Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Шинный центр Твоя Шина на Слобожанском

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.07.19
Artyom ULTRA
Днепр, Слобожанский проспект, 26Вокзальная
(Translated by Google) Thank you, quickly and efficiently, and most importantly cooperate with Monobank. Recommend) (Original) Спасибо, быстро и качественно, а самое главное сотрудничают с Монобанк. Рекомендую)
19.07.19
Alexandr Strazdin
Днепр, Слобожанский проспект, 26Вокзальная
(Translated by Google) It's time to pereobuvatsya as my summer tires fell into disrepair. By monitoring the stores and prices, including used tires, then as it turned out, used tires are sold at such space prices that we can take a lower class but a new one + there is a guarantee. In this store, the rubber I chose turned out to be even cheaper than a UAH at 50 UAH compared to similar stores (I chose the Cordiant). The choice of tires is very decent so I recommend. (Original) Пришло время переобуватся так как моя резина летняя пришла в негодность. По мониторив магазины и цены включая б/у резину то как оказалось б/у резина продаётся по таким космическим ценам что луче взять ниже классом но новую + есть гарантия. В данном магазине резина которую я выбрал оказалась даже на 50грн дешевле колесо в сравнении с аналогичными магазинами (выбрал кордиант). Выбор по резине очень достойный так что рекомендую.
19.06.19
ЖЕКА МИХАЛЬЧУК
Днепр, Слобожанский проспект, 26Вокзальная
(Translated by Google) no car (Original) нет машини
19.06.19
Сергей Донец
Днепр, Слобожанский проспект, 26Вокзальная
(Translated by Google) I advise .. Decent company. (Original) Советую.. Порядочная компания.
19.05.19
gif gif
Днепр, Слобожанский проспект, 26Вокзальная
(Translated by Google) Ripped off the slope. A couple of kilometers from the tire. I drove all done on 5+. Service is great. Brains do not soar. The customer is always right! Tire well done (Original) Порвал скат. За пару километров от шиномонтажа. Заехал, все сделали на 5+. Обслуживание отличное. Мозги не парят. Клиент всегда прав! Шиномонтаж молодцы
19.05.19
Nikolaj Yakubenko
Днепр, Слобожанский проспект, 26Вокзальная
(Translated by Google) Consulted on tires on Kia. Respect consultant. (Original) Консультировался по шинам на Kia. Респект консультанту.
19.05.19
Максим Лукашов
Днепр, Слобожанский проспект, 26Вокзальная
(Translated by Google) Service is good, but prices are high (Original) Сервис хороший, но цены высокие
19.05.19
Дмитро Герасименко
Днепр, Слобожанский проспект, 26Вокзальная
(Translated by Google) The only negative is that the prices are high, and so good tire service. Took Bridgestone tires, 2 years normal flight. (Original) Единственный минус что цены высокие, а так хороший шинный сервис. Брал резину Бриджстоун, 2 года полет нормальный.
19.04.19
African Boogle
Днепр, Слобожанский проспект, 26Вокзальная
(Translated by Google) Maximum constructive and customer-oriented communication. Were thought to just go for a consultation, but communication with the sellers ended with the purchase. Thank you, I hope this impression will be taken by our new bridgestones across thousands of kilometers. (Original) Максимально конструктивное и клиентоориентированное общение. Были мысли просто зайти за консультацией, но общение с продавцами закончилось покупкой. Спасибо, надеюсь это впечатление наши новые бриджстоуны провезут через тысячи километров
19.04.19
Вячеслав Подвинцев
Днепр, Слобожанский проспект, 26Вокзальная
(Translated by Google) The only place in Dnepropetrovsk where pereobuvayut cars qualitatively and reliably. Recommend! I myself have been using this service for years. (Original) Единственное место в Днепропетровске где переобувают машины качественно и надёжно. Рекомендую! Сам пользуюсь этим сервисом не первый год.
19.03.19
Сергей Приходько
Днепр, Слобожанский проспект, 26Вокзальная
(Translated by Google) Service for those who do not want to bother with finding tires and tire fitting. Slightly more expensive, the hryvnia on 20-100 on the wheel than in other stores. The program Fishka from OKKO operates. Checking, pumping tires - for free. Balancing, tire replacement is relatively inexpensive. (Original) Сервис для тех, кто не хочет заморачиваться с поиском шин и шиномонтажа. Чуть дороже, гривен на 20-100 на колесе, чем в других магазинах. Действует программа Fishka от OKKO. Проверка, подкачка шин - бесплатно. Балансировка, замена шин - относительно не дорого.
19.03.19
Андрей Чубенко
Днепр, Слобожанский проспект, 26Вокзальная
(Translated by Google) Great service (Original) Отличный сервис
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти