Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

668 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.08.19
Ann Good
6 отзывов
Спасибо всем преподавателям кафедры филологии МАУП! Они научили меня учиться!!! Дали вектор движения в правильном направлении!))
07.08.19
Артем
Самое главное здесь - это адекватное отношение к студенту и отсутствие взяточничества. А огромный плюс - хорошие общежития, которые предоставляют иногородним.
06.08.19
Андрей
10 отзывов
Киев, Фрометовская улица, 2
Учусь на 3-м курсе на экономическом. Общие впечатления хорошие, качественная подача, большое кол-во технических средств обучения, полное отсутствие коррупции, также хорошее впечатление оставляет отношение преподов к студентам, идут на встречу и видно, что заинтересованы в нашем образовании.
06.08.19
Анастасия Галайчук
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) MAUP is so apparently driving! :) I advise working applicants to give a refrain and distance learning;) (Original) МАУП рулит! :) Работающим абитуриентам советую заочку и дистанционное обучение ;)
05.08.19
Алла Милюкова
Поступила и не пожалела о своем выборе. У преподов здесь индивидуальный подход к каждому студенту и это действительно дает стимул учиться все лучше и лучше.
04.08.19
Курсова Дипломна Замовити
Допомога студентам якісно і недорого. Великий досвід роботи. Звертайтеся!
02.08.19
Ева
подскажите можно ли после окончания Техникума при МАУП поступить не в МАУП а в другой ВУЗ? Нам данный момент учусь в техникуме при МАУП и очень хочу узнать можно ли по окончанию этого учебного заведения поступить не на 2 или 3 курс МАУП а в другое высшее учебное заведение? Так же на второй или третий курс.
22.07.19
Кристина Котова
1 отзыв
Киев, Фрометовская улица, 2
Очень сильный, качественный и престижный негосударственный ВУЗ!
18.07.19
Андрей
Учусь в МАУП на информационных технологиях. Факультет отличный! Преподы универа выполняют свою работу на 100%! Рекомендую всем поступающим!
13.07.19
Лана
Очень рада, что выбрала именно академию! С первого дня не пожалела! Не видела ни в одном ВУЗе такой инфраструктуры студенческого городка - всё для студентов!
12.07.19
Студентка
Прошло несколько недель по окончании учебного года - я, уже очень соскучилась! С нетерпением жду начало нового учебного года! Довольна, что выбрала именно МАУП, выбор давался сложно! Преподаватели - супер, группа очень классная (встретила новых друзей), если возникнет какой-нибудь вопрос методист деканата всегда расскажет, огромная территория 'студентческое государство' (много различных локаций, общижития на территории). И как для сегодняшнего дня актуально - взяток НЕТ! Рекомендую поступать не пожалеете!!!
03.07.19
Екатерина Mi
Киев, Фрометовская улица, 2
(Translated by Google) Received 2 higher education here! All more than satisfied, a lot of very intelligent teachers! They helped me in everything, a lot of time was spent with the head of the thesis, supervised and led the whole project! We were jointly interested in writing a new work! The office was a terrible employee, but as far as I know, she was fired in the process. In general, I have very positive impressions! Hello Department of Marketing !!! (Original) Получала 2 высшее образование именно тут! Все более чем устраивало, много очень толковых преподавателей! Во всем помогали, с руководителем дипломной работы проведено много времени, курировала и вела весь проект! Мы совместно были заинтересованы в написании нового труда! В канцелярии была жуткая сотрудница, но насколько я знаю, ее уволили в процессе. В целом у меня очень положительные впечатления! Привет кафедре маркетинга!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти