Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

642 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.10.15
Люда
МАУП-супер! Преподавательский состав-лучший в Украине! Ректор-молодец! Не зря проучилась там 6 лет! Теперь работаю по специальности в крупной компании. Мечты сбываются!!!)))
28.09.15
Inna Felk
хорошие дни,когда учился!
28.09.15
Юля
Была на дне открытых дверей. Университет мне понравился. Очень подробно дают объяснения по программам, никто от тебя не отмахивается. Если интересуют несколько различных программ, то еще расскажут, как найти нужную тебе программу. Много студентов, которые очень доброжелательно и приветливо общаются. Консультанты приемной комиссии тоже дают много полезной информации. Рекомендую посмотреть вуз своими глазами.
07.09.15
Юля
Подавала документы. Мне очень понравилась организация приемной комиссии. Ребята вежливые, спокойно отвечали на вопросы и не задавали лишних. Вуз оставил приятные впечатления
03.09.15
Ivan Dydy
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) A good university, a quality education, the teaching staff, in general, very good, and the lack of practice, and a good many theorists! (Original) Хороший Вуз, качественное образование, преподавательский состав, в целом, очень хороший, хватает и практиков, и хороших теоретиков много!
03.09.15
Анастасия Миш
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) The warmest memories of many of the teachers with whom, unfortunately, I do not work now. The atmosphere is very pleasant on the faculty: teachers always go to the contact. (Original) Самые теплые воспоминания о многих педагогах с которым, к сожалению, я сейчас не работаю. Атмосфера на факультете очень приятная: педагоги всегда идут на контакт.
19.08.15
Антонина
Мауп – прекрасный вуз, хорошие преподаватели, куча интересных специальностей, а также очень много иностранных студентов. Благодаря этому учиться очень интересно, помимо знаний ты получаешь много новых знакомств - это же так круто !! я рада что выбрала именно мауп!
14.08.15
Haobo Wang
My university.....................................
14.08.15
Георгий
Лучше образования МАУПА может быть только образование в Оксфорде.
20.07.15
Али
Учусь в этом ВУЗе на 3 курсе. Очень рад, что послушался родителей и поступил именно сюда. Здесь дают очень хорошее образование. И для иностранных студентов созданы очень благоприятные условия обучения, хорошие общаги, языковые курсы, да и своих много – не соскучишься.
26.06.15
Гость
Я хочу получить второе высшее образование. Как вы считаете, стоит ли выбирать МАУП?
17.06.15
Денис
Сейчас я обучаюсь на заочном отделении, очень удобное расписание занятий. 70 % образования заключается в самообразовании, но нас обеспечивают лекциями, заданиями, тестами, работами, необходимой литературой. При необходимости можно подойти и проконсультироваться с преподавателем. И если проштудировать интернет, то вполне приемлемая стоимость обучения.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти