Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть медицинских центров Medikom

2742 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.11.19
Любов
гарні лікарі, делікатні, людяні. дуже добре знають якими словами заспокоїти, підтримати у серйозній ситуації. дуже добре лікують жіночі захворювання та допомагають зберегти здоров’я та всі функції організма. я тут стою на обліку з порушенням циклу і у мене є надія, що свого часу таки зможу відновити свій організм та народити дитину. лікарі дають позитивні прогнози.
15.11.19
Юлия
Я сколько раз обращалась в клинику - и каждый раз получала адекватную помощь, нормально лечение. Бывала во всех филиалах клиники со своими проблемами - очень понравилось.
14.11.19
Вита
Оперировали миому, сразу домой не отпустили, оставили под наблюдением. Само собой, палата, халаты, больничная еда. Нет, тут все хорошо, кормят неплохо. Но перловка? Серьезно? Нет, она не мерзкая, но разве за такие деньги нельзя что-то более приятное для пациента придумать? Я ж не с желудком тут лежу, чтоб строгая диета - шаг влево, шаг вправо, расстрел.
14.11.19
Елена
Достаточно большая клиника и все нужные врачи тут есть. Удобно добраться и оставить машину есть где. Продумали все от и до. Класс!
13.11.19
Марія
Є можливість самостійно обрати лікаря без зайвих переживань та скандалів. У кол-центрі записують до того лікаря, якого хочеш. А якщо до нього велика черга, то перепитують, чи терміново і чи немає потреби звернутися до іншого спеціаліста. Це дуже зручно і дуже приємно.
13.11.19
Валентина
Уровень клиники - высочайший. Все врачи отличные каждый по-своему, сразу видно, что руководство клиники смотрит не только на то, как сегодня, но еще и в завтра, чтоб пациенты оставались довольны, чтоб возвращались при появлении проблем.
09.11.19
Ирина
Оставляю отзыв и жду незамедлительной реакции администрации клиники МЕДИКОМ на ул. Героев Сталинграда 6д. Сегодня мне сделали КТс контрастом. Стоимость 3728!!! Изначально оператор по телефону мне сказал ожидать 1,5 часа. Но по факту я ждала с 15:00 до 17:50!!! Получив на руки описание, я была удивлена так как в нем (КТ брюшной полости с КОНТРАСТОМ) нет описания ни кишечника ни желудка. Меня беспокоят боли в животе и я теряю вес! Собственно для этого я и делала КТ!! Я опустилась вниз в кабинет 021. И задала этот вопрос рентгенологов. Он отправил меня к врачу, что описывала снимки Гаврилова Анна Станиславовна. На мой вопрос : где описание желудка и кишечника? Она ответила: ну значит там я ничего не нашла/не увидела!!!! Так получается что этих органов у меня нет и их не нужно описывать? Зачем я делала КТ с облучением,введением контраста через вену?? Доктор сказала: "подождите за дверью я сейчас добавлю пару предложений чтобы Вы успокоились" Это что за описание и подход? Я должна за свои деньги бегать за доктором с просьбой описать орган, который Вы забыли? Через пару минут она мне вынесла описание с парой фраз о кишечнике и желудке. Мое ли оно теперь неизвестно. Приехала домой рука в месте установки катетера распухла, описание непонятно какое. Требую чтобы мои снимки пересмотрел другой компетентный доктор. КТ от 9.11.2019 года.
15:19 11 нояб.Клиника МЕДИКОМ
Уважаемая Ирина, благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что вы не получили информацию в ожидаемом объеме. Мы оперативно подключились к решению вашей проблемы. Другой доктор просмотрит результаты обследования и подготовит свое заключение. Администратор клиники свяжется с вами, когда все будет готово. С уважением, клиника МЕДИКОМ
04.11.19
Юля
Лурина Наталья Анатольевна-замечательный кардиолог. Совсем недавно обращался к ней, причины, как всегда, перепады давления. ЭКГ сделал в самой клинике -это удобно, что можно после приема врача сразу пойти на процедуры. Она внимательно посмотрела результаты и назначила лечение. Все четко и, главное, внимательно
03.11.19
Лана
Категорически не рекомендую психотерапевта Лозицкую тем кто хочет сохранить свой брак. Была у нее на приеме по совету подруги в сложное для нас с мужем время. Врач сразу же сказала называть ее просто Светой. Мне это не понравилось т.к. она уже возрастная женщина и вообще я пришла к психотерапевту а не к маме. После моего рассказа про наши отношения она вначале сказала что ей нужно прити в себя. Потом еще сказала что у меня инфантильный муж и у нее такой же инфантильный мужчина. Я была в шоке. Как может психотерапевт такое говорить пациентке когда видит ее первый раз? А моего мужа она не видела вообще! И при чем здесь ее личная жизнь? Лозицкая сказала что мне нужна терапия и прописала какие-то таблетки. Больше я в Медиком не ходила. С мужем отношения наладились после терапии у другого психолога. Но неприятное чувство после посещения психотерапевта Лозицкой осталось. Она отнимает веру в себя и отношения.
16:37 05 нояб.Клиника МЕДИКОМ
Уважаемая Лана, благодарим вас за отзыв! Выбор психотерапевта – очень индивидуальная тема. Как вы могли убедиться, тот метод психотерапии и стиль общения доктора, который понравился вашей подруге, к сожалению, не подошел вам. Мы рады, что вы нашли врача, который помог решить вашу проблему. Это главное! Лозицкая Светлана Васильевна – опытный врач-психотерапевт высшей категории. Многие пациенты действительно рекомендуют её своим друзьям и близким. Желаем вам гармонии и здоровья! С уважением, Клиника Медиком
01.11.19
Ника
Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу-проктологу Петренко Владимиру Ивановичу за высокий профессионализм и внимательность. Сегодня была на приёме, просто плановый осмотр, это было моё первое посещение проктолога. Я очень нервничала и боялась, но доктор всё сделал быстро, профессионально и практически безболезненно.
30.10.19
Таня Галкина
Лето было такое странное, что я умудрилась слечь с циститом. Состояние сами понимаете, далеко не уйдешь. Потому и пришла в Медиком - от дома 10 минут пешком, а на машине вообще быстро. Заранее позвонила записалась на прием, так что визит в клинику много времени не занял. Получила направление на анализы и сразу назначение для облегчения ситуации, пока результаты жду. По итогам пропила еще антибиотики и сейчас самочувствие на высоте.
09:18 31 окт.Клиника Медиком
Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники и оказанное доверие. Желаем всего наилучшего!С уважением,клиника МЕДИКОМ
30.10.19
Сергей Сергеевич
Доктор не стесняясь напаривает препарат по бренду, не по действующему веществу(!!!)
09:11 31 окт.Клиника Медиком
Уважаемый Сергей Сергеевич!Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас. Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua. С уважением,эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти