Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Книжный интернет-магазин Bambook

78 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.09.20
Диана
Лохотрон, а не магазин. Заказала с полной оплатой, где включена и доставка. На НП оказалось, что они указали меня, как плательщика за доставку. Связаться с ними получилось с 10 раза,...
29.09.20
Diana
Лохотрон, а не магазин. Заказала с полной оплатой, где включена и доставка. На НП оказалось, что они указали меня, как плательщика за доставку. Связаться с ними получилось с 10 раза, сказали оплатить за нее, а они вернут мне на карту суму. Но никто ничего не вернул. К тому же менеджер, когда я сама позвонила им, сказал, что они ничего возвращать не должны. Имейте в виду, что они так обманывать тоже могут. Не советую заказывать здесь. Лохотрон.
02.07.20
masya9romaniuk
Киев, Кирилловская улица, 102Почайна
Замовляла двічі у цьому магазині . Обидві книги було не легко знайти у нас. Зв’язалися досить швидко , ввічливо повідомили дані про замовлення. Терміни доставки мене , чесно кажучи , не цікавили , бо головне що знайшла ці книги. Але книги прийшли в оголошений термін. Тому я всім задоволена. Висловлюю свою вдячність цьому магазину і бажаю Вам успіхів. Чудово, що є можливість купити маловідомі і рідкісні книги. Саме зараз чекаю на третю книгу.
11:57 07 июляКнижный интернет-магазин Bambook
Мар'яно, від таких відгуків просто виростають крила працювати ще краще! Дуже дякуємо, що знайшли хвилинку та написали такі приємні слова! Завжди раді бачити Вас серед наших постійних клієнтів. З любов'ю, команда інтернет-магазину "Бамбук".
16.04.20
Светлана
Добрый день. Очень неприятно писать негативный отзыв . Но чаша переполнена . Прошло больше двух месяцев а мой заказ так и не пришёл . Не советую эту платформу . Минимальная разница в цене с другими интернет магазинами а ожидания и стресса на много больше. Не стоит оно того. Не понимаю такого отношения к клиентам . Отвратительно (((
10:45 16 апр.Книжный интернет-магазин Bambook
Здравствуйте, Светлана. Задержки поставок, к сожалению, случаются, тем более во время карантина, когда склады отпустили работников по домам и некому отправлять товар - эту работу удаленно никак не сделаешь. Напишите, пожалуйста, данные о заказе, разберемся и постараемся решить проблему к Вашему удовольствию. Нам тоже очень неприятно получать негативные отзывы, и если подводят нас с поставками - отвечать всегда приходится нам. Спасибо за Ваше мнение, всего доброго.
17.03.20
Светлана
Заказ сделала 10 февраля. Сказали две недели. Уже 17 марта-ничего.... два раза звонила на линию. Отвечали вежливо но ничего не предприняли. Это очень расстраивает. Не советую эту платформу. Очень не серьезное отношение . Почти полтора месяца ожидания и никаких результатов. Жалею что заказала на этом сайте. С небольшой переплатой можно было заказать где угодно. Разница в цене минимальная . Ненавижу оставлять плохие отзывы, никогда такое не делала но в этом случае очень уж неприятно ....
11:50 19 мартаКнижный интернет-магазин Bambook
Здравствуйте, Светлана. Действительно, к сожалению, у нас были задержки поставок товара. После оформления заказа и подтверждения мы ждем поставку и ускорить ее не можем, а при поступлении книг сразу сообщаем об отправке. По конкретно Вашему заказу готовы ответить, но здесь нет никаких данных, чтобы его найти. Вы можете позвонить нам еще для выяснения обстоятельств. (091) 481 00 05 Извините, пожалуйста, за задержку и за неприятное впечатление от работы с нашим магазином.
04.03.20
boss hottabich
2 отзыва
Сделал заказ 30,01,2020. Доставка предполагалась в течении 2 недель. Уже 04,03,2020 а от заказа только "мираж". Как то не серьезное отношение. Наверное буду искать на других ресурсах. Печально. Ожидал лучшего.
12:12 04 мартаКнижный интернет-магазин Bambook
Здравствуйте, boss hottabich Сообщите, пожалуйста, номер заказа или свои данные для выяснения обстоятельств. Задержки поставок иногда случаются, все вопросы решаем. Если Вы еще не связывались с магазином и вопрос не решен - предлагаем нам перезвонить или написать. Спасибо за Ваш отзыв. support@bambook.com (091) 481 00 05 Ваш Бамбук
25.11.19
olena.evc
Работники магазина не ответственны.Заказываеш одну книгу, а прислали совсем другую,теперь думаю как её обратно вернуть.
12:01 26 нояб.Книжный интернет-магазин Bambook
olena.evc, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заказа или другие данные, по которым мы можем его найти. Сообщали ли Вы об этом в наш офис? Мы ВСЕГДА рассматриваем такие случаи, и всегда при ошибке склада решаем ситуацию к удовольствию клиента. Спасибо.
12:06 26 нояб.Книжный интернет-магазин Bambook
olena.evc, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заказа или другие данные, по которым мы сможем его найти. Сообщали ли Вы об этой ситуации в наш офис? Мы ВСЕГДА рассматриваем такие ситуации и в случае ошибки склада решаем в пользу клиента. Спасибо.
14.11.19
Гость
Я заказала на сайте пять книг, 2 из них долго искала в магазинах не смогла найти, поэтому впервые решила воспользоваться интернет ресурсом. Нашла на Бамбуке 2 что искала и присмотрела еще 3 по скидкам, на сайте было указано что книги подбираются в течении 15 дней, но я не торопилась и мне это подошло. Я сделала заказ без регистрации, оплатила через сайт, мне было так удобно из-за выгодного кэшбека в 20% в моем банке на книги в том месяце. Через 17 дней я все получила, нормально упакованое (несколько слоев плотной бумаги), все книги были в прекрасном состоянии, хотя менеджер сайта предупреждала, что книги могут быть с желтыми страницами из-за того что 10 лет назад изданы, если бы мне не подошло можно было от них отказаться, но я решила, что мне это подойдет, но книги были с белыми страницами. За доставку на почте ничего не платила. Решила написать отзыв из-за того, что когда уже сделала заказ, решила почитать отзывы о сайте и испугалась что могу остаться и без денег и без книг, да протупила, заранее надо отзывы читать
19:03 15 нояб.Книжный интернет-магазин Bambook
Гость, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам за новыми приобретениями, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда bambook.com
10:33 04 мартаВячеслав
Гость, Вам повезло. А я жду больше месяца и "света в конце тоннеля нет".
26.09.19
Margaryta Khmelnytska
Быстрая доставка. Рекомендую!
14:14 30 сент.Книжный интернет-магазин Bambook
Margaryta Khmelnytska, благодарим Вас за выбор Нашего интернет-магазина и за позитивный отзыв! Всегда рады Вам. С уважением, команда bambook.com
14:24 30 сент.Книжный интернет-магазин Bambook
Margaryta Khmelnytska, благодарим Вас за выбор Нашего интернет-магазина и за позитивный отзыв! Всегда рады Вам. С уважением, команда bambook.com
04.07.19
Юлия Шахова
Жду заказ с начала июня. Сначала выяснилось, что книг (именно двух моих) в наличии нет, привезут под заказ. еще через время одной из них совсем не оказалось — связь с поставщиками видимо так себе работает, и все остатки на сайте не актуальные. Приблизительно в 20х числах июня, когда должна была быть доставка, написали: поставщик задерживает заказ. и вот 4 июля, а я все жду. никакой обратной связи. отсутствие уважения к клиентам — первый показатель качества вашей работы. жаль, что столько времени потеряла
12:11 04 июляКнижный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день Юлия!Все книги идут под заказ. Срок ожидания написан около каждой позиции. Связь с поставщиками только в электроном виде и всю информацию присылают на почту. Если вдруг товара не оказалось на складах - мы стараемся предупредить Клиента. ...Ещё
27.06.19
Des Tiny
Були певні проблеми з замовленням, але оператор зв'язалась та оперативно вирішила ситуацію! Дуже дякую за порозуміння! :)
12:28 27 июняКнижный интернет-магазин Bambook.com
Звертайтеся, завжди готові допомогти! При наступному замовленні 5% знижка на все замовлення! Дякуємо!🙂
14.06.19
Микола Владзімірський
Що це за принциповоротість на 6-му році війни?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти