Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

604 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.01.17
Oleg
Проучился здесь 6 лет и хочу сказать спасибо за основу, с которой я теперь могу найти хорошую работу. За эти годы, конечно, бывало всякое. Но главное, что всегда было понимание со стороны преподавателей.
04.01.17
Людмила
В МАУПе супернасыщенная студенческая жизнь! Талант ваш точно не пропадет, даже если у вас от природы шикарный голос, а поступили на финансиста)))
04.01.17
Машка
я на первом курсе и очень люблю свой вуз и свой факультет (юридический)! Мы – лучшие!!!))
02.01.17
Марина
Закончила МАУП в 2010-ом. Сейчас работаю в отличной фирме, юристом. Большое спасибо всем преподавателям за неоценимое вложение в мое будущее :)
28.11.16
Гость
Учусь на 3 курсе, очень довольна своим выбором, знания дают прекрасные! Всегда интересно на парах, преподаватели с хорошим чувством юмора))
24.11.16
Olia
Люблю МАУП за то, что у нас такая крутая социальная жизнь, нам просто некогда скучать! Спасибо руководству, что дают нам эту прекрасную возможность – развиваться, расти духовно и морально!
02.11.16
Alex Fursa
Навчаюсь в Інституті права імені Володимира Великого. Жодного дня не пошкодував , що поступив саме до цього закладу. Я також можу додати, що в ньому працюють професійні, віддані своїй справі викладачі, які надають нам найсучасніші знання в різних галузях права, мови, культури та науки в цілому. Є велика бібліотека , де можна знайти все необхідне для підготовки до лекцій . Також в позанавчальний час всі бажаючі можуть відвідати різні гуртки. Вуз повністю відповідає статусу "Найкращого приватного ВНЗ в Україні".
28.10.16
Аленка
Получаю тут вторую вышку, есть с чем сравнивать. Так вот преподы тут не просто «для галочки». Они действительно в совершенстве знают свой предмет, в большинстве случаев – не скучно подают материал, и плюс ко всему – подкрепляют теорию реальными примерами из собственной практики!
28.10.16
Ленчик
В МАУП отучилась 4 года, сейчас там же в магистратуре. Из своего личного опыта ничего плохого сказать не могу – с взяточничеством самой сталкиваться не приходилось. Образование замечательное, особенно, если учиться, а не ходить в универпотусоваться.
26.10.16
Маришка
Закончил МАУП, учился на отлично, подавал документы на общих основаниях, поступить вышло с первого раза. Главное – верить в себя, не слушать тех, для кого «универ – это сплошная коррупция», добросовестно учиться и все получится!
17.10.16
Андрей Омельяненко
Отличная Академия, всем советую
17.10.16
Arisha Valerievna
Всем привет)) Ребята, я выпускница МАУПА, ин. Международных отношений и лингвистики, 2010-2016 гг. Период обучения в Академии это было лучшее время в моей жизни, концерты, мероприятия, интересные пары и много всего другого повстречалось мне в МАУПе, никогда бы не подумала и никому бы не поверила что обучение в ВУЗе может быть настолько веселым и крутым))) Возможности которые открывает МАУП невероятные, к примеру Я проходила практику в МИДе и ВР Украины, где Вы еще такое встретите? Нигде! А культурная жизнь университета, это нечто невероятное, самое лучшее что есть, это все помогло мне стать тем кем я есть и помогает до сих пор))) Так что ребятки, поступаете в МАУП, не думайте даже❤️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти