Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.04.19
Julia M
18.04.2019 мы с мужем нашли кошечку на Льва Толстого 25/2 с открытым переломом задней лапки. Не знаем она бездомная или выпала с окна. Решили помочь животному и обратились в ближайшую клинику — на Саксаганского Алден-Вет. На ресепшине было две женщины (персонал клиники), они узнав что животное не наше напрочь отказались принимать и еще соврали что у них в клинике НЕТ ХИРУРГИИ!!!! А сегодня я читаю на сайте больницы что они выполняют операции любой сложности!!! СВОЛОЧИ!!! У кошки открытый перелом!!! Могли бы хоть обезбаливающее уколоть!!! Мы говорили что оплатим все рассходы, но нас выперли. Безсердечные, черствые люди!!! Никому не рекомендую эту клинику. И наша оценка клинике 0.
08.02.19
Инна
На мусорка нашли маленького котёнка, было заметно, что с ним что-то не так ( не мог нормально ступить на лапу), сам маленький, рыженький: сплошная милота. Решили забрать к себе, отвезли в клинику, через 30 минут ему уже делали операцию( поставили штифт), через несколько дней наша зайка была уже дома. Всё прошло прекрасно, спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️❤️
06.02.19
Гость
Добрый день. Если Вы любите своих питомцев никогда не идите с ними в клинику Алден-Вет на ул.Героев Днепра, 18. Самое радостное событие в нашей жизни обернулось горем. Кошка начала ночью рожать и застрял котенок и мы на такси повезли её в эту клинику чтобы нам помогли и спасли котят. Надеясь на то, что в ветеринарной клинике знают как ей помочь и что нужно будет делать если ситуация ухудшиться. Но мы сделали очень большую ошибку когда расчитывали на это. Приехав в клинику врач пыталась вытащить котенка, но так и не смогла судя по дрожащим рукам и неуверенности она сама не знала что делать, но слава Богу кошка через время сама родила котенка, но он уже был мертв. После чего у неё прекратилась родовая деятельность и ей начали ставить капельницы. Я уточнила может нужно сделать укол (как женщинам делают чтобы стимулировать срочно родовую деятельность), но мне ответили что капельницы достаточно, а кошкам такие уколы не делают. Сделали узи кошке, но это было ещё то испытание потому что девушка не умела пользоваться аппаратом, а после узи рентген. У кошки было ещё 2 котенка и на узи было видно что сердце бьется. Девушка постоянно бегала в другую комнату и с кем-то консультировалась по телефону. Я уточняла, что нам делать дальше потому что очень переживала за кошку и котят и уже прошло много времени, а кошка так и не продолжила рожать. У меня уточнили согласна я на операцию или нет - я дала согласие.Позвонили хирургу, но он не хотел ехать со слов девушки было сказано "а в друг я приеду и она сама уже родит". Как позже оказалось кошке всё же можно сделать укол для стимуляции родовой деятельности потому что врач это сделала, но это не помогло. Всё это тянулось до 5 утра, мне сказали что хирург приедет и сделает операцию, поэтому я оставила кошку в клинике в надежде что сейчас приедет хирург и сделает операцию (при этом оплатив все расходы в 1200 грн это без учета операции) и поехала к маленькому ребёнку. Больше нам не звонили, мой муж приехал в клинику утром и увидел что операцию ещё не сделали это хирург просто забил на нашу кошку и приехал как обычно на 10 утра и только в пол одиннадцатого ей сделали операцию. Один котенок уже был мертв, а второй не мог самостоятельно дышать и к концу дня умер (его так и не удалось спасти). Мы при этом оплатили все расходы на операцию и содержание кошки и котенка (сумма тоже вышла приличная). На следующий день мы забрали кошку домой и когда мы её забирали из клиники она шипела на весь персонал и кричала очень сильно и я была в шоке потому что она у нас очень спокойная и ласковая и никогда так себя не вела. Причину её поведения я поняла позже, когда дома мы решили дать ей лекарство чтобы остановить лактацию и увидели что у неё сломан зуб (это что же надо было делать с животным чтобы сломать ему зуб, я даже боюсь предположить что ещё могли с ней делать). Позвонив в клинику и спросив что они с ней делали что у неё сломан зуб, мне ответили а может Вы сами его ей сломали. Мы пошли в другую клинику где нам осмотрели зуб потому что переживали чтобы он не воспалился и нам подтвердили что зуб только сломался. Кошка в другой клинике вела себя спокойно, не шипела и не кричала когда ей делали уколы и осмотр. Мы доверяли этой клинике, но видимо зря (были клиентами с 2016г)
01.02.19
Иван Кисаренко
Идеальное обслуживание, никаких нареканий
31.01.19
Ксюша
Спасибо вам огромное за то, что вы делаете
29.01.19
Светлана Руденко
Всегда обращались и будем обращаться в эту только в эту клинику. Всем советуем
22.01.19
8s3ma
Пишу цей відгук і серце рветься на частини!Звернулися до клініки "Алден Вет" на Естонській за допомогою з котиком з підозрою на сечокам'яну хворобу(не міг сходити по маленькому) Висиділи в величезній черзі,дійшли до "лікаря" в лапках.Почала ставити катетер,щоб спустите сечу і бац...і не ставиться,тримали кота 4 чоловіка разом з моім чоловіком,ставили,ставили і ні.Кіт кричав так,що вся лікарня на вухах стояла.І тут трохи відійду від теми,але дуже хочу на цьому наголосити,тобто наголосити на цей"бардак"який в клініці робиться, саме в цей час на горизонті з'явилася парочка,в якоі оперували свинку морську.Ці молоді люди заплатили гроші за зьйомку і почали знімати все,що ім хотілось,відволікали лікарів,просили ім принести пухлину,яку лікарі видалили під час операціі свинки- вони хотіли також іі зняти на камеру.Коротше кажучи хана,бардак.Продовжу далі.Коту так і не поставили катетер,бо виявляється у нього прохід маленький,а у них не має в наявності таких катетерів.Вирішили вколоти наркоз і тоді поставити,так і зробили,потім вивели з наркозу призначили лікування і вкололи 5 уколів,взяли 1000грн і все..,допобачення..а ...забула...сказали завтра ще кров здати прийти.Чоловік і я лишились дуже "задоволені" від усього цього.А особливо наш любий котик,який зараз помирає в іншій лікарні від серцевоі недостатності,яка з'явилась на фоні наркозу.Що ж ви робите???Тільки гроші гребете?? Пішли в клініку з однією хворобою,а маємо цілий букет і котика,який доживає в кисневому боксі і під капельницями.Нікому не раджу цю клініку,вбивці!!!!!!
22.01.19
Дарья Федорченко
Который год с вами, и не собираюсь менять приоритеты. Лучшая ветклиника Киева, с высококачественным обслуживанием и адекватной ценовой политикой
16.01.19
Сергей Нилобин
Дома почти зоопарк( 2 пуделя, кот, попугай и крыска). Конечно не обходиться без помощи ветеринаров. Перепробовали кучу клиник, эта лучшая.
14.01.19
Григорий
Лечу у них своих питомцев уже не первый год, жалоб нет, все высококачественно! Рекомендую!
10.01.19
Таня
Были на приёме. Все понравилось, спасибо
04.01.19
Николай
Отличный коллектив, очень приветливы, спокойны и профессиональны.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти