Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ветеринарная клиника в Киеве VetMax (ВетМакс)

168 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.10.19
Гость
Ну бред!!!!,Ветмакс - лучшие. Молодцы ребята Сколько жизней они спасли.А Максиму Анатольевичу отдельеное спасибо.
21.09.19
Гость
Вы вообще ни о чем, прочтите статью как в штатах ветеринар прооперировал рыбку под наркозом , а вы живых животных на кладбище отправляете, тв**и
15.09.19
Гость
И кстати, в диалогах очень часто слышно имя Макс, очевидно в честь него названа клиника, он сам ее так назвал, в свою честь, наверное его в детстве животные либо обидели, либо были для него конкурентами, и теперь, когда он вырос, он решил им отомстить, и убивать всех животных, чтобы не было конкурентов, у тупого закомплексованного деффекнивного неуча
14.09.19
Оксана
Ну раз мой отзыв по Калнышевского последний - не так уж я и не права, врачи и правда никакие, поговорить, поулыбаться, но не вылечить, очень жаль, совсем ничего не знают, просто выкачивают деньги, я после смерти своего кота зашла в инет, поинтересоваться нужным лекарством, не понимаю, почему они этого не сделали, и не предложили его использовать, а спокойно смотрели, как из моего кота ведрами хлестала кровь, и говорили, что это нормально, коновалы
26.08.19
Maryna Opalenyk
Киев, Стеценко улица, 19Сырец
(Translated by Google) I picked up the kittens twice in the morning ... Maybe it didn't depend on the doctors, but maybe ... For the third time I won't bring the kitten here .... When asked by the owners: their kittens with the difference of the year - Mishik and Matthew. I brought both to your clinic with help. I'm not confused. (Original) Я двічі забирала вранці мертвих кошенят... Можливо, це не залежало від лікарів, а можливо... Втретє я не привезу сюди кошеня.... У відповідь на запитання власників: своїх кошенят із різницею у рік - Мішік та Матвій. Обох я привозила за допомогою саме у вашу клініку. Я нічого не плутаю.
19.08.19
Вікторія Куценко
Киев, Стеценко улица, 19Сырец
(Translated by Google) Thank you to the employees! Helped save my cat) (Original) Працівникам - величезне дякую! Допомогли врятувати мого котика)
02.08.19
Катрин К
Киев, Стеценко улица, 19Сырец
(Translated by Google) I can not say that very bad doctors. When they examined the dog and tried to make a diagnosis, they tried and were attentive enough. But in fact, acute pancreatitis was diagnosed, and the dog had piroplasmosis (the diagnosis was made at another clinic). Although there was an analysis, they could not see it for some reason. The saddest thing is that if she didn’t go to another clinic, the dog wouldn’t become. Something like that. Remember that you are responsible for the life and health of your patients. (Original) Не могу сказать, что очень плохие врачи. Когда осматривали собаку и пытались поставить диагноз, старались, и были достаточно внимательными. Но по факту поставили острый панкреатит, а у собаки оказался пироплазмоз (диагноз поставили в другой клинике).Хотя здесь делали анализ, но почему-то увидеть не смогли. Самое печальное, что если бы не обратилась в другую клинику, собаки не стало бы.Как-то так. Помните, что на вас ложится ответственность за жизнь и здоровье ваших пациентов.
02.08.19
Александр Мишенко
Киев, Стеценко улица, 19Сырец
(Translated by Google) NEVER LEAD YOUR ANIMALS TO THESE NOT PEOPLE !!!!!!!!! Describe in detail the situation. I walked down the street, saw a kitten hit by a car, carried it to the vet to help at least something, since it was nearby. Kotik did X-ray, I paid 1 thousand (!!!!!). It turned out that he had a broken bone in his paw in half. Next, I had a question what to do with the kitten. I was given a bill of 30 thousand (30 fucking thousands !!!!). I explained that the cat is not mine and I need time to raise money. I asked him to leave him at least for a while in order to give the kid at least some help. In response, I was offered to throw the cat back into the street))) Well, what can I say. I went to the next clinic, where they gave me an account of 15 thousand (two times less than YOU, MOTHER YOUR !!!!). Kitty left for a couple of days until I collect the money. Also, there I was offered the option of helping volunteers who will help me collect the amount. Bottom line: YOU DO NOT HAVE ANY RIGHT TO CALL VETERINARY CLINIC. PIP OF FRAUDS. I really believe and hope that you, too, will somehow be thrown out into the street and will be moved a couple of times. (Original) НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ К ЭТИМ НЕЛЮДЯМ!!!!!!!!! Подробно опишу сложившуюся ситуацию. Гулял по улице, увидел как котёнка сбила машина, отнёс в эту вет клинику, чтобы хоть чем-то помогли, так как она находилась по близости. Котику сделали рентген, заплатил я 1 тысячу (!!!!!). Оказалось, что у него сломана кость в лапке напополам. Далее у меня стал вопрос что делать с котёнком. Мне предоставили счёт в 30 тысяч (30 грёбанных тысяч!!!!). Я объяснил, что котик не мой и мне нужно время, чтобы собрать деньги. Попросил оставить его хоть на какое-то время, дабы оказать малышу хоть какую-то помощь. В ответ на это мне предложили выкинуть котика обратно на улицу))) Ну что я могу сказать. Пошёл я в соседнюю клинику, там мне предоставили счёт в 15 тысяч (В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ У ВАС, МАТЬ ВАШУ!!!!). Котика оставили на пару дней, пока я не соберу деньги. Также, там мне предложили вариант помощи волонтёрам, которые помогут мне собрать сумму. Итог: ВЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НАЗЫВАТЬСЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ КЛИНИКОЙ. КУЧКА УРОДОВ. Очень верю и надеюсь, что Вас тоже как-то так выкинут на улицу и еще переедут пару раз.
02.08.19
Liss Leyman
Киев, Стеценко улица, 19Сырец
(Translated by Google) Good clinic, quickly vaccinated, the dog had no complications (Original) Хорошая клиника, быстро сделали прививку, у собачки не было никаких осложнений
02.08.19
Матюшин Никита
Киев, Стеценко улица, 19Сырец
(Translated by Google) Very good clinic, the staff is attentive and friendly. If prices were lower, it would be very good. (Original) Очень неплохая клиника, персонал внимательный и доброжелательный. Если бы ещё и цены были бы ниже, было бы совсем отлично
02.08.19
Анастасия Яновская
Киев, Стеценко улица, 19Сырец
(Translated by Google) Perhaps the most terrible place where you can take your pet. (Original) Пожалуй самое ужасное место, куда можно отвести своего питомца.
02.08.19
Маргарита Мельник
Киев, Стеценко улица, 19Сырец
(Translated by Google) Put the wrong diagnoses. I saw doubts in the eyes of the doctor. She took the cat to another clinic and, indeed, diagnosed it from the head. They probably remembered during the training and said it as a sore. Nightmare. Go to study back (Original) Ставят неверные диагнозы. Увидела сомнения в глазах врача. Отвела кота в другую клинику и действительно, поставили диагноз так, с головы. Наверное что вспомнили за время обучения то и сказали как болячку. Кошмар. Идите учиться обратно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти