Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть медицинских центров Medikom

2573 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.07.19
Виктория
Уже несколько лет с дочерью обращаемся к ЛОРам Медикома Сергиенко и Герасименко. Это два отличных специалиста, которые знают свое дело и не назначают ничего лишнего. Все по делу и все эффективно.
22.07.19
Валентина
Очень хороший центр. врачи отличные профессионалы. полное доверие. как обращаешься, понимаешь, что в надежных руках.
19.07.19
Ирина
Наши доктора не могут поставить диагноз. На прием к доктору Харлап И.В мы пришли имея на руках МРТ, в заключении к МРТ черным по белому обозначен диагноз "стеноз позвоночного канала", доктор даже не обратил внимания на заключение МРТ, снимок не изучил. Назначил, как позже выяснилось, абсолютно бесполезное дорогостоящее лечение "фармаккопунктура". Мы потеряли время, боль не стихала. На 5 сеансе, доктор сообщил что может помочь на 20% а далее организм должен справиться сам. Обещанного диагноза мы так и не дождались по сегодняшний день. Потерянное время и деньги.
19.07.19
Людмила
Все классно) И по ценам устраивает, и добираться удобно) Не нравятся очереди в колл-центр. Иногда минут по 15 ждать приходится. Неудобно(
18.07.19
Ирина
Благодарна Воловой Екатерине Федоровне. Нам очень нравится этот специалист. А вот недавно обратились еще к Герасименко Сергею Ивановичу и тоже очень довольны. Врач очень внимательный, звонит спрашивает о самочувствии деток.
17.07.19
Користувач Google
Киев, Юрия Кондратюка улица, 8
Лежала в клініці з інсультом, тут же зараз проходжу реабілітацію. Завдяки завчасно наданій допомозі та адекватному лікуванню хвороба пройшла майже непомітно, без значних наслідків. А могла б і інвалідом залишитися, аби опинилася у поганих спеціалістів.
17.07.19
Ганна
Зручні палати, гарний догляд після операції. Не шкодую, що обрала приватну клініку для лікування.Дуже гарно
17.07.19
Алина
Клиника отличная. Сколько раз бывало, что приходишь чуть раньше, а врачи уже готовы принять. Не приходится ждать. Обращалась с дочерью к Сергею Ивановичу. Очень довольны врачом, он по-настоящему беспокоится о своих пациентах, звонит спрашивает о самочувствии. Муж лечился у Келемен Ларисы Викторовны с воспалением легких. Он у меня придирчивый, но к Ларисе Викторовне у него нет ни претензий, ни вопросов. Лечение прошло успешно.
17.07.19
Елена Ком
Киев, Анри Барбюса улица, 37/1
Удобное расположение клиники. Добраться легко. А главное, удобно, что по месту есть все нужные специалисты и проводятся все обследования. не нужно за рентгеном переться к черту на кулички и потом оттуда обратно чесать.
17.07.19
mashka kom
Киев, Борщаговская улица, 129/131
Сервіс на дуже високому рівні. Обслуговують, всі чемні, професійні. Приємо. Але ж не безкоштовно, і вартує це немало. І тут вже обирай - або якість, або економія. Інколи це дуже складне питання
16.07.19
Мария Левченко
Киев, Борщаговская улица, 129/131
Клинику мне посоветовала сестра. Она тут наблюдалась с двумя беременностями и как я забеременела, она мне настойчиво советовала идти именно сюда. Пришла и поняла, за что сестра так любит клинику) Отношение к будущим мамочкам превосходное.
16.07.19
Екатерина Фролова
Киев, Борщаговская улица, 129/131
Тут наконец нашла таких гинекологов, которым не страшно доверить свое здоровье! Теперь только сюда! Ну их подальше, эксперименты со здоровьем.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти