Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

482 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.07.20
stasiamiff
2 отзыва
я тоже больше не буду обращаться в эту химчистку и НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сдала пальто (г.Кривой Рог; заказ №000141-09), которое ранее сама чистила щеткой вручную и все было хорошо, НО!(((( Решилась на химчистку. Итог - грязное все в ворсе (собственноручно чистила идеально ), по швам и по краям изделия засохшая пена, на рукавах - мелкие капли, которые никто не чистил, под рукавами скатанное не убирали... Больше расстроили тем, что изделие то ли загладили, то ли отпарили так, что оно потеряло цвет и фактуру драповой ткани. Забрали на доработку, но я уже понимаю, что пальто пришел конец!!!(((((
29.07.20
Елена Семеновна
Отвратительная химчистка! Испортили дорогие брюки! Накладная 33232-3! Вынуждена буду обратиться в соответствующие органы в случае Не возмещения фин ущерба! Не рекомендую!
13:00 30 июляНаталья
Елена Семеновна, я тоже больше не буду обращаться в эту химчистку и НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сдала пальто (г.Кривой Рог; заказ №000141-09), которое ранее сама чистила щеткой вручную и все было хорошо, НО!(((( Решилась на химчистку. Итог - грязное все в ворсе (собственноручно чистила идеально ), по швам и по краям изделия засохшая пена, на рукавах - мелкие капли, которые никто не чистил, под рукавами скатанное не убирали... Больше расстроили тем, что изделие то ли загладили, то ли отпарили так, что оно потеряло цвет и фактуру драповой ткани. Забрали на доработку, но я уже понимаю, что пальто пришел конец!!!(((((
22.07.20
Лара
Благодарю химчистку Кимс за отличную работу ,высокое качество чистки.Большая блогодарност приемшеце с пункта на Греческой за её професеолизм и помощь в правильном выборе ваших услуг.
10.07.20
Кот
Прекрасні коллектив! Замечательноп обслуживание! Мне отремонтировали мини любиміе сумки! Очень хороший специалисті! Спасибі вам за то что ві есть! Буду рекомендувати всем своїм друзям!
10.07.20
Евгений
Спасибо за обслуживание! Дружелюбный персонал! Шикарный ремонт обуви! Чистка моей любимой одежды на высоте! Молодцы!!!
09.07.20
Островская Елена
Многие химчистки отказались красить платье из за ненатурально но подьюбника. Кимс взялись! Сняли подьюбник, покрасили в красный(тяжёлый) цвет, пришили подьюбник обратно. Покрасили идеально! Спасибо большое!
05.07.20
shpak.i.o.2402
Ужасный сервис!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! Цены космические, услуги чистки обуви себя не оправдывают!!!! Операторы не перезванивают, после того как попросила узнать на каком этапе ремонт!!!
05.07.20
icecreamostrovkos
1 отзыв
В химчистке по Ул. Московской в Николаеве выдали НЕЧИЩЕННОЕ одеяло, как почищенное — с пятнами, с засаленностью и телесным запахом. Запаковали в запаянный пакет. До этого тоже не отчищали пятна на других вещах и всегда есть отмазка почему. Стандартов по чистке в фирме нет — тетя чистит, как ей самой видится и при этом хочет — берет вещь, не хочет — не берет. Причём вещь просто грязную от носки, без сложных пятен, просто потому, что с ней надо возиться. При этом ведёт себя агрессивно по-хамски, как будто к ней пришли домой, а не на рабочее место.
04.07.20
Лилия
Ужас — реклама одно, а в химчистке и близко этого нет, деньги беру, но не чистят и всегда придумывают отмазки почему. Но апогей — это ко7да начищенное грязное одеяло с...
01.07.20
Алевтина Антонова
Добрый день. Спасибо большое за прекрасный отзыв! Очень приятно что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. И обязательно отметим Елену Койтор за прекрасную работу. Хорошего Вам дня.
28.06.20
Гость
Віддала 2 новеньких дорогих пальто в чистку. Оранжеве забрала, наче як по ньому каток пройшовсь, втратило свій яскравий колір, виглядає жахливо. Синє виявилось розірваним по всій довжині підкладки. Коли я...
22.06.20
Елена
Я задоволена співпрацею з КІМС в б/Ц «Сенатор» завжди приємно спілкуватись і хочеться повертатись знову.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти