Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Квест-комната Застенки инквизиции от Взаперти

941 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.20
Vladislav Apostolyuk
Не рекомендую користуватися послугами цієї російськомовної компанії.
17:55 28 июняЗамкнені / Взаперти / Locked
Доброго дня, Владиславе!Напишіть нам, будь-ласка, у приватні повідомлення, що саме у візиті до нас засмутило, щоб ми змогли вирішити ситуацію.Якщо ж маєте на увазі мову - ми без перешкод спілкуємося з гравцями українською, на сайті можна також обрати будь-яку зручну мову - українську, російську та англійську.
01.05.20
Левадная Анна
Супер эмоции)рекомендую 👍
03.02.20
Мисс Морфий
Сходили на квест "Чужие:воссоединение"
Квест довольно технологичный, во всем связан с командной работой и умением комуницировать друг с другом. Не то чтобы сложный, добавить бы музыкальное сопровождение было бы хорошо.
Вцелом квест понравился и сделан особенно качественно. Инвентарь в хорошем состоянии и в помещение чисто будто там после каждой команды проводят уборку клининговые компании.))
Можно рекомендовать для похода от 2 до 4 ч. Большему количеству будет скучно и кому-то не достанется заданий. Спасибо команде Взаперти. (а вообще были и в других квестах этой компании, просто написать захотелось именно про эту)
03.02.20
Юлия Александровна Бесплалова
Сходили на квест "Чужие:воссоединение"
Квест довольно технологичный, во всем связан с командной работой и умением комуницировать друг с другом. Не то чтобы сложный, добавить бы музыкальное сопровождение было бы хорошо.
Вцелом квест понравился и сделан особенно качественно. Инвентарь в хорошем состоянии и в помещение чисто будто там после каждой команды проводят уборку клининговые компании.))
Можно рекомендовать для похода от 2 до 4 ч. Большему количеству будет скучно и кому-то не достанется заданий. Спасибо команде Взаперти. (а вообще были и в других квестах этой компании, просто написать захотелось именно про эту)
03.02.20
Юлия Федорченко
Несколько лет ходили с друзьями в квест-комнаты Взаперти, побывали практически во всех. Иногда были претензии к технической части, но в целом нравилось. Сегодня побывали в комнате Resident Evil. Искусственное затягивание времени, абсолютно нелогичные загадки в стиле старых квестов а-ля перепробуй все предметы из инвентаря, несрабатывающие сенсоры, сбивающий с толку интерфейс экранов и вообще отсутствие связи между действиями и мало-мальски приличной истории. Судя по состоянию некоторых квестовых предметов, похожие проблемы возникали и у предыдущих групп. Мы не получили удовольствия ни на одном этапе прохождения, последнюю загадку даже не хотелось решать, как и приходить сюда еще раз. Особенно не советую никому новые комнаты.
19:33 04 февр.Замкнені / Взаперти / Locked
Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша новая квест-комната. И жаль, что часть элементов не сработала. Мы просим Вас связаться с нами любым удобным способом, чтобы мы смогли выяснить все подробности вашей игры, компенсировать вам потерю эмоций и предотвратить подобные поломки у других команд. Наши контакты:телефон: +380 93 170 14 45,еmail: ty@vzaperti.ua.Вы также можете связаться с нами в личных сообщениях на Facebook.
02.02.20
F5264VZ_
Киев, Владимирская улица, 82ВОлимпийская
Несколько лет ходили с друзьями в квест-комнаты Взаперти, побывали практически во всех. Иногда были претензии к технической части, но в целом нравилось. Сегодня побывали в комнате Resident Evil. Искусственное затягивание времени, абсолютно нелогичные загадки в стиле старых квестов а-ля перепробуй все предметы из инвентаря, несрабатывающие сенсоры, сбивающий с толку интерфейс экранов и вообще отсутствие связи между действиями и мало-мальски приличной истории. Судя по состоянию некоторых квестовых предметов, похожие проблемы возникали и у предыдущих групп. Мы не получили удовольствия ни на одном этапе прохождения, последнюю загадку даже не хотелось решать, как и приходить сюда еще раз. Особенно не советую никому новые комнаты.
24.01.20
Endru-uk
Киев, Владимирская улица, 82ВОлимпийская
Ужаснейший сервис! Забронировала на 12.00 24.01.2020 квест «ВР 2.0» на Золотоворотской 2А и мне не открыли дверь. Хотя бронь подтвердили! Уехала. Никогда сюда больше не приеду и никому не посоветую!
22.12.19
Valya2009
Киев, Владимирская улица, 82ВОлимпийская
Отличная задумка. Неимоверные приключения. И дети и взрослые в восторге. Эмоции зашкаливают. VR-полное погружение в сказку.
22.11.19
Наталья Ковтун
Постапокалипсис -- очень-очень круто! И идея, и реализация, и весь стафф в комнате, и уровень загадок. Ни одного банального решения! Действительно проникаешься атмосферой)) Выбрали тему под интересы 12-летнего сына, но впечатлились все)) Спасибо ведущму и авторам. Ребята, вы супер!
17.11.19
Фак Ушка
Заказала за полторы недели комнату Бюро находок на сегодня на 12.40. Мне звонят в 11.15 (мы уже тогда были в пути), что сегодня не будет никакой нам комнаты. Не объяснили ничего. Ни извините - ни у нас аврал тли ещё чего-то. Я даже не нашлась, что ответить.
13:51 19 нояб.Замкнені / Взаперти / Locked
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв, он помог нам своевременно скорректировать работу операторов в подобных ситуациях, а они, к сожалению, иногда случаются – механизмы выходят из строя и не всегда получается привести их в порядок оперативно. Нам очень жаль, что в день рождения вашего ребенка вы получили негативные эмоции из-за нас.Наш менеджер уже связался с Вами по этому вопросу и надеемся, что вы приняли наши извинения. Еще раз просим прощения и, конечно же, надеемся увидеть вас в наших квест-комнатах
03.11.19
Макс Кучкин
шикарные пешеходные/онлайн/авто квесты, всем советую.
03.11.19
Юлия Рублевская
Ходили на квест «Чужие». В комнате есть неоднозначный механизм, который не срабатывает. Оператор, видя ситуацию, давала бесполезные подсказки в виде одной фразы «выставьте правильно». Зная правильный ответ, застряли на этом задании (которое второе по счету) на 45 минут. Вторая комната в это время полностью бесполезна и часть игроков просто сидит все время квеста. Помимо всего этого, оператор вместо того, чтобы как-то помочь и обсудить проблему нахомила и вела себя просто отвратительно. Имея опыт в более 15 квестов, такого вообще не ожидала и в полном шоке после происходящего. Заплатили деньги за испорченное настроение и полное разочарование.
18:13 04 нояб.Замкнені / Взаперти / Locked
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы со всей серьезностью отнесемся к нему и будем работать над улучшением качества обслуживания. И в плане оптимальности подсказок и манеры общения. И надеемся, что следующие посещения Вас не разочаруют, а наоборот, поднимут настроение.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти