Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

593 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.13
Галина
Закончила 2 года назад. По сути — если вы хотите выучиться — МАУП дает все, что нужно, и даже больше, для того, чтоб стать классным профессионалом. Так что не ленитесь, и все у вас получиться. А теперь по сути: лекции — оооочень интересные, стоит конспектировать все! Преподаватели — молодцы, дают много материала. Даже вне лекций можно с ними проконсультироваться по непонятным моментам. Я за все те 4 года, которые там училась, ни разу не пожалела о своем выборе ВУЗа.
31.10.13
Алёна
Отличный универ! Все на 5+!!! Я учусь тут уже 4-й год и всем довольна! Кто пишщет обратное - либо заказной писака, либо просто не любит учиться)) Мне нравится система преподавания , а также то, что на территории самого университета очень много пространства и столовых! На пары не опоздаешь а подготовиться к семинарам поможет отличная библиотека! Всем советую этот университет!!!
31.10.13
Юлия
Итак, впечатления после года учебы: Во-первых клевый препод. cостав. Если что-то непонятно — просто подхожу и спрашиваю. Во-вторых к семинарам готовиться — одно удовольствие, т.к. под боком библиотека. Молодцы, создали все условия для спокойной и продуктивной учебы! В целом — вузом довольна.
31.10.13
Александр
МАУП очень клевый ВУЗ, сестра там учится и папа закончил 2ое + много знакомых там и учились. все довольны, никто не жаловался, что их образование хуже, чем в других ВУЗах города. Мне лично там даже больше нравится, чем в Шевченко, где я учился. Преподаватели те же, цены вменяемые, условия обучения лучше, чем во многих ВУЗах, учебники сами издают + хорошее отношение к студентам.
31.10.13
Катя
Подала документы в МАУП, зашла вот сюда, почитала отзывы, и стала более уверенна в правильности своего выбора!
24.10.13
Анатолий
Вот многие ругают МАУП а вы знаете какая там у преподавателей зарплата? 20 грн в час!!! Кто вам за такие деньги работать будет? Одни "старперы". Сколько вы платите за год обучения 10000? Вопрос: куда деваются деньги????
24.10.13
николай
да это не ВУЗ , а какая-то церковно-приходская школа.. и оформление во дворе соответствующее и уровень преподавания такой-же. "Старперы" читают только анекдоты ...
24.10.13
автор
Читала здесь очень много положительных отзывов! И это все не правда! ВУЗ ужасный , квалифицырованых преподователей мало, всем лижбы отчитать лекции и свалить домой! Программа ужасная. Практика куда направляет МАУП это вообще что-то с чем-то. Не нужно сюда ити. Я закончила 2 года назад Киевскую Академию дипломы нам выдали не вовремя, а все это по тому что они хотели чтоб мы на магистратуру к ним поступали.Эстествено желающих было мало. Сейчас девченка знакомая учится говорит нечего не поменялось только хуже стало! О и по оплате, значить поднимают оплату каждый год причём как им вздумается , нам подняли с 9600 (за год обучения) до 15100. Вот такая вот не понятна инфляция в МАУП. Так что поступайте в любой другой вуз только не сюда!!!
01.10.13
Валерий
Окончил МАУП 7 лет назад, сейчас работаю на приличной работе, зарабатываю на жизнь. В общем полученный диплом сыграл свою роль
25.09.13
Ирина
Киев, Фрометовская улица, 2
Есть подготовительное отделение с очень качественной подготовкой к ЗНО и вступительным экзаменам в техникум.
25.09.13
Natalia Revutskaya
Киев, Фрометовская улица, 2
В МАУП работают классные подготовительные курсы.
24.09.13
СТУДЕНТ
Я ВЧИЛАСЬ 4 РОКИ В ЛІВІВСЬКОМУ МАУПІ, ЩО Я МОЖУ СКАЗАТИ ЦЕ САМИЙ НАЙГІРШИЙ ЗАКЛАД!!!!!!!!! ВИКЛАДАЧІ ПОГОЛОВНО ВСІ ХОЧУТЬ ГРОШЕЙ І ПРЯМИМ ТЕКСТОМ ПИШУТЬ НА ЛИСТКУ ЩО СКІЛЬКИ КОШТУЄ В ЦІЛОМУ МАПІ Є 4-5 ВИКЛАДІЧІВ ЯКІ ДІСНО ВИМАГАЮТЬ ЗНАННЯ ВСІ ІНШІ ВИМАГАЮТЬ ГРОШЕЙ!!!!!! ПІСЛЯ ЗАКІНЧЕННЯ МАУПУ Я ЗАКІНЧИЛА В ЧЕРВНІ ЗАРАЗ ВЖЕ ВЕРЕСЕНЬ Я НЕМАЮ НІ ДИПЛОМА НІ ДОДАТКУ МЕНІ ЙОГО НЕ ДАЮТЬ ВСІ МОЇ ДОКУМЕНТИ В КИЄВІ А Я В ДАНИЙ МОМЕНТ МУШУ СИДІТИ В ДОМА БО НА РОБОТУ МЕНЕ НІХТО НЕ ХОЧЕ БРАТИ І ПОСТУПИТИ Я ТАКОЖ НЕМОЖУ І Я ВТРАЧАЮ РІК!!!!! ВСІ ХТО ХОЧЕ ПОСТУПАТИ В ЛЬВІВСЬКИЙ МАПУ ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ ОБМИНАЙТЕ ЙОГО СОТОЮ ДОРОГОЮ!!!! ВИ ЗАКІНЧИТЕ І НЕ БУДИТЕ ЗНАТИ ЩО РОБИТИ ГОВОРЮ ВСЮ ПРАВДУ З СВОГО ГІРКОГО ОПИТУ!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти