Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Шинный центр Твоя Шина на Добровольцев

111 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.08.19
Александр Александрович Классен
Днепр, Добровольцев переулок, 1Д
(Translated by Google) Two years in tire storage. All perfectly! (Original) Два года на хранении шины. Всё отлично!
05.08.19
Оля
Днепр, Добровольцев переулок, 1Д
(Translated by Google) Bullshit, and not a warranty on the tires, in any case, do not take it. We were refused to be repaired, referring to NOT MANDATORY !!! Items on the warranty sheet. It's just money thrown into the air. (Original) Фуфло, а не гарантия на шины, ни в коем случае не берите. Нам отказались ремонтировать, ссылаясь на НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ !!! пункты в гарантийном листе. Это просто деньги выброшенные в воздух.
29.07.19
Elijah Grace
Днепр, Добровольцев переулок, 1Д
(Translated by Google) Great service and good choice! I bought the original Bridgestone tires here and immediately became their client. The set of rubber attached free tech. inspection at any time. Scheduled inspections once a month and complete diagnostics of tires and wheels after 2 thousand km. Smoked alloy wheels, did tire fitting and balancing, just check the pressure - any service is up to par. Special respect to master Alexander for professionalism. I came to zero at all in the first weeks of using the car - everything was done perfectly. And at this point there is a great wash. Administrator Alim is a professional in his field, just like the guys from the washers. I ordered a three-phase sink with wax and something there - I did not regret it. Cleanliness and freshness is felt even in the cabin. Even Conder was cleaned, although I did not ask for this separately. In general, everything is super. "Your tire" is love from the first run (Original) Замечательный сервис и хороший выбор! Купил здесь оригинальную резину Bridgestone и сразу стал их клиентом. К комплекту резины прилагается бесплатный тех. осмотр при любом заезде. Плановые осмотры раз в месяц и полная диагностика шин и колес после 2 тыс. км. Ровнял легкосплавные диски, делал шиномонтаж и балансировку, просто давление проверить - любая услуга на высоте. Особый респект мастеру Александру за профессионализм. Приехал вообще нулевой в первые недели пользования машиной - всё сделали отлично. А еще на этой точке есть замечательная мойка. Администратор Алим профессионал своего дела, как и ребята мойщики. Заказал трёхфазную мойку с воском и чем-то там - не пожалел. Чистота и свежесть ощущается даже в салоне. Даже кондер почистили, хотя я этого не просил отдельно. В общем все супер. "Твоя шина" - это любовь с первого заезда
29.07.19
Vasiliy Bachinskiy
Днепр, Добровольцев переулок, 1Д
(Translated by Google) Service of the highest level !!! (Original) Сервис высочайшего уровня!!!
19.07.19
Vitalii Kopiton
Днепр, Добровольцев переулок, 1Д
(Translated by Google) Excellent service with all possible services. Large selection of rubber at a good price. Minus: The cost of the tire service is above average. Do not camber and toe. (Original) Отличный сервис со всеми возможными услугами. Большой выбор резины по хорошей цене. Минус: Стоимость услуги шинамонтажа выше среднего. Не делают развал и схождение.
19.07.19
Александр Синицкий
Днепр, Добровольцев переулок, 1Д
(Translated by Google) All class. On holidays there is nobody, from the word at all. (Original) Всё класс. По праздникам никого нет, от слова совсем.
19.06.19
Den Gapotchenko
Днепр, Добровольцев переулок, 1Д
(Translated by Google) I use the services of tire. Everything suits: service, prices, professionalism of the masters - everything is on the level. True, quality results from long queues, so pre-register. (Original) Пользуюсь услугами шиномонтажа. Все устраивает: сервис, цены, профессионализм мастеров - все на уровне. Правда, следствие качества - большие очереди, поэтому - записывайтесь предварительно.
19.06.19
MrVolsem
Днепр, Добровольцев переулок, 1Д
(Translated by Google) Good company, quality goods (tires and wheels), good service. The range is not large. (Original) Хорошая компания, качественный товар(шины и диски), хороший сервис. Ассортимент не большой.
19.06.19
Юрий Литовченко
Днепр, Добровольцев переулок, 1Д
(Translated by Google) tire center (Original) Шинный центр
19.05.19
Саша Механик
Днепр, Добровольцев переулок, 1Д
(Translated by Google) class service (Original) класный сервис
19.05.19
Alexandr Hudomaka
Днепр, Добровольцев переулок, 1Д
(Translated by Google) I bought tires, and I don’t have them, because they have a line .... (Original) Купил резину, а бортировал не у них, ибо у них очередь....
19.05.19
Виктор Никишов
Днепр, Добровольцев переулок, 1Д
(Translated by Google) Perfect place. Do their job quickly and efficiently. Can also help with the repair of wheelchairs and bicycles. (Original) Отличное место. Делают свою работу быстро и качественно. Также могут помочь с ремонтом колес колясок и велосипедов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти