Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.01.15
Анатолий Александрович
В понедельник 12 января умерла самая добрая и самая любящая людей собака. До сих пор не могу прийти в себя. Очень и очень жалею, что обратился в клинику Большая медведица. Они, ветеринары этой клиники, не смогли поставить очевидный диагноз. Ветеринар милая девушка усыпила мою бдительность, рассказав, что "с собачкой все в порядке. наблюдайте за ней и через неделю придите сдайте анализы, если не будет улучшения". Из-за этого я потерял драгоценное время. И когда собаке внезапно стало ужасно плохо и я привез ее в эту клинику на анализы, ветеринар Тарас Борисович даже толком не осмотрел собаку. По результатам анализов сказал, что у нее нехорошие показатели по почкам и печени. А У СОБАКИ БЫЛО КРОВОТЕЧЕНИЕ В КИШЕЧНИКЕ ОТ ТРАВМЫ ОСТРЫМ ПРЕДМЕТОМ. На абсолютно черный цвет кала, который я привез этому "специалисту", он даже не отреагировал.... В результате целую ночь и утро следующего для ветеринары клиники "Алден-Вет" на Нивках боролись за жизнь мой любимой девочки, но спасти так и не смогли. Люди, прошу Вас, боритесь за жизнь любимых животных всеми методами, пока они живы. Не доверяйте полностью таким специалистам, какие есть и в Большой Медведице, и наверняка с других клиниках. Большинство из таких ветеринаров, кроме как съемом денег с владельцев животных, ничем другим не занимаются.
19.12.14
Гость
Антисанитария! Вымогание денег! Не внимательное отношения к животным! Залечили кота химией. не дали шанса на жизнь! Ни в коем случае не идите к ним, потом будете очень сильно жалеть!(((
08.07.14
Анжела
В Большой Медведице на Днепровской набережной не любят животных. По крайней мере, мне попался именно такой "специалист". Не нашла его на сайте клиники, поэтому не могу назвать его имя. У меня котенок, 9 месяцев, привели впервые на осмотр, не вакцинировали, тк он у нас постоянно дома. И вот решили просто провести осмотр + текли глазки немного. Г-н "Ветеринар" как на прокаженную посмотрел когда сказала что ни разу не вакцинировались. Получилось, что я за свои деньги сводила кота (ну и, конечно, сама сходила) в государственную поликлинику. Именно там ТАК с тобой общаются, с таким высокомерием и, Господи, что же у человека проблемы такие, что так ему все надоели??? Так как я водила кота впервые, я не знала, что вытаскивать его из переноски за шкварник не нормально. Я человек из "гос. учреждений")) А знаете что? оказывается ветеринары должны и любят животных. В этом я убедилась когда сводила своего любимца в другую клинику (название писать не буду, потому что это не реклама, если кому-то интересно, спрашивайте в комментах). Пусть там и дороже, но качество обслуживания - небо и земля. а, еще, этот "специалист" не умеет осматривать глаза. Как надо я увидела опять таки в другой клинике. Зато назначил капли от которых стало хуже. Занавес. Убого и крайне непрофессионально. ps найду дома имя этого "спеца" и отпишусь
07.03.14
Сергей Львович
Хотим высказать огромную благодарность ветврачу Руслану (отделение на ул.Боженко, 53), его ассистентке Юлии за профессионализм, энтузиазм, отзывчивость и индивидуальный подход к пациентам-животным и доброе отношение к их хозяевам, мы счастливы, что есть такие люди, к которым можно обратиться и получить реальную помощь... Спасибо ИМ от имени нашей собаки Шанель Обри Сантен... Будем обращаться только к ним, рекомендовать только их. При этом имели возможность сравнить с другими клиниками и другими врачами в Киеве... Еще раз огромное СПАСИБО! Р.S. К ветврачу этой же клиники Александру мы обращаться не станем никогда...
15.01.14
Женя
Спасибо Бобошко Александру за жизнь нашей кошечки. Очень довольна результатом лечения. Обращалась неоднократно, с разными животными, потому что дома живут 2 кошки, собака и кролик. Всегда вежливое и квалифицированное обслуживание.
25.11.13
Алиса Золотавина
Друзья! Я сама мед.работник и счастливая владелица кошечки Сансы. В клинику "Большая Медведица" обращалась неоднократно (т.к. живу рядом, но отзывы прочитала только сегодня. Я была в шоке! В большинстве случаев речь идет о некачественном лечении. Я, конечно, понимаю, что в случае, если животное не идет на поправку или, не дай Бог, умирает, отзывы -- это крик души... НО! Тоже самое происходит и в гуманной (человеческой) медицине. И такое случается даже у самых компетентных врачей. К сожалению, еще не изобрели панацею, например, от старости. К тому же, каждый организм индивидуален. И как бы не старались врачи, иногда исход предопределен особенностями самого организма. Иногда эти особенности можно увидеть в анализах, а иногда они остаются скрытыми до самого конца. Кроме того, существуют еще сопутствующие заболевания, которые начинаю проявятся только когда организм ослаблен, т.е. можно прийти в клинику с чем-то незначительным, а через день-два "расцветает" целый "букет". А патологические роды -- это вообще категория высокого риска не только у людей, но и у животных... А касательно финансового вопроса, то просто ради интереса узнайте цены в других клиниках (кстати, не только ветеринарных)и сравните. Организм что человека, что животного одинаков, и следовательно и цены на лечение тоже. К сожалению, как бы мы не любили своих "хвостатых", содержание животного, а особенно в теперешних условиях "стабильности" -- это большая роскошь. Желаю всем прочитавшим мое сообщение и их питомцам крепкого здоровья и долголетия. Держите "хвостики морковками"!
27.09.13
Ольга
Несколько лет назад попала в эту клинику с котом. Поначалу вроде бы создается хорошее впечатление - и врачи внимательные, и вроде какие-то анализы делают и лечить пытаются. Но, после того, как кот попал в их "стационар" в критическом состоянии, я поняла, что лучше бы я с этой клиникой не связывалась. Ночью и утром к ним не дозвонишься - спят! Но это лишь половина беды. Диагнозы ставить там не умеют, ровно так же, как и лечить и оказывать животным помощь. У кота была мочекаменная болезнь (он две недели жил с катетером, ему ставили капельницы и кололи всякую дрянь) и если бы я знала раньше, что в других клиниках делают спец операции (выводят мочевой канал ближе к животу) и животные потом живут долго и счастливо. В общем, мало того, что моего кота закололи лекарствами (абсолютно ненужными), его практически убили. Когда я пришла в стационар, животное орало и корчилось от боли, на что сестра сказала, что все нормально! Когда животное в тот же день реанимировали, то наша врач даже не соизволила приехать. А сестре сказала что-то типа "он все равно умирает". Когда у второго кота началось грибковое заболевание кожи, врачи только развели руками после "анализов" и сказали, что они не знают, что это за болезнь и как ее лечить (видно в вузе они эти пары прогуляли). Правильный диагноз нам поставили в другой клинике и благополучно вылечили грибок. Если бы я доверила лечение второго кота господам, то скорее всего на кладбище животных было бы на одну могилку больше. Не водите ваших животных к этим коновалам и не подписывайте им раньше времени смертный приговор
20.09.13
Вероника
Здравствуйте!У кошки было вирусное заболевание температура 39.6 врачи в течении 8 дней лечили одни лишь симптомы,кошке 11 лет поставили 1 капельницу,укололи 1 раз антибиотик(цифтриаксон),а толку кошке стало хуже мало того за эти дни у нас ушло 1500 тысячи гривен,попросили сделать повторные анализы,потом сказали болезнь мочекаменной системы,почек и печени но всё это мы узнали через 8 дней потом сказали что это чумка и шансов 10 из 100%(Мы боролись до последнего и не верили так как не было рвоты,поноса,но к сожалению она умерла...Если бы врачи сразу ставили правильный диагноз и не кололи чем попало её можно было бы спасти она была бойцом сильной и доброй(
19.09.13
Яна
Фещенко Виктория несколько лет назад чуть не убила нашу кошечку. Кошке было 9 лет, без породы, обратились мы за консультацией, нас беспокоило, что она иногда после еды отрыгивает корм, при этом энергичная, активная, в весе не теряет..."Супер профессионал" Фещенко В. взяла у кошки кровь на анализ, который, как потом выяснилось, она отправила в лабораторию Чернобыльской больницы!!! Кошке тут же вколола антибиотик, не спрашивая нас!!! Когда мы пришли забирать результат анализа (мы тогда еще не знали, где нам его анализировали), был поставлен диагноз пиелонефрит, назначены антибиотики (конечно же "нужно было ставить капельницы в ветклинике, иначе животное погибнет, срочно нужно спасать!") и трава какая-то, уже не помню. Конечно, мы засомневались, потому как наша питомица вобщем-то чувствовала себя хорошо, все-так же была активна, ела, пила...После выяснения с пристрастием мы узнали, где делали наш анализ (а делали ли вообще???), после скандала Фещенко на клочке бумаги без реквизитов клиники написала результаты анализа (которые вообще не соответствовали диагнозу пиелонефрит, как потом выяснилось) и рекомендации...Хорошо, что мы сообразили обратиться в другую клинику, кошке сделали повторный анализ, назначили лечение вовсе не от пиелонефрита и не антибиотики!!!(которое можно было проходить дома), рекомендовали сменить корм. Сейчас нашей любимице 13 лет, чувствует себя отлично! Будьте осторожны, не обращайтесь к таким вот "коновалам", для которых главное - выкачать из вас как можно больше денег! Уверена, что если бы мы последовали рекомендациям Фещенко В., нашей кошечки уже не было бы в живых. Бог ей судья, желаю, чтобы и ей на ее жизненном пути встретился вот такой "врач", как она сама, и так "полечил" ее деток!
16.09.13
Киев
Вообще в каждой частной клинике, от хозяев нужно только одно - деньги. Что касается "Большой медведицы", претендующей на хорошую клинику, тут нельзя сделать и половину обследований животного (нет оборудования). А в целом, ветеринарная медицина в Украине, оставляют желать лучшего. Много некомпетентных (верующих) врачей. Для меня наука и религия как образованность и неуч. Как может религиозный человек лечить, когда он не знает а верит!
25.02.13
Дмитро
Коты прекрасно переносят котримоксазол и хлорамфеникол при неправильном запахе изо рта и т.д. Дозу двойную человеческую в расчёте на килограмм, не на единицу живности, естественно. Поход к ветеринару, если болезнь началась вечером, а контора открывается утром, это в первую очередь, потеря времени
25.02.13
Ольга
Шарашкина контора( Грязно, всё на бегу, отношение "сдохнет-купите другую" . Не ходите в это заведение! Меня предупреждали, не послушала, а зря......
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти