Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

212 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.18
juliana k
Киев, Героев Сталинграда проспект, 8Оболонь
(Translated by Google) If you are ready to tolerate slow turtle maintenance, then the services themselves will not disappoint you. It was necessary to wait half an hour, while the woman's order was drawn up in front of me, in order to just pick up my ready-made shoes. (Original) Если Вы готовы терпеть медленное черепашье обслуживание, то сами услуги Вас не разочаруют. Пришлось прождать пол часа, пока оформляли заказ женщины передо мной, чтобы просто забрать свою уже готовую обувь.
02.09.18
Ann Krvns
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Good dry cleaning. I handed over my jacket and was very pleased with the result! (Original) Хорошая химчистка. Сдавала пиджак и очень осталась довольна результатом!
02.09.18
Екатерина Таран
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) In the Sportfly on the Teremki this dry cleaning service was opened. Through the dispatch of Sportlife, it was reported that all members of the club had a 50% discount on dry cleaning services until 14.04.18. So, after training, I decided to bring things there. By the way, today is 13.04.18. So, I was told that the action of the discount ended YESTERDAY, 12.04. I show the message (I attach a photo) to which they reply: "Well, that's not what I'm doing." I'm in shock. That's the attitude to customers, they deceive you even before you brought your things, what will happen next? I do not recommend working with this office, things will be tighter. (Original) В Спортлайфе на Теремках открылась данная химчистка. Через рассылку Спортлайфа пришло сообщение, что всем членам клуба скидка 50% на услуги химчистки до 14.04.18. Так вот, после тренировки, решила занести туда вещи. Между прочим, сегодня 13.04.18. Так вот, мне сказали, что действие скидки закончилось ВЧЕРА, 12.04. Я показываю сообщение (прилагаю фото) на что мне отвечают: "Ну и что, это же не я рассылку делаю". Я в шоке. Вот это отношение к клиентам, обманывают еще до того как ты принес свои вещи, что же будет дальше? Не рекомендую работать с с этой конторой, вещи будут целее.
02.09.18
Анатолий Степура
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Pleasant staff. (Original) Приятные сотрудники.
02.09.18
Вика Ви
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Today was in the "KIMS" in the pool 13. Jahn worker is not adequate to complete screamed and tried to expel from the dry cleaners, and I did not come to the dry cleaners, and in the exchanger which is located in one laundry room. The whole head sick Baba Jan (Original) Была сегодня в "кимс" на Бассейной 13. Работник Яна- не адекват полный орала и пыталась выгнать из химчистки, а я пришла не в химчистку, а в обменник который находится в одном помещение прачечной. На всю голову больная баба Яна
02.09.18
Oleksandr Dzyuba
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) I cleaned my trousers and blouse in Sportif on Podol. The blouse was returned not pressed and rumpled. The service is disappointed and I do not recommend it. Order number 30834-37 (Original) Сдавал в чистку брюки и блузку в Спортлайф на Подоле. Блузку вернули не поглаженной и помятой. Сервисом разочарован и не рекомендую. Заказ номер 30834-37
02.09.18
Максим Калита
Киев, Дмитриевская улица, 18/24Вокзальная
(Translated by Google) Just super. (Original) Просто супер.
12.08.18
Амина
Отвратительная химчистка, ужаснейшее отношение к клиенту. Испортили новый халат La perla за 700$ , который даже не был в носке практически! Всегда сдавала вещи на индивидуальную чистку и в этот раз так же сдала но при получении оказалось, что больше половины вещей не готово (не соблюдение сроков это норма в этом заведении) и кончено же я стала возмущаться, что так дело не пойдёт, постоянные задержки. В итоге вещи привезли поздно вечером домой и испорченные! Получается они не отдавали вещи так как испортили их или испортили специально из-за моих возмущений. Как я обнаружила дефект тут же писала, звонила и даже потом ходила в химчистку - результат нулевой, мне даже никто не перезвонил! Даже не извинились. Хотя я 3 недели ждала обратной связи! Увы! Надеюсь вы скатитесь до уровня дешёвых прачечных и отстирки бездомных, это ваш сегмент. А желательно вообще закроетесь. Дорогие и качественные вещи вам доверять нельзя, квалификации нет и совести тоже. Ps: раз в неделю на 100-200$ (что можно легко поверить по номеру телефона) я приносила вещей на чистку, а теперь надеюсь эти деньги встанут поперёк горла руководству и владельцам после такого сервиса! Отзывы напишу везде где только возможно! С такими как вы сотрудничать нельзя.
26.06.18
Життя Прекрасне
Днепр, Боброва улица, 1
(Перекладено Google) супер (Оригінал) Супер
26.06.18
Гость
не буду распыляться и в деталях описывать, уже нет сил, но по факту: 1.компетенция, часто портят одежду и обувь, особенно в зоне риска второе, ни в коем случае не отдавайте им обувь овер 3 тысячи, особенно если обувь не простая в плане реализации(замш, сложный текстиль, специфические навесы и тд.), всегда плотно проверяйте изделия на предмет всего, даже сбитого пуха в куртке, качество работы в большинстве желает быть лучше, да о чем я, любое другое состояние будет лучше 2.абсолютно безалаберное отношение как к заказу так и к Вам в случае проблем с тем же заказом, фидбек нулевой, даже общаясь с региональными представителями такое ощущение как будто это монолог а не диалог, в любой ситуации клиент не прав 3.сроки... даже если озвучены и задокументированы определенные сроки они могут капец как варироваться(свой последний заказ жду три месяца и до сих пор не решена проблема, на встречу никто не идет) 4.подход к клиенту в плане косяков вообще радует, всегда проверяйте что вам добрая и приветливая приемная написала в бумажке перед тем как подписывать, там могут быть озвучены любые вещи из области фантастики, вашу обувь максимально смешивают с гуано, чтобы потом мило послать Вас на пункте 2 и все как с гуся вода Как завершение и итог могу сказать что отдавать можно только те вещи которые не жалко, либо те что не на выход, относительно дорогие вещи и выше - точно мимо
26.05.18
Екатерина Власова
Днепр, Боброва улица, 1
(Перекладено Google) задоволена чищенням (Оригінал) довольна чисткой
26.05.18
Сергей Богун
Днепр, Боброва улица, 1
(Перекладено Google) Більше ні ногою. Здав на індивідуальну Аква чистку пуховик. Просив акуратніше. У підсумку-білі плями в районі шиї. Запитав чому. Відповідь - винен виробник. Річ дорога і ... зіпсована. (Оригінал) Больше ни ногой. Сдал на индивидуальную Аква чистку пуховик. Просил аккуратнее. В итоге-белые пятна в районе шеи. Спросил почему. Ответ - виноват производитель. Вещь дорогая и...испорченная.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти