Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

613 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.01.12
СТУДЕНТОЧКА
Нароооод, я поступаю в Горловский МАУП! Все кто на менеджмент - будем дружить! приходила в институт недавно, там такая красотень! всё чистенько, ремонт миленький, на территории очень классно! давайте, будет классная, весёлая, студенческая жизнь! зажжом!)
28.01.12
Саур К Донецк
В УКРАИНЕ НЕТ ХОРОШИХ ВУЗОВ !!! В Украине вам дадут диплом, а не образование! Если есть деньги, то лучше за образованием ехать в Польшу или Чехию! Если есть много денег - то в Британию или США!
20.01.12
Бывший Студент
Не поступайте люди в Сумской МАУП.Не хватит сил и нервов на учебу.Во-первых : отношение ужасное.Во-вторых: Вас не будут считать за людей.ТВОРЯТ, ЧТО ХОТЯТ . Грубят, относятся как к животным.дипломы задерживают , могут отдать через год , а могут и вообще не отдать.с бывшими студентами вообще разговаривать не хотят по поводу отдачи дипломов.Я ПРОСТО В УЖАСЕ.Куда смотрит Киевский МАУП .Ведь это его шарашкина контора в Сумах. Вообщем не делайте ошибок, не поступайте в Сумской МАУП
01.01.12
Будущий студент
Спасибо всем авторам за информацию! Мой ребёнок в этом году заканчивает школу, ознакамливалась со всеми вузами нашего города и маупом в том числе, вообще в нашем городе не очень хорошая репутация у этого института, но всё же решила не делать исключения. Пошла, пообщалась с девушкой в приёмной комиссии, мне провели мини-экскурсию по самому институту, но всё же сомнения остались....... сейчас почитала на нескольких сайтах отзывы, а ещё я совсем недавно узнала, что моя соседка работает в исполкоме города бухгатером, и причём она окончила МАУП!!!!!!! в жизни она пробивалась сама без знакомств и родственных связей. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ДОВЕРЮ ОБРАЗОВАНИЕ РЕБЁНКА ИМЕННО ЭТОМУ ИНСТИТУТУ! ПРИ ЧЁМ, ПО ОКОНЧАНИИ МЫ ПОЛУЧИМ ДИПЛОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА, А ТАК КАК В НАШИ ПЛАНЫ ВХОДИТ ПЕРЕЕЗД В ГЕРМАНИЮ, Я ДУМАЮ ЭТО ИМЕННО ТОТ ВУЗ КОТОРЫЙ НАМ НУЖЕН!
26.12.11
Жорик
Двоишныкам везде ненравиться, потому, что учиться надо! А они тупые! Если человек хочет учиться, он будет учиться везде! И хватит опсирать ВУЗ!
26.12.11
Гость
Некоторые пишут, что после МАУпа на работу не берут! Лож, берут! Зависит все от вас, какой вы специалист, а не где вы учились! Можно учиться и в КНУ им Т. Шевченка, и быть тупим!
26.12.11
Юлианна
Везде берут хабари, особенно в государственных ВУЗАх! Но в МАУПе хотябы условия отличные, чтобы студент получил все необходимые знания! Я рекомендую этот ВУЗ, сама в нем учусь!
26.12.11
Наталия
ВУЗ супер! Мне лично нравиться! Учусь на 4-курсе, тяну на красный диплом, и не разу не заплатила за екзамен! Кто там жалуется на хабары, а вы недавайте, они не будут брать, учите самые, а если нету мозгов, то нечего спирать на кого то свою выну!
13.12.11
И Б
А мне нравится дистанционный метод обучения. Но это для тех кто уже работает. Кому необходимо трудоустройство нужно очное обучение.
06.12.11
Оооо
Мауп  кинули всех преподов в Запорожье за год работы без зарплаты
06.12.11
Андрей ZaDranik
Киев, Фрометовская улица, 2
Учитывая что раньше это была территория стеклозавода, выглядит прикольно!
03.12.11
R E S E N T
Почитал отзывы всем большое спс а я уже думал в этом году школу кончить и туда поехать ппц я так и знал что тут все за деньги
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти