Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

604 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.06.13
Маша
МАУП- отстой. Рекламщикам платят, преподавателям- нет! НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА!
07.06.13
Моня
"Ой светит недобор!Поэтому и рекламимся". Довольно безграмотно,между прочим.Если вы,рекламщики,из МАУПа,лучше уж молчите-меньше вреда))))
07.06.13
Кирилл
Отличный ВУЗ!! сестра там учится уже 3-й год и брат двоюродный закончил 2-ое высшее. Также много знакомых там и учились. Все остались довольны, никто не жаловался, что их образование хуже, чем в других ВУЗах города. Мне лично там даже больше нравится, чем в КПИ, где я училась. Преподаватели те же, цены вменяемые, условия обучения лучше, чем во многих ВУЗах, учебники сами издают + хорошее отношение к студентам.
29.05.13
Леша
Собираюсь поступать в МАУП. Мой брат закончил этот ВУЗ, и очень много рассказывал! Преподавателями была безумно довольна! Уровень знаний очень высокий, ко всем преподам можно подойти и задать интересующий тебя вопрос, и никто не отмахнется от тебя. По большому счету, благодаря ее рассказам я и буду поступать туда Правда, она заканчивала институт экономики, а я на лингвистику хочу.
23.05.13
Ника
Итак, впечатления после года учебы: Во-первых клевый препод. cостав. Если что-то непонятно — просто подхожу и спрашиваю. Во-вторых к семинарам готовиться — одно удовольствие, т.к. под боком библиотека. Молодцы, создали все условия для спокойной и продуктивной учебы! В целом — вузом довольна.
22.05.13
Макс
Жаль, что загадили заказными отзывами в принципе неплохой и достаточно объективный сайт. Видно же, что это "масло масленое" льет один человек, причем халтурит, оставляя один и тот же отзыв под разными именами. А может, фантазия иссякла, хвалебные слова кончились. Популярности вузу это никак не прибавит.
21.05.13
Инга
Отличный университет! Хорошие преподаватели, лекции весьма интересны. Территория красивая, ухоженная. Библиотека большая! Много кафешек на территории, так что с голоду не помрешь и на пары не опоздаешь. Все отлично! Всем советую сюда поступать! Не пожалеете!!
20.05.13
Михаил
МАУП очень клевый ВУЗ, сестра там учится и папа закончил 2ое + много знакомых там и учились. все довольны, никто не жаловался, что их образование хуже, чем в других ВУЗах города. Мне лично там даже больше нравится, чем в Шевченко, где я учился. Преподаватели те же, цены вменяемые, условия обучения лучше, чем во многих ВУЗах, учебники сами издают + хорошее отношение к студентам.
18.05.13
Юлия
Я буду поступать в МАУП. Моя сестренка закончила этот ВУЗ, и очень много рассказывала! Преподавателями была безумно довольна! Уровень знаний очень высокий, ко всем преподам можно подойти и задать интересующий тебя вопрос, и никто не отмахнется от тебя. По большому счету, благодаря ее рассказам я и буду поступать туда Правда, она заканчивала институт экономики, а я на лингвистику хочу
15.05.13
Фома
Мозгов хватает,чтобы нормально сдать ЗНО и пойти в нормальный вуз на бюджет,а в сомнительную МАУП не хватает! Интересно почему тогда мажоры, для которых вопрос денег вообще не стоит,идут в КНУ,могилянку,КПИ, НАУ,Гетьмана,Юрку и т.д.? Так что не стоит,ребята.Нравится МАУП-получайте диплом,но рассказывать,что здесь лучше учат,чем в Шевченка -перебор.
15.05.13
Боня
Зачем так явно палиться с рекламой? Причем если сравнивать, то непременно с Шевченко. В пользу МАУП! Даже не смешно.
15.05.13
Егор
Вот интересно. Читаю отзывы и делаю вывод, что положительные отзывы пишут люди, которые реально учатся или учились в этом университете, т.к. оперируют фактами, а негатив пишут те, кто и не переступал порог этого универа скорее всего, а просто получил 30 серебрянников и крапает негатив. А может просто мозгов не хватает, но в таком случае обучаться будет тяжело в любом универе, поверьте))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти