Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

399 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.09.19
Алена
Мне нравится ,пользуюсь много лет и никаких никогда не было проблем .главное все во время всегда.учитывая удобное расположение)))
12.09.19
Зоя
Систематически пользуюсь услугами химчистки « KIMS . Очень довольна . Качество и цена превосходят по сравнению с другими. Изделия хорошо очищены и не теряют своего вида . А это очень важно . Спасибо вам большое !!!!!
12.09.19
Наталья Ковалева
Всем доброго времени суток! Не могу не написать отзыв о работе технологов химчистки Кимс. Я имела неосторожность испачкать любимые брюки в лак для ногтей! Думала - все, можно выбросить. Но все же обратилась в химчистку Кимс на Приозерном в Днепре. Брюки то - любимые... Технолог сразу взяла брюки на пробу,что-то там колдовала и потом показала результат. Я сдала брюки в полную чистку и результат превзошел все мои ожидания !!!! Мои любимые брючки -СПАСЕНЫ!!!! Это действительно качественно выполненная работа. И там работают внимательные и заботливые люди. Спасибо Вам огромное, что вы есть!
12.09.19
Гость
Мне нравится сроки исполнения и качество чистки. Хорошего качества ремонт обуви. Приемщицы в Мост-сити молодцы. Удачи в работе!
11.09.19
Людмила
Сдавала белую юбку с желтыми пятнами на пр. О.Поля (Кирова) первый раз, все почистили отлично! Буду пользоваться услугами этой химчистки сама, мои родственники и всем рекомендую!
11.09.19
Ольга
Сдавала белый пуховик в КИМС на Нагорке! После поездок в общественном транспорте он был в ужасном состоянии. Спасибо огромное специалистам КИМС за прекрасное качество чистки и обслуживание клиентов
11.09.19
Светлана Смирнова
Сдала старую подушку на чистку и чтобы новый напирнык сделали-оплатила.Подушка пришла в очень красивом напирныке.мягкая и имеет приятный запах свежести.Я осталась довольна работой данной химчистки в Днепре.
11.09.19
Гость
Сдала в чистку старенькие угги, особо на чудо не надеялась, но чудо случилось, угги, как новые, в этом году точно не нужно покупать новые. Спасибо огромное Кимсу, Вы настоящие профессионалы. Рекомендую Всем.
11.09.19
Виктория
Мне нравится как чистят вещи в химчистке Кимс . Удачи!Почистила одеяло стало выглядеть как новое. Принесу еще вам вещи.
10.09.19
Ира
Услугами химчистки KIMS я пользовалась много раз и никогда не было проблем,все нравится:и результаты чистки, и обслуживание. Успехов!
10.09.19
Анастасия
Давно пользуюсь услугами химчистки Кимс.Сдала просто убитое одеяло а получила практически как новое.Я осталась очень довольна их работой.И результат превзашел все мои ожидания.Качество чистки замечательное.
09.09.19
Наталья Черниговская
Все знают как сложно в домашних условиях постирать или почистить такую вещь. Сдала в чистку свой пуховик в Кимс. Результатом осталась очень довольна!!! Реально, получила как новый пуховик. Спросила как они чистили, что пух не сбился внутри. Оказывается химчистка использует сухую чистку на немецком оборудовании. Рекомендую всем !!!! Реально круто!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти