Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.08.20
Дмитрий
6 отзывов
20
Затока (Одесская область), 233А участок
ехали машиной. отдохнули с женой замечательно. рекомендуємо)))
30.06.20
angelinageluh
8 отзывов
Затока (Одесская область), 233А участок
Добрый день! Хотим от души поблагодарить хозяев отеля за прекрасный отдых. Отдыхали в конце июня. Очень рады, что остановили свой выбор на данном отеле через Покупон. Скажу честно, что не ожидали чего то особенного, просто искали подходящий вариант для нашей компании в сочетании цена/качество.Реальность приятно удивила- отель очень уютный, чистый, ухоженный и свежий. В номерах было все необходимое, все работало, было чистое, не поломанное). Номера с балконами, есть столики и табуретки. Туалет и душ находятся в коридоре на этаже, но неудобств это не вызывает. Опять таки чисто и с горячей водой. Большой плюс открытая веранда на третьем этаже, на которой расположилась детская площадка для детей разных возрастов. Там же столики для взрослых, за которыми можно провести романтический вечер, наблюдая закат. В отеле предлагают питание, как комплексное так и индивидуальное. Мы брали первое для детворы, они сказали, что такого вкусного они еще не ели! Мы рекомендуем этот отель, нам очень понравилось.
12:21 30 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
11:09 03 июляИнесса
angelinageluh, Спасибо огромное за приятные слова.Мы очень стараемся. Приезжайте снова))
30.06.20
angelinageluhПриобретено
8 отзывов
Затока (Одесская область), 233А участок
Добрый день! Хотим от души поблагодарить хозяев отеля за прекрасный отдых. Отдыхали в конце июня. Очень рады, что остановили свой выбор на данном отеле через Покупон. Скажу честно, что не ожидали чего то особенного, просто искали подходящий вариант для нашей компании в сочетании цена/качество.Реальность приятно удивила- отель очень уютный, чистый, ухоженный и свежий. В номерах было все необходимое, все работало, было чистое, не поломанное). Номера с балконами, есть столики и табуретки. Туалет и душ находятся в коридоре на этаже, но неудобств это не вызывает. Опять таки чисто и с горячей водой. Большой плюс открытая веранда на третьем этаже, на которой расположилась детская площадка для детей разных возрастов. Там же столики для взрослых, за которыми можно провести романтический вечер, наблюдая закат. В отеле предлагают питание, как комплексное так и индивидуальное. Мы брали первое для детворы, они сказали, что такого вкусного они еще не ели! Мы рекомендуем этот отель, нам очень понравилось.
12:21 30 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
11:09 03 июляИнесса
angelinageluh, Спасибо огромное за приятные слова.Мы очень стараемся. Приезжайте снова))
30.06.20
angelinageluh
8 отзывов
Затока (Одесская область), 233А участок
Добрый день! Хотим от души поблагодарить хозяев отеля за прекрасный отдых. Отдыхали в конце июня. Очень рады, что остановили свой выбор на данном отеле через Покупон. Скажу честно, что не ожидали чего то особенного, просто искали подходящий вариант для нашей компании в сочетании цена/качество.Реальность приятно удивила- отель очень уютный, чистый, ухоженный и свежий. В номерах было все необходимое, все работало, было чистое, не поломанное). Номера с балконами, есть столики и табуретки. Туалет и душ находятся в коридоре на этаже, но неудобств это не вызывает. Опять таки чисто и с горячей водой. Большой плюс открытая веранда на третьем этаже, на которой расположилась детская площадка для детей разных возрастов. Там же столики для взрослых, за которыми можно провести романтический вечер, наблюдая закат. В отеле предлагают питание, как комплексное так и индивидуальное. Мы брали первое для детворы, они сказали, что такого вкусного они еще не ели! Мы рекомендуем этот отель, нам очень понравилось.
12:21 30 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
11:09 03 июляИнесса
angelinageluh, Спасибо огромное за приятные слова.Мы очень стараемся. Приезжайте снова))
30.06.20
angelinageluh
8 отзывов
Затока (Одесская область), 233А участок
Добрый день! Хотим от души поблагодарить хозяев отеля за прекрасный отдых. Отдыхали в конце июня. Очень рады, что остановили свой выбор на данном отеле через Покупон. Скажу честно, что не ожидали чего то особенного, просто искали подходящий вариант для нашей компании в сочетании цена/качество.Реальность приятно удивила- отель очень уютный, чистый, ухоженный и свежий. В номерах было все необходимое, все работало, было чистое, не поломанное). Номера с балконами, есть столики и табуретки. Туалет и душ находятся в коридоре на этаже, но неудобств это не вызывает. Опять таки чисто и с горячей водой. Большой плюс открытая веранда на третьем этаже, на которой расположилась детская площадка для детей разных возрастов. Там же столики для взрослых, за которыми можно провести романтический вечер, наблюдая закат. В отеле предлагают питание, как комплексное так и индивидуальное. Мы брали первое для детворы, они сказали, что такого вкусного они еще не ели! Мы рекомендуем этот отель, нам очень понравилось.
12:21 30 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
11:09 03 июляИнесса
angelinageluh, Спасибо огромное за приятные слова.Мы очень стараемся. Приезжайте снова))
23.05.20
зіновий
1 отзыв
Затока (Одесская область), 233А участок
дуже приємні працівники все супер рекомендую!!!
11:22 03 июляИнесса
зіновий, Спасибо.Уже соскучились за вами!!
14.08.19
CHECK ENGINE
Затока (Одесская область), 233А участок
Бомба!Туалет есть кондюк есть душ есть телик есть тераса есть столовая есть спокойно тихо
11:23 03 июляИнесса
CHECK ENGINE, Спасибо огромное.Очень приятно!
13.08.19
Ольга Л
Затока (Одесская область), 233А участок
(Translated by Google) I want to leave a review about a wonderful place. We had a rest with a child of 4 years in the mini-hotel "Family Odykh", I am very glad that I accidentally found such an amazing place. We are from Odessa and rested a lot where in Zatoka, but here I was directly captivated by the atmosphere and soulfulness with which everything was arranged. So, in order) The room we had was on the ground floor, very bright, with 3 windows, CLEAN! Near the swing canopy, you can sit, think relax) At the same time, the sandbox in which the child plays is immediately visible. Huge flowerpots are placed throughout the territory, grapes grow, everything is green, shadows, beauty !!! And also, pa-bam)) there lives a live iguana named Baksik, such a cool one, the children really like to watch her. The main plus, I think, is that the hotel prepares homemade food, everything is tasty, fresh, the portions are sufficient, we took 1 for two with a child and ate enough. And you don’t have to cook or go and eat yourself, it’s not known where. There is a barbecue, you can cook the meat on the grill yourself or order, which we did. We also ordered a special dish Ice cream on a biscuit pillow, very tasty) And finally, the very thing that captivated me in the photo and in real life. it A wonderful terrace on the third floor, where you can sit, relax, relax, having a delicious, aromatic wine in the bar, the terrace is very beautiful, snow-white, eye-catching, and you get aesthetic pleasure, and in the evenings the lights turn on, it fascinated the children)) And here is a playground where a child played with new friends all the combined time. But that's not all)) Every week an animator is invited, with fun contests for both children and their parents)) They all laughed heartily. I think this is also a huge plus, everyone gets to know each other, the children play together, and do not want to leave. We arrived for 10 days, and left after 13)) Next time, the child said to take the number for 30 days)) Oh, yes, I forgot to say that the location is very good, the Limanskaya electric train station is a 5-minute walk, a large market, a lot of shops, Zatoka Waterpark and Lunapark with entertainment for children and adults, we have been there 2 times. To go to the sea for about 10 minutes, this did not bother us at all. In general, the holiday was a success, we arrived in Odessa, we can’t leave right away. Of course, I highly recommend the Mini-Hotel "Family Vacation" on Limanskaya 233a, especially with children, and we want to return ourselves next year. Thanks to Inessa and Oleg for the welcome, hospitality and the created atmosphere of relaxation. We are very glad that we found you)) With greetings, Olga and Slavik from overeating sweets from Odessa !!! (Original) Хочу оставить отзыв о чудесном месте. Отдыхали с ребёнком 4 лет в мини-отеле "Семейный одых", очень рада, что случайно нашла такое удивительное место. Мы из Одессы и отдыхали много где в Затоке, но тут меня прямо покорила атмосфера и душевность, с которой все обустроено. Итак, по порядку) Номер у нас был на первом этаже, очень светлый, с 3 окнами, ЧИСТЫЙ! Рядом качеля с навесом, можно посидеть, подумать порелаксировать) При этом тут же песочница, в которой играет ребёнок, всё на виду. По всей территории расставлены огромные вазоны с цветами, растет виноград, всё в зелени, тенёчек, красота!!! А ещё, па-бам)) живёт живая игуана по имени Баксик, классная такая, детям очень нравится за ней наблюдать. Главный плюс я считаю, что в отеле готовят домашнюю еду, все вкусное, свежее, порции достаточные, мы брали 1 на двоих с ребёнком и наедались. И не надо самой готовить или ходить и питаться не известно где. Есть барбекю, можно самим приготовить мясо на решётке или заказать, что мы и сделали. Ещё заказывали фирменное блюдо Мороженное на бисквитной подушке, очень вкусненько) И наконец, самое то, что меня покорило на фото и в реале. Это Замечательная терраса на третьем этаже, где можно посидеть, отдохнуть, расслабиться, взяв в баре вкуснющее, ароматное вино, очень красиво обставлена терраса, белоснежная, радуется глаз, и получаешь эстетическое удовольствие, а по вечерам включается подсветка, детей это зачаровывало)) И здесь же детская площадка, на которой все сводное время играл ребёнок с новыми друзьями. Но и это ещё не все)) Каждую неделю приглашают аниматора, с весёлыми конкурсами как для детей так и для их родителей)) Насмеялись все от души. Считаю это тоже огромным плюсом, все знакомятся, дети играют вместе, и не хотят уезжать. Мы приехали на 10 дней, а уехали через 13)) В следующий раз ребёнок сказал брать на 30 дней номер )) Ах, да, забыла сказать, что и местоположение очень удачное, станция электрички Лиманская в 5 минутах хотьбы, большой рынок, куча магазинов, Аквапарк "Затока" и Лунапарк с развлечениями для детей и взрослых, мы в нем были аж 2 раза. До моря идти минут 10, нас это совершенно не смущало. В общем отдых удался, приехали в Одессу, отойти сразу не можем. Конечно же, очень рекомендую Мини-отель "Семейный отдых" на Лиманской 233а, особенно с детьми и сами хотим вернуться в следующем году. Спасибо Инессе и Олегу за приём, радушие и созданную атмосферу отдыха. Мы очень рады, что нашли вас)) С приветом, Ольга и объевшийся вкусняшек Славик из Одессы!!!
13.08.19
Сергей Шокарев
Затока (Одесская область), 233А участок
(Translated by Google) There are no small rooms in the yard, so to speak that there is no yard. But there is a roof there with a beautiful view on which you can sit. And accordingly expensive as for a good hotel. (Original) Комнаты маленькие места нету во дворе можно так сказать что двора нету. Зато есть крыша там с красивым видом на которой можно посидеть. И соотвецтвенно дорого как для токой гостиницы.
13.08.19
Serik Diatlov
Затока (Одесская область), 233А участок
(Translated by Google) To spend the night will go. (Original) Переночевать пойдет.
06.08.19
Наталя Сокіл
Затока (Одесская область), 233А участок
(Translated by Google) Rested at the hotel in late July this year. Everyone really liked it. In the rooms and bathrooms the cleanliness is perfect. The cuisine is tasty and diverse, the menu is selected for both children and adults. Food prices are available. The hosts Inna and Oleg are very friendly people, the discussion staff is just the good guys. On the 3rd floor of the hotel there is a chic terrace, equipped with a children's play area and tables for adults. During 7 days of our holiday 2 times entertainment for children with animators took place. Near the sea, about 5-7 minutes walk. The market, shops, restaurants with live music, the moon-park for children are also very close to the hotel. In such a place I want to come back again and again !!! Yours faithfully and best wishes Natalia Sokol and his family (Drohobych, Lviv Oblast). (Original) Вiдпочивали у готелі в кінці липня цього року. Все дуже сподобалося. В номерах і санвузлах чистота ідеальна. Кухня смачна і різноманітна, меню підібране і для дітей і для дорослих. Ціни на харчування доступні. Господарі Інна та Олег дуже привітні люди, обсуговуючий персонал просто молодці. На 3 поверсі готелю шикарна тераса, обладнана дитячою ігровою зоною і столиками для відпочинку дорослих. За 7 днів нашого відпочинку 2 рази проводилися розваги для дітей за участю аніматорів. До моря близенько, приблизно 5-7 хвилин ходьби. Ринок, магазини, ресторани з живою музикою, луна-парк для дітей також дуже близько від готелю. У таку місцину хочеться повертатися знову і знову!!! З повагою і найкращими побажаннями Наталія Сокіл з сім’єю (м. Дрогобич, Львівська область).
06.08.19
Виктория Рудная
Затока (Одесская область), 233А участок
(Translated by Google) We rest for the second year in a row, beautiful atmosphere, cozy, warm and sincere. Son really like to come again. (Original) Отдыхаем второй год подряд, прекрасная обстановка, уютно, душевно и тепло. Сыну очень нравится приедем ещё.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти