Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

212 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.02.18
Гость
Такое отвратительное обслуживание и качество работы я не ожидала, 3й раз оставляю свое пальто,чтобы исправили,то что наделали. Изуродовали , как будто-то я его уже 5 лет ношу, помятое, все с теми же пятнами,которыми пришла, сделали катышки, стерли верхний слой. УЖАС!!! поянтно, что я не приду больше сюда, пальто жалко, дорогое.
25.01.18
Гость
всем добрый день! Сдавала в химчистку два пуховика- один классный, дорогой новый, с меховой опушкой, один- старенький сильно поношеный,но любимый. Результат меня порадовал! Обе вещи отчистились замечательно! Единственное, что в стареньком пуховике пух не стал более взбитым, но по этому поводу претензий нет,т.к. вещь имеет большой срок носки. Спасибо за хорошее качество. Кстати, приёмщица мне попалась очень позитивная и приятная:)) Всем хорошего дня!
21.12.17
Гость
Сеть химчистки Кимс - это обман людей за их же деньги. Отвратительное обслуживание . Качество отсутствует вообще. Позор.
09.11.17
Гость
8 ноября 2017. Одесса, Семафорный переулок. Претензии к обслуживанию на ресепшн и к работе швеи. Сдавала куртку на расширение, обещали сделать за 5 дней, сделали через 10. И при этом профессионализ швеи не внушает доверия. Сделано некрасиво, криво обрезана ткань, строчки кривые и не закреплённые! Плюс возмутил подход к решению проблемы. Когда я просила переделать, мастер развернулась и ушла, сказав что сложная ткань на куртке и она итак наработалась!!! Дальше на повышенных тонах вопрос все же решился. Но настроение испорчено, куртка 15 дней в ремонте и нужно переделывать. Другая смена вызвала лучшие эмоции. Делайте выводы сами. Не рекомендую в даннойистории именно швею!
04.11.17
DaVinchi Leonardo
Ирпень, Центральная улица, 26Б
Отлично работают, особенно хорош ремонт одежды
04.11.17
DaVinchi Leonardo
Ирпень, Центральная улица, 26Б
Отлично работают ребята. Особенно очень хорошо ремонтируют одежду, если нужно
25.10.17
Гость
Никогда вовремя не получаешь вещь,ужасное обслуживание!сдала спортивный костюм ,сказали 2-3дня будет готов в итоге прождала 2недели,когда он уже не нужен
08.10.17
окс
Сдавали в химчистку Кимс в Одессе, ковер, белый, с высокой ворсой . Забирая через 2 недели сразу не проверили, так как он был упакован. через некоторое время открыв его дома - неприятно офигели ! он был в первозданном виде , не стиран вообще , даже мелкий мусор присутствовал , а стиркой и не пахло...
02.10.17
Гость
Всем желающим испортить хорошую дорогостоющую вещь,сдавайте в сеть химчисток Кимс Луцк. А еще бесплатно, Вы получите хамское отношение, грубость и нервный стрес. И вещь, которую можно выбросить. А нет, вам посоветуют для восстановления цвета,покрасить чайными пакетиками или еще что-то новомодное,по Кимс. Круговая порука персонала и руководства. А главное, уверенность в безнаказанности, за свои действия( или абсолютное бездействие). Отсутствие опытных технологов и неподготовленность специалистов. Вот это все о химчистке Кимс. Все необходимое для работы купили, а Совесть и Порядочность??? Напишите все, кто пострадал от этих " спецов". Им надо противостоять.
29.09.17
Гость
Здавши весільну сукню у хімчистку в Луцьку кольором пудра в замін отримала різнокольорове,шановна технолог дала заключнння,яке я не бачила що сукня чиста і колір не змінила,коли все дійшло до директора то шановна-хамка Юлія Петрівна дозволила собі забрати сукню та виїхати з нею до Львова,як вона пояснила погуляти я захотіла і що тут такого.Дорогі наречені та просто відвідувачі зверніть на це увагу,сукня коштує 1200$ працівники неналежно відносяться до речей,а технолог в процесі чистки стоїть курить та говорить по телефону.
04.09.17
Сдохнуть
Сдала платья! Важное мероприятия свадьба! Сдала 2 числа сказали 4 вечером звоню туда и не готова это что за беспредел вообще? Что бы вы там все подохли мрази
02.09.17
Вадим Гулак
Днепр, Глинки улица, 2Вокзальная
(Translated by Google) spoiled my jacket (Original) испортили мне куртку
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти