Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Танцевальный комплекс в Полтаве Diamant

8 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.03.18
Артём
1 отзыв
акция супер! все отлично!
24.07.17
Алина
более 100 отзывов
нравится то, что когда прийшла в школу танцев, мне предложили различные направления из которых я выбрала то, что мне понравилось
25.05.17
Brilliantik Poltava
Полтава, Гоголя улица, 36
(Перекладено Google) Дуууже класний танцювальний клуб. Ходила вчора на пробне заняття по Фламенко, викладач Лариса Шишкова. Просто супер, дуже сподобалося, буду ходити !!! І подружок потягну. Всім рекомендую!!! Дуже зручно, що в центрі. І зал прикольний. Загалом всім всім всім! (Оригінал) Ооочень класный танцевальный клуб. Ходила вчера на пробное занятие по Фламенко, преподаватель Лариса Шишкова. Просто супер, очень понравилось, буду ходить!!! И подружек потяну. Всем рекомендую!!! Очень удобно, что в центре. И зал прикольный. В общем всем всем всем!
25.05.17
Svitlana Piddubna
Полтава, Гоголя улица, 36
(Перекладено Google) Була на вечірці Аргентинського танго в кафе "Казка". Який же це елегантний і чуттєвий танець !!! Мені все ДУЖЕ сподобалося ... чудова тепла атмосфера, чарівність і майстерність тренерів ... Хочу навчитися танцювати танго! (Оригінал) Была на вечеринке Аргентинского танго в кафе "Сказка". Какой же это элегантный и чувственный танец!!! Мне всё ОЧЕНЬ понравилось... чудесная тёплая атмосфера, обаяние и мастерство тренеров... Хочу научиться танцевать танго!
16.08.16
Svitlana Piddubna
Полтава, Гоголя улица, 36
Была на вечеринке Аргентинского танго в кафе "Сказка". Какой же это элегантный и чувственный танец!!! Мне всё ОЧЕНЬ понравилось... чудесная тёплая атмосфера, обаяние и мастерство тренеров... Хочу научиться танцевать танго!
15.08.16
Brilliantik Poltava
Полтава, Гоголя улица, 36
Ооочень класный танцевальный клуб. Ходила вчера на пробное занятие по Фламенко, преподаватель Лариса Шишкова. Просто супер, очень понравилось, буду ходить!!! И подружек потяну. Всем рекомендую!!! Очень удобно, что в центре. И зал прикольный. В общем всем всем всем!
25.05.14
Diamant - Sport Dance Centre
Полтава, Гоголя улица, 36
(Перекладено Google)  хобі-групи без обмеження за віком (Оригінал) хобби-группы без ограничения по возрасту
13.02.14
Diamant - Sport Dance Centre
Полтава, Гоголя улица, 36
хобби-группы без ограничения по возрасту
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти