Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

257 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.12.18
Екатерина
Отдавала в индивидуальную химчистку Kims дорогой фирменный пуховик! Пуховик был в идеальном состоянии, просто решила освежить перед новым сезоном, после чистки получила пуховик с пятном на рукаве и полностью испорченной фурнитурой! Просила встречу с руководством для объяснения этой ситуации, в чем мне было отказано! Компенсациии Kims не осуществляет и не несёт ответственности за испорченные вещи! На практике Kim’s самая плохая химчистка в городе!!!
02.12.18
I Ko
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) I handed over a warmed jacket of waxed cloth. And took clean, but the size is smaller than the product from which the wax has practically washed out and which is powerfully impregnated with the scent of the cleanser a-la meadow flowers (take care of allergies, what can you say). It seemed to me that flavors, reminiscent of a tide or rex, should not be used in professional cleaning. Bad experience. (Original) Сдавала утепленную куртку из вощеной ткани. А забрала чистое, но на размер меньше изделие, из которого практически вымылся воск и которое мощно пропитано ароматом чистящего средства а-ля луговые цветы (заботятся об аллергиках, что тут скажешь). Мне казалось, что в профчистке не должны применяться ароматизированные средства , напоминающие тайд или рекс. Печальный опыт.
02.12.18
Yuriy Odesavih
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Es (Original) Ес
30.11.18
Гость
Сдала парку ,30 минут мне ее фоткали, перед тем как принять , сказали ждать 10 дней ,в итоге прошло больше , прислали смс что заказ задерживается В итоге прошло 3 недели ,звонок , не могут почистить , на парке не было ни характерных пятен , ничего сверхъестественного, просто решила обновить перед сезоном ,сказали забрать в пункте где сдавала , пришла туда в назначенное время , а ее не привезли , жду 3 года куртку , уже морозы .НЕ СОВЕТУЮ ,в 21 веке не могут справится с обычной чисткой куртки !!!!!
21.11.18
Дмитрий, Одесса, Таврия-В Аэропортовский
Сдал куртку на пуху. Почистили хорошо. Были 2 маленьких порыва по швам - заштопали.
19.11.18
Виктория
Невоображаемо испачкала болоневую куртку. Обнаружила на плече жирные пятна и решила вывести сама. Итог: жирных пятен нет, но появились новые - соль в перемешку с полосами от детской присыпки и ещё с чем-то. Зашла на этот же сайт, начиталась отзывов, но все равно пошла сдала, только из-за того что у подруги была скидка. Забрали на чистку в среду вечером вернули вечером в понедельник. Начитавшись, что вещи возвращают грязными и т.п. первым делом стала проверять на загрязнения. Т.к. куртка у меня двухсторонняя при возврату была вывернута на чистую (не любимую) сторону. Итог: куртка идеально чистая, ни единого следа от всей той неописуемой грязи которая была. Скажете повезло? Не думаю. Поэтому только положительный отзыв и не более. Всё супер.
17.11.18
Мара
Недавно сдавала шторы в чистку! Мало того, что цены подняли до не реальных, так даже не предоставляют бесплатную услугу, например, от Х суммы, доставка и увоз. Тащи неподъемные мешки туда, а потом обратно! И это за сумасшедшие деньги! Чисто маланская контора! Удавятся за гривну!!! Больше не буду работать с ними!
16.11.18
Татьяна, Днепр
Добрый день, Всем! Обновили 5 подушек, сдавали по адресу ул. Бобров, ТРЦ Приозерный. Спасибо все хорошо. Подушки обсолютно новые, качество пошива супер. И по срокам, сдали в воскресенье, в четверг забрали 5 новых подушек. Спасибо за хорошее качество.
06.11.18
Виктория
Добрый день. Сдавала в химчистку атласное свадебное платье. Две недели меня "кормили завтаками". Мне пришло больше 10 смс с переносом даты готовности изделия. Спустя 2 гневных звонка платье было готово на следующий день. НО! Пару пятен от вина остались (свежие), хотя технолог сказала, что вино - это вообще не проблема. Никому не рекомендую эту химчистку. Я думаю от стирки руками в ванной платье было бы чище!
26.10.18
Владимир Комисар
Днепр, Боброва улица, 1
(Перекладено Google) Добрий день. Хоча важко так сказати. Відділення КІМС на вул. Боброва, 1, Дніпро. УЖАСНОЕ. У вересні я звернувся до них з прошивкою черевик, але вони "криворукий" примудрилися розірвати мені один з черевиків. Я зажадав що-б вони усунули цю несправність за їх рахунок, вони погодилися це зробити, але тільки з третього разу у них вийшло заклеять черевик. Як моральну компенсацію, керівник відділення запропонувала мені безкоштовну хімчистку пуховика. Я погодився. І що Ви думаєте, ці виродки НЕ випрали його. Більше ніколи не буду користуватися послугами КІМС і Вам не раджу !!!!!!!!!!!! (Оригінал) Добрый день. Хотя тяжело так сказать. Отделение КИМС на ул. Боброва,1, Днепр. УЖАСНОЕ. В сентябре я обратился к ним с прошивкой ботинок, но они "криворукие" умудрились разорвать мне один из ботинков. Я потребовал что-бы они устранили данную неисправность за их счет, они согласились это сделать, но только с третего раза у них получилось заклеять ботинок. Как моральную компенсацию, руководитель отделения предложила мне бесплатную химчистку пуховика. Я согласился. И что Вы думаете, эти УРОДЫ не постирали его. Больше никогда не буду пользоваться услугами КИМС и Вам не советую!!!!!!!!!!!!
26.10.18
Владос Заяц
Днепр, Боброва улица, 1
(Перекладено Google) Жахливий сервіс і не кваліфікований персонал, грублять, приймають замовлення дуже повільно, хімчистку і ремонт взуття роблять неякісно (Оригінал) Ужасный сервис и не квалифицированный персонал , грубят , принимают заказы очень медленно, химчистку и ремонт обуви делают не качественно
26.10.18
Karim Shamina
Днепр, Александра Поля проспект, 8А
(Перекладено Google) При здачі речей, вам запропонують «загальну» і «індивідуальну» хумчістку. Перевірити це і довести, лише на совісті компанії. Але навіть при здачі «індивідуальної» прання, повернули ковдру з волосками і однієї значної волосини під упаковкою поліетилену. «Дякую» за якість і компетентність співробітника-представника вашої компанії, а вірніше за повну відмороженість. ТОЦ Miriada (Оригінал) При сдаче вещей, вам предложат «общую» и «индивидуальную» хумчистку. Проверить это и доказать , лишь на совести компании. Но даже при сдаче «индивидуальной» стирки, вернули одеяло с волосками и одной внушительной волосиной под упаковкой полиэтилена. «Благодарю» за качество и компетентность сотрудника-представителя вашей компании, а вернее за полную отмороженность. ТОЦ Miriada
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти