Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

651 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.09.13
Валерий
Как по мне хороший ВУЗ. Меня все устраивает, преподаватели нормальные, скучать не приходится, постоянно есть чем заняться по учёбе.
10.09.13
Анастасия
Закончила МАУП и могу смело рекомендовать этот ВУЗ. Желающие по-настоящему учится смогут приобрести здесь достойные знания
06.09.13
Анна
Собираюсь поступить в МАУП исходя из отзывов моих друзей которые окончили этот ВУЗ и которые ещё учатся. Надеюсь не пожалею о своем выборе)
06.09.13
Денис
Закончил МАУП 3 года назад. Устроился на работу, получаю достойную зарплату. Не терял зря времени на учёбе и теперь полученные знания работают на меня
06.09.13
Максим
Для желающих получить достойные знания здесь есть все условия - состав достойных преподавателей, наличие различных конференций и прочее.
06.09.13
Кирилл
Ну что сказать, учёба в МАУПе вызывает у меня хорошие воспоминания - дружный студенческий коллектив, хорошие преподаватели, интересный учебный процесс.
06.09.13
Ирина
Могу сказать про университет только хорошее! Окончив обучение без особых проблем нашла себе работу, теперь плавно двигаюсь по карьерной лестнице. С учебой связывают хорошие воспоминания
23.08.13
Hasan Fikri Kızılkan
Турецкие юридический отдел открылся не так ли?
12.08.13
Имя не указано
"...сейчас главное, чтоб группу набрали"-вот в этих-то словах и зарыта вся правда об этом супермаркете дипломов.
12.08.13
anna
Лучший университет! Я счастлива что 4 года назад в него поступила!
12.08.13
Гость
В общагах средне... В комнатах по 5-6 человек. Комнаты маленькие, зато зимой не холодно, а летом жарко. Обогреватели и вентиляторы разрешают. Кухни хорошие. Поступать в МАУП советую! Универ действительно хороший, если ты знаешь чего хочешь от жизни и ты идешь за знаниями! Удачи
12.08.13
Дашулька
я тоже подаю документы на 2 вышее. и не могу еще ничего сказать............. сейчас главное, чтоб группу набрали, а потом увидим что за универ и преподы! жду отзывов от заочников . Пока у меня позитив.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти