Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

604 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.09.18
Den Keryn
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Very useful knowledge gained in the university, and instilled in him a responsible attitude to both study and the chosen profession. All the best to the university, its leadership, teachers and students! (Original) Очень пригодились знания, полученные в ВУЗе, и привитое в нем ответственное отношение как к учебе, так и к выбранной профессии. Всего хорошего университету, его руководству, преподавателям и студентам!
03.09.18
Лара Рыбак
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) I love IAPM. Anyone who hesitates to come here or not, I advise to talk with the university students themselves, teachers. You will not regret. (Original) Люблю МАУП. Тот кто раздумывает поступать сюда или нет, советую пообщаться с самими студентами университета, преподами. Не пожалеете.
03.09.18
Алексей Ваулин
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Excellent university for 6 years no tricks, and no one even asked (Original) Отличный вуз, за 6 лет ни одной взятки, и даже не просил никто
03.09.18
Оля Глухова
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Good architecture :) (Original) Гарна архітектура:)
03.09.18
--
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) enrolled in September I'm a bit complicated in my first year but I'm sorry that the excursions are small and expensive (Original) поступил в сентябре учусь на первом курсе сложновато но интересно жаль что екскурсий мало и платить дорого
03.09.18
Костя Тараненко
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Teachers are good, the attitude is human, classes are held using multimedia equipment. I go to the couple with pleasure, very cool and interesting! Prior to that, I received the first higher education in another university, where students were treated as "dust underfoot" and nerves fluttered both before the state and before the defense of the diplomas. Here is a completely different attitude. (Original) Преподаватели хорошие, отношение - человеческое, занятия проходят с использованием мультимедийного оборудования. На пары хожу с удовольствием, очень здорово и интересно! До этого получал первое высшее в другом вузе, где к студентам относились как к "пыли под ногами" и трепали нервы и перед госами и перед защитой дипломных. Здесь совершенно другое отношение.
03.09.18
я
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) I attended the courses here, I was satisfied! (Original) Проходила здесь курсы повышения, осталась довольна!
03.09.18
Степан Бурда
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) If you want to receive real knowledge that will help in life and work - that's it for you! (Original) Если хочешь получать реальные знания, которые помогут в жизни и в работе – тебе именно сюда!
03.09.18
Aleksandr Bobkov
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) One of the most excellent educational institutions in Ukraine (Original) Одна из отличнейших учебных заведений в Украине
03.09.18
Константин Олейник
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Very good university. Teachers who "do not stand still", but are improved along with us, students; seek new approaches to teaching. I love МАУП! (Original) Очень хороший универ. Преподаватели, которые «не стоят на месте», а совершенствуются вместе с нами, студентами; ищут новые подходы к преподованию. Люблю МАУП!
03.09.18
Locosta Polo
Киев, Фрометовская улица, 2
👍👍👍👍👍
03.09.18
Bodya Star
Хмельницкий, Мира проспект, 101/2
(Translated by Google) The place where you can get high-quality education. Good attitude towards students. The professionalism of the teaching staff is really high (Original) Місце де можна отримати якісну освіту. Гарне ставлення до студентів. Професіоналізм викладацького складу дійсно на високому рівні
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти