Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

479 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.08.20
Гость
Хорошая химчистка!Качественно чистят одежду и обувь.Доволен обслуживанием,буду впредь сдавать вещи в Крис.Рекомендую!
28.08.20
Людмила
Здравствуйте. Очень благодарна нашей сети "Кимс". Ремонт одежды или обуви всегда удовлетворителен, всегда вовремя, и всегда хороший персонал. Спасибо.
27.08.20
Елена
Хорошая чистка, хорошее обслуживание, всегда у вас чистим одежду и дальше будем чистить! Очень нравится!
24.08.20
Гость
Качественный ремонт обуви!сдал в ремонт три пары,качественно и все в срок!приветливое обслуживание,нормальные цены!
23.08.20
Гость
Спасибо. Остался Доволен чистой покрывал и отличным обслуживанием... Продолжу быть постоянным клиентом. Всем рекомендую.
20.08.20
Гость
Все очень хорошо! Отлично почистили обувь сдавали замшевые мужские макасины очень светлого цвета! Вернули как новые!
19.08.20
Елена
Огромное вам спасибо за отлично проделанную работу! Сегодня забирала обувь и если честно даже вспомнить не смогла где был порыв! Настолько все хорошо сделали , что я переобулась в них!...
19.08.20
Гость
Внимание, аккуратность, пунктуальность! Это обслуживание Елены на Греческой! Настоящее лицо компании Кимс!!! Хожу как на праздник! Всегда встретит с улыбкой и хорошим настроением!
18.08.20
Дарья
Очень довольна, как почистили мои вещи!Буду и впредь сдавать вещи только в Кимс.Рекомендую всем!!!Обязательно попробуйте хоть раз,результат Вас удивит!
18.08.20
Елена
Сдавала платье шёлковое, на ремонт! Все сделали очень хорошо! Знала что Кимс справиться с любой сложностью, но тем не менее я очень приятно удивлена! Всем рекомендую, ремонт одежды и обуви...
17.08.20
Оксана
Первый раз пришла к Вам в 31 Жемчужину. Была приятно удивлена качественному обслуживанию, за это благодарность девушке приемщице Анастасии, на чью смену я попала) улыбчивый и квалифицированный специалист!
15.08.20
Владимир
Давно обслуживаюсь в Кимс, всегда качество на высоте! сдал мокасины в чистку - вернули как новые! спасибо за вашу работу
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти