22.12.19
Valya2009
Киев, Владимирская улица, 82ВОлимпийская
Отличная задумка. Неимоверные приключения. И дети и взрослые в восторге. Эмоции зашкаливают. VR-полное погружение в сказку.
22.11.19
Наталья Ковтун
Постапокалипсис -- очень-очень круто! И идея, и реализация, и весь стафф в комнате, и уровень загадок. Ни одного банального решения! Действительно проникаешься атмосферой)) Выбрали тему под интересы 12-летнего сына, но впечатлились все)) Спасибо ведущму и авторам. Ребята, вы супер!
17.11.19
Фак Ушка
Заказала за полторы недели комнату Бюро находок на сегодня на 12.40. Мне звонят в 11.15 (мы уже тогда были в пути), что сегодня не будет никакой нам комнаты. Не объяснили ничего. Ни извините - ни у нас аврал тли ещё чего-то. Я даже не нашлась, что ответить.
13:51 19 нояб.Замкнені / Взаперти / Locked
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв, он помог нам своевременно скорректировать работу операторов в подобных ситуациях, а они, к сожалению, иногда случаются – механизмы выходят из строя и не всегда получается привести их в порядок оперативно. Нам очень жаль, что в день рождения вашего ребенка вы получили негативные эмоции из-за нас.Наш менеджер уже связался с Вами по этому вопросу и надеемся, что вы приняли наши извинения. Еще раз просим прощения и, конечно же, надеемся увидеть вас в наших квест-комнатах
03.11.19
Макс Кучкин
шикарные пешеходные/онлайн/авто квесты, всем советую.
03.11.19
Юлия Рублевская
Ходили на квест «Чужие». В комнате есть неоднозначный механизм, который не срабатывает. Оператор, видя ситуацию, давала бесполезные подсказки в виде одной фразы «выставьте правильно». Зная правильный ответ, застряли на этом задании (которое второе по счету) на 45 минут. Вторая комната в это время полностью бесполезна и часть игроков просто сидит все время квеста. Помимо всего этого, оператор вместо того, чтобы как-то помочь и обсудить проблему нахомила и вела себя просто отвратительно. Имея опыт в более 15 квестов, такого вообще не ожидала и в полном шоке после происходящего. Заплатили деньги за испорченное настроение и полное разочарование.
18:13 04 нояб.Замкнені / Взаперти / Locked
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы со всей серьезностью отнесемся к нему и будем работать над улучшением качества обслуживания. И в плане оптимальности подсказок и манеры общения. И надеемся, что следующие посещения Вас не разочаруют, а наоборот, поднимут настроение.
30.10.19
Ірина Босак
Не сподобалось. Міський квест має аж занадто заплутані завдання, також є обмеження по часу по яких не розслабишся.
30.10.19
Yura Medvedev
Наверное, лучший провайдер всех типов квестов в Украине. Квест-комнаты Взаперти - это гарантия того, что будет, как минимум, хорошо, а как максимум - вау. Очень радует, что компания развивается по другим направлениям - автомобильные квесты, пешеходные квесты, онлайн квесты. За последние года два наша команда старается не пропускать ни единого ивента, и всегда остается довольными игрой, независимо от финальных результатов
26.10.19
Mycdma Good
Ужасно. Городские квесты не рекомендую. Пешеходные квесты очень сложные. Плюс ограничения по времени. Не дают пройти простой уровень, что бы было хоть чуть интереснее. 0/10 задач разгаданно на сложном. Испорченное настроение на весь день. В комнатах был много раз, тут совершенно другой формат. Выходит вроде бы побегал, ни до чего сам не додумался и не чему не научился, подсказок нету. Поскольку в команде тоже были не опытные. Смысл тратить время и портить себе настроение?(((((
17:52 30 окт.Замкнені / Взаперти / Locked
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после игры, мы создаем разные форматы для наших игроков, стараемся делать разные механики для разных аудиторий. Одни любят классические линейные квесты, другие - клады, которые можно решать в любое время, третьи - онлайны, четвертые - автоквесты... Мы очень серьезно относимся к контролю качества и своей аудитории, поэтому рискнем предположить, что вы не попали в формат, который вам бы подошёл. Мы очень хотим, чтобы у вас осталось хорошее впечатление, поэтому позвольте предложить вам на выбор участие в любом из других наших форматов абсолютно бесплатно. Будьте нашим амбассадором и, кто знает, быть может вы измените свое мнение и сделаете более позитивную публикацию :)Просим связаться с нами в личных сообщениях.
26.10.19
Олеся Андрейко
UPD Администрация все решила, наш поход состоялся😃 Комната Inception действительно одна из лучших!
10:26 28 окт.Замкнені / Взаперти / Locked
Добрый день! Мы рады, что успели вовремя среагировать и Ваша игра состоялась. Спасибо за отзыв и будем рады видеть снова на наших квестах;)
29.09.19
Irina Azarenko
дуже цікаві квести, і для дітей і для дорослих!
21.09.19
Maria Minyaeva
очень интересные и качественно сделанные квест-комнаты и квесты
06.09.19
Немного Б, Борисполь, Украина
Недавно посетили с друзьями комнату Чернокнижник, на подоле. Это кошмар, я не знаю сколько лет этой комнате, но она явно не новая, во-первых, в комнате очень грязно и то что там темно не особо помогает, на полу везде пыль, во-вторых, реквизиты выглядят "уставшими". В комнате, где сидят перед квестом тоже кстати грязно, лично моё субъективное мнение, как человека, у которого аллергия на пыль. Единственное, что есть хорошее, это девочка, которая вела квест, хотя она и выглядела уставшей, но была очень приветливой.
030000