Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.03.17
Света
более 100 отзывов
6
Хожу к ним на маникюрчики. Очень хорошие девочки, все аккуратно и всегда красиво!!
12:15 27 марта
Здравствуйте, Света! Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
14.03.17
olga_diamant77
11 отзывов
Скажите, пожалуйста, что входит в стоимость сертификата?
11:24 14 марта
Здравствуйте! В стоимость Сертификата входит: - Кофейно-шоколадный пилинг тела и обертывание; - Расслабляющий стоун - массаж теплыми камнями (спина); - Парафинотерапия ног; - Кофе или фиточай; С уважением, Команда ПОКУПОН
12.02.17
Ket Tkachenko
10 отзывов
Какая длительность массажа?
13:08 12 февр.
Здравствуйте. Продолжительность сеанса моделирующего вакуумно-роликового массажа - 45 мин. Продолжительность сеанса антицеллюлитного обертывания – 30 мин. Общая продолжительность сеанса – 75 мин С уважением, Команда ПОКУПОН
25.12.16
Алена
1 отзыв
Уточните, пожалуйста, если я хочу пойти со своим молодым человеком, мне нужно купить 1 купончик или всё-таки 2?
12:03 25 дек.
Здравствуйте, Алена. Вам необходимо приобрести 1 Сертификат : " 1 сеанс 2-х часовой SPA-программы для 2-х "Роман для двоих " за 340 грн. вместо 900 грн." С уважением, Команда ПОКУПОН
01.10.16
елена елена
4 отзыва
в акции не указана стоимость блока-2
11:21 02 окт.
Здравствуйте, Елена. Данная акция предусматривает приобретение только блока 1. За индивидуальную программу доплачиваете на месте. Цена зависит от набора средств в программе в среднем от 50 грн. до 150грн. С уважением, Команда ПОКУПОН
28.09.16
Karina MahoninaПриобретено
2 отзыва
Персонал очень дружелюбный. Профессионализм мастера не оставил сомнений. Рекомендую.
09:40 29 сент.
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.07.16
Елена Россохина
3 отзыва
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я приобретаю сертификат, то когда я могу им воспользоваться: в день приобретения или в любой другой день срока действия сертификата?
11:02 23 июля
Здравствуйте, Елена Воспользоваться Сертификатом Вы можете до 16.08.2016 (включительно). С уважением, Команда ПОКУПОН
30.06.16
Ольга
4 отзыва
Подскажите в выходной возможно посещение?
12:44 01 июля
Здравствуйте, Ольга! Салон работает в выходные дни с 10 - 18:00 и принимает клиентов по предварительная записи. С уважением, Команда ПОКУПОН
24.06.16
Елена ДубровинаПриобретено
2 отзыва
В салоне царит спокойная добродушная обстановка! Браво всем работникам! Косметолог Алина - профессионал своего дела с волшебными руками и индивидуальным подходом к клиенту! Результат на лицо! Спасибо огромное за работу!
11:40 24 июня
Здравствуйте, Елена Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось С уважением, Команда ПОКУПОН
01.06.16
Елена
20 отзывов
При купоне на двоих - процедуры проходят в одной комнате или поочередно?
16:50 02 июня
Здравствуйте, Елена! Если приобретаете SPA-программу «Релакс и удовольствие» для 2-х человек, программу проводят в одной комнате и в одно время. С уважением, Команда ПОКУПОН
27.05.16
МаргоПриобретено
1 отзыв
купила месяц назад купон, месяц не могу дозвонится к ним! вот это персонал там, я представляю
12:57 28 мая
Здравствуйте, Марго. Мы сделали тестовые звонки на телефонные номера указанные в акции и сразу же смогли дозвониться. Партнёр на связи и звонки принимает в обычное рабочее время (с 10:00 до 19:00 ежедневно). Пожалуйста, свяжитесь повторно с Салоном для уточнения интересующей Вас информации. С уважением, Команда ПОКУПОН
08.04.16
Александр
7 отзывов
Кто проводит расслабляющий массаж. Укажите пожалуйста, стаж, пол и возраст массажиста
15:48 08 апр.
Здравствуйте, Александр Массажистка 45 лет: стаж работы - 8 лет; Массажистка 32 года: стаж работы - 4 года. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти