Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Apericena

14 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.09.18
FoodUp Menu
Всегда с большим удовольствием посещаем это место с мужем и детьми. Очень советую.
24.06.17
Мари Тесс
Уютное место с прекрасной итальянской кухней!Советую)))
11.06.17
Daria Martynovych
Очень вкусно! Спасибо))
23:10 12 июняApericena
Спасибо за Ваш выбор!
05.06.17
Лилия Денисенко
Мы с мужем были 5.06.в ресторане. Все очень понравилось. Вкусные блюда, приятная атмосфера. Обслуживание на очень высоком уровне. Спасибо .
29.05.17
Лариса
более 100 отзывов
Очень приятное заведение. Устраивали тут небольшой фуршет компанией на юбилей - все прошло на высшем уровне, администрация шла навстречу во многих вопросах, к тому же сделали приятную скидку, что весомо добавило нам хорошего настроения)
17:44 29 мая
Здравствуйте, Лариса Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
22.05.17
Ivan Tsybulin
Влюбиться в Италию с первого вкуса можно именно сдесь! Лучшая итальянская кухня в Киеве! Apericena, спасибо за вечер!
22.05.17
Никита Евдомаха
Замечательный ресторан с лучшей пиццей а Киеве!!!���
10.05.17
Vladyslav SV
Отличный ресторан! Очень вкусно, приятный интерьер и невысокие цены.
10.05.17
Vladyslav Savrane
Отличный ресторан! Очень вкусно, приятный интерьер и невысокие цены.
29.03.17
Vlad I. Dem
Apericena -- любов з першого погляду, і з першої ложки. Тут створюють справжнє кулінарне свято та гарний настрій в колі близьких людей. А перепілка на шпинатній подушці - взагалі гастрономічний екстаз! Сміливо рекомендую, тільки не забудьте замовити столик зазделегідь! PS: з нетерпінням чекаємо відкриття літньої тераси :)
22:54 29 мартаVlad I. Dem
Ось так виглядають вдячні гості. Це був однозначно незабутній "ням-ням досвід" ;)
29.03.17
Татьяна Ницевич
Очень нравиться
29.03.17
Alex Alex
тільки тут і буду вечеряти) смачно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти