраненные пятна, чистка которых может повредить ткань". Вся эта красота стоила мне 1400 грн. Так вопрос: за что же тогда платить деньги, если загрязнения от обычной носки не повседневной одежды не устраняются???? Времени на возвращение вещей у меня не было, в ответ "менеджер" предложила -50% скидку на следующие заказы. Не хватало еще сново к ним обратится и деньги платить даже со скидкой. Вообщем уехала с ужасным настроение и грязными вещами, которые видимо эффективней почистить самой!!!!!!!!!!!
26.08.19
Vitaliia Vasylenko
Киев, Героев Сталинграда проспект, 8Оболонь
(Translated by Google) Just a complete dry cleaning service. You cannot say otherwise. Constantly include shipping. Although the weight of the laundry exceeds 20 kg, which according to their own rules means free delivery. No service and communication with customers is very boorish. Especially frustrated by their financial director Natalya. Very unprofessional lady. I recommend everyone to find the best service !! (Original) Просто конченая химчистка. По другому не скажешь. Постоянно в счёт включают доставку. Хотя вес белья превышает 20 кг, что по их собственным правилам означает бесплатную доставку. Сервис никакой и общение с клиентами очень хамское. Особенно расстроила их фин директор Наталья. Очень непрофессиональная дама. Рекомендую всем найти лучшую службу!!
13.08.19
Лариса Степова
1 отзыв
Отлично справились с моей бедой. Шелковый костюм я "убила" влажной салфеткой. Капучино... Кто бы мне руки поотбивал. Каким-то чудо образом вернули цвет на груди. Кааак ребята?
17:31 13 авг.Адміністратор
Лариса Степова, добрий день! Ради що Ви залишилися задоволені! У разі необхідності будемо раді Вас побачити знову!
14:20 14 авг.Адміністратор
Лариса Степова, дякуємо Вам за такий відгук! Ради, що Вам подобається якість наших послуг. :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти