Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

667 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.12.11
Юлианна
Везде берут хабари, особенно в государственных ВУЗАх! Но в МАУПе хотябы условия отличные, чтобы студент получил все необходимые знания! Я рекомендую этот ВУЗ, сама в нем учусь!
26.12.11
Наталия
ВУЗ супер! Мне лично нравиться! Учусь на 4-курсе, тяну на красный диплом, и не разу не заплатила за екзамен! Кто там жалуется на хабары, а вы недавайте, они не будут брать, учите самые, а если нету мозгов, то нечего спирать на кого то свою выну!
13.12.11
И Б
А мне нравится дистанционный метод обучения. Но это для тех кто уже работает. Кому необходимо трудоустройство нужно очное обучение.
06.12.11
Оооо
Мауп  кинули всех преподов в Запорожье за год работы без зарплаты
06.12.11
Андрей ZaDranik
Киев, Фрометовская улица, 2
Учитывая что раньше это была территория стеклозавода, выглядит прикольно!
03.12.11
R E S E N T
Почитал отзывы всем большое спс а я уже думал в этом году школу кончить и туда поехать ппц я так и знал что тут все за деньги
09.11.11
Poleya
Я, пожалуй, воздержусь от оценки собственно качества обучения, но недавно мне мой директор мне признался, что когда-то сомневался, брать ли меня на работу исключительно из-за того, что у меня диплом МАУПа. То же касается и большинства других работодателей - лучше вообще без диплома, чем диплом данного вуза.
08.11.11
Татьяна
Отличный институт! Учиться самому (без взяток) вполне реально! сама была свидетелем как одного препода уволили за то, что он вымогал деньги у студентов! желание учиться - поощряют, библиотека отлична, книжка все новые, методички по каждому предмету есть, а зайдите в библиотек любого государственного вуза - книги старые, потрёпаные да и ещё в одном экземпляре на весь инст! с дипломом МАУПА устроилась на отличную работу без проблем! а моя одногрупница на работу по конкурсу дипломов устроилась - хотя по мимо неё было не мало людей после государственных вузов)) если поступите в МАУП - не пожалеете!!!
10.09.11
МАРТА
мауп это не институт а бурса
05.09.11
Rostyslav Makhno
Киев, Фрометовская улица, 2
не треба сюди йти
03.09.11
Сергей
Качество образования падает с каждым годом. Академия держит своих преподов на голодном пайке, а те, в свою очередь, пытаются компенсироваться за счет студентов. После окончания МАУПА, долго не мог устроиться на работу. Белой завистью завидую выпускникам других ВУЗОВ.
09.07.11
Натали
Самое интересное те кто пишут, в основном либо отчислили за не посещаемость, либо за не уплату. Ну мои уважаемые это Ваше в первую очередь проблемы. Я тоже уже 58 год обучаюсь в МАУПе и не разу не пожалела. Лично у нас Институте социальных наук взяток не разу не потребовали, и да кстати о таких преподавателях на кафедре психологии можно только мечтать что бы сними встретится! Главное желание учиться, и проблем не будет. И правильно кто то упомянул, за гос.вузы ... Взятки, взятки и еще раз взятки. Я согласна коррупция везде в наше время, но не все так плохо как Вы пишите. P.S. СКАЖУ НА ПОСЛЕДОК ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ ИДИ УЧИСЬ В МАУП!!!!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти