Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Шинный центр Твоя Шина на Садовой

67 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.08.19
FisackTEX
Киев, Садовая улица, 56Ипподром
Прекрасное обслуживание, приветливый и внимательный персонал. Колеса затягивают динамометрическим ключём)))
15.08.19
Oleg Onishchenko
Киев, Садовая улица, 56Ипподром
Недорого. Все пояснюють. Доволі швидко. Норм обладнання. Є місце для відпочинку. Супер акції з ОККО)
13.08.19
Ludmila Osadcha
Киев, Садовая улица, 56Ипподром
Нормальне обслуговування, добра шина. Якісний гарантійний сервіс.
12.08.19
Сергей Григоренко
Киев, Садовая улица, 56Ипподром
(Translated by Google) Good service (Original) Хорошее обслуживание
05.08.19
Kostj Kozlov
Киев, Садовая улица, 56Ипподром
(Translated by Google) Qualitatively, quickly, always a good choice of goods (Original) Якісно, швидко, завжди добрий вибір товару
29.07.19
Naka Kyka
Киев, Садовая улица, 56Ипподром
(Translated by Google) I really like this co-op. Did the wheel alignment master great. Everything explains and tells that with your car. Will advise what to do to fix it. You guys prosperity! (Original) Мне очень нравится этот кооператив. Делала развал схождения мастер отличный. Все объясняет и рассказывает что с вашим авто. Посоветует что нужно сделать чтобы все исправить. Ребята процветания Вам!
19.06.19
Максим Молодиченко
Киев, Садовая улица, 56Ипподром
(Translated by Google) Great tire (Original) Отличный шиномонтаж
19.06.19
Олексій Кияниця
Киев, Садовая улица, 56Ипподром
(Translated by Google) Thank you, the service is at the height, a comfortable waiting room - professionals work! UPD: I am very glad that in Ukraine there are services of this level! Shchira podyaka you, boys! 🌞🤜🤛 (Original) Спасибо, сервис на высоте, удобная комнатка ожидания, - работают профессионалы! UPD: очень рад, что в Украине есть сервисы такого уровня! Щира подяка вам, хлопці! 🌞🤜🤛
19.06.19
Т. Гоцуляк
Киев, Садовая улица, 56Ипподром
(Translated by Google) I called, ordered tires, arrived, immediately changed the tires on the spot. I liked everything, spent an hour of time. Many thanks to the guys with the tire and managers !!!! (Original) Позвонила, заказала шины, приехала, сразу на месте поменяли резину. Все понравилось, потратила час времени. Огромное спасибо ребятам с шиномонтажа и менеджерам !!!!
19.06.19
Николай Кияница
Киев, Садовая улица, 56Ипподром
(Translated by Google) A wide selection of tires and wheels for every taste and price. It is convenient that there is a tire replacement service. I recommend. (Original) Великий вибір шин та дисків на будь-який смак та ціну. Зручно, що є сервіс по заміні шин. Рекомендую.
19.06.19
Сергей Федоренко
Киев, Садовая улица, 56Ипподром
(Translated by Google) Free tire inflation! (Original) Бесплатная подкачка шин!
19.05.19
Надежда Онищенко
Киев, Садовая улица, 56Ипподром
(Translated by Google) Service is completely missing. Signed up online for tire service, arrived 5 minutes before the appointed time, we were put in a lively waiting line among those who did not book the service in advance !! After an hour of waiting in the queue, got on pereobuvki. Why then do you need online recording? How does it work for you? if you still do not keep their own timings? Extremely disappointed, I do not recommend to anyone! Guys, we advise you to work on improving the level of customer service. (Original) Сервис отсутствует полностью. Записались онлайн на шиномонтаж, прибыли за 5 минут до назначенного времени, нас поставили в живую очередь на ожидание среди тех, кто заранее не бронировал сервис!! Спустя час ожидания в очереди, попали на переобувку. Зачем тогда нужна онлайн запись? как она у вас работает? если вы все равно не соблюдаете свои же тайминги? Крайне разочарованы, никому не рекомендую! Ребята, советуем вам поработать над повышением уровня обслуживания клиентов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти