Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.06.19
Инна Репей
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) Not around the clock !!!!!!!!!!!!!!!! (Original) Не круглосуточно!!!!!!!!!!!!!!!!
02.06.19
Александр Дьяков
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) It employs good professionals (Original) Здесь работают хорошие специалисты
31.05.19
Юрий
Сегодня прочитал отзывы,и больше всего меня привлек отзыв о том что в ночь с 18.05 на 19.05 убили кошку.Я тоже был в эту ночь в клинике,но немного раньше,где то в 23:00…точно не помню,симптомы очень похожи,тоже очень тяжелое дыхание у кота,девушка,которая была на смене,очень быстро диагностировала,может это совпадение,но тоже отек легких,и очень быстро сделала так,что моему котику стало легче...........что я хочу сказать,не стоит венить человека,если у самих руки в крови,уважаемая Кристина она правильно сделала что взяла с вас деньги,я ведь почти уверен что если вы так долго ждали,значит просто жалели денег на своего питомца,и надеялись что все пройдет само собой,лишь бы не платить,пришли бы раньше,заплатили бы меньше,и кошка была бы жива,и жалеть вас за то что вы сами убивали животное,пока считали деньги,сидя дома,это было бы лицемерие,вас зацепило даже не то что кошка умерла,а то что вас не пожалели,вас зацепило то,что вам сказали правду в лицо,а таких людей,к сожалению, сейчас очень мало,не заводите себе больше животных,и вы им этим очень поможете.А клинику всем рекомендую,уже не первый раз спасают моего любимца,Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!
21.05.19
Кристина
В ночь с 18.05.19 на 19.05.19 обратились в клинику на Курчатова 23 А. Принесли кошку (13лет) около 2 часов ночи в клинику. У кошки было очень тяжелое дыхание, дышала животом, скажем так, рот открытый был и слюна со рта бежала. Вышел медбрат, мы отдали ему назначение врача 2-х годовалой давности, там стоял диагноз «подозрение на оттек легких», тогда укололи нам в холку укол и оставили на ночь в клинике, утром забрали здоровую кошку. А в этот раз, к сожалению, забрали труп. Вышла врач, недовольная, что разбудили и начала по хамски на нас наезжать «что, мол, специально кошку принесли, чтоб здесь сдохла». Пошла к себе в подсобку за шприцами, вынесла 4 шприца с лекарствами, и тут началось…Схватила кошку за гриву, начала сильно тянуть ей голову назад, кошке и так плохо было , а она еще так грубо с ней обращалась. Наорала на хозяйку кошки, которая попросила врача быть с кошкой поаккуратней. Тут у самих стресс, а тебя даже не пытаются успокоить, а кричат и хамят. Сделала она кошке в вену укол от которого кошка начала сильно мяукать и пыталась вырваться, что она ей уколола, мы в стрессе даже и не спросили. В общем через секунд 20 после укола, кошка пару раз сильно дернула головой и лапами, после чего врач сказала, что это у нее уже агония, и что спасать ее нет смысла. Бедная наша кошка сдыхала не в доброте и ласке, а в руках у живодерки, которой надо работать забойщицей скота. После чего она сказала, что ваша кошка захлебнулась от оттека легких. Она отталкивалась только от предварительного диагноза 2-летней давности! После этого сдерла с нас 658 грн! За что? За то, что принесли кошку в надежде, что спасут, а в итоге забрали труп и деньги такие еще уплатили. Никакой гуманности, только деньги, деньги, деньги. После того, как мы начали возмущаться за что такие деньги с нас взяли, врач начала на нас орать и хамить «принесли сюда, чтоб сдыхала, а потом меня вините» и в конце сказала «мне вашу кошку жальче больше, чем вас». С такими «специалистами» вообще не хочется иметь никакого дела.
02.04.19
Violet Me
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) Doctors are no longer good, there used to be great specialists, Maria, Vasily, now there is no. Have brought a cat with a tumor, told the doctor Julia Vasilyevna that the cat is diabetic in remission, not all medicines can, still prescribed prednisone, a corticosteroid which even locally can not be diabetics ( it was only later that we learned from another doctor who looked at the appointment of Julia and was simply shocked) about the tumor. Y. said "bruise" as a result, the cat treatment was not something that did not help, but aggravated the condition, was taken to another clinic where the doctors urgently operated on one removed a tumor, said a couple of days and the cat would die. Now our kitten is recovering, God grant it will survive. (Original) Врачей хороших уже нет, раньше были классные специалисты, Мария, Василий, сейчас нет.Привезли кота с опухолью, сказали врачу Юлии Васильевне что кот диабетик в ремиссии, не все лекарства можно, все равно назначила преднизолон, кортикостероид который диабетикам даже локально нельзя, (это уже потом мы узнали у другого врача который посмотрел назначение Юлии и просто был в шоке) касаемо опухоли Ю.В сказала "ушиб" в итоге коту лечение не то что не помогло, а усугубило состояние, повезли в другую клинику где врачи в срочном порядке прооперировали кота , удалили опухоль, сказали еще пара дней и кот бы умер. Сейчас наш котя восстанавливается, дай Бог все переживет.
02.04.19
Наталия Шевченко
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) Doctors take very good care of my pets. In the clinic there is always a need for drugs and you can ask for help at any time. Thank you very much to the doctors for the work 💐 (Original) Доктора очень хорошо заботятся о моих питомцах🐈🐕. В клинике всегда есть нужник препараты и обратиться за помощью можно в любое время. Спасибо большое докторам за работу 💐
05.03.19
Гость
Василий Ивановичу голову очень давит корона. Не в состоянии ни слышать хозяев, ни обращаться с животными. Если вам дорого ваше животное, не советую даже близко этого упыря подпускать.
02.01.19
Наталия Свирская
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) Veterinary clinic is open around the clock. The problem was solved quickly, the animal is healthy. Friendly service. (Original) Ветеринарная клиника работает круглосуточно. Проблему решили быстро, животное здорово. Вежливое обслуживание.
17.10.18
Дмитрий Кучер
Прочитав количество негативных отзывов немного был шокирован но плохо то что на отзывы нет обратной связи от клиники. С другой стороны мы чаще всего пишем плохие отзывы, а когда все хорошо то этим не заморачиваемся. Клинику Большая Медведица на Антоновича мы особо не выбирали так как не было на это времени но мне очень понравился подход, отношение к животным и их хозяинам и профессионализм Людмилы Анатольевны. На сегодняшний день есть разный опыт в разных клиниках и красивых и не очень, и больших и маленьких но на сегодняшний день мы приняли решение что будем обращаться только к Людмиле Владимировне.
02.10.18
Маша Мазуренко
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) There are monsters working here who hate animals. For the first time I meet such "doctors". I do not advise even in case of emergency! It is better to ride on Malevich. (Original) Тут работают изверги, которые ненавидят животных. Впервые встречаю таких «врачей». Не советую даже в экстренных случаях! Лучше едьте на Малевича.
02.10.18
Виктория Серветник
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
(Translated by Google) If you are looking for care and participation in your favorite pet, then you are here. Our beloved doctor is Julia ... our baby gets our love 24 hours a day and not only when it's sick))) (Original) Если Вы ищете заботу и сопричастность к Вашему любимоиу питомцу, то Вам именно сюда. Наш любимый доктор -Юлия Владимировна ... свою любовь наша малышка получает 24 часа в сутки и не только,когда болеет)))
02.10.18
Андрей Бех
Киев, Днепровская набережная, 25БОсокорки
Маленькая ветеринарная клиника, но персонал очень добрый и отзывчивый. Спасибо за помощь!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти