Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - ВУЗ Киевский национальный лингвистический университет (КНЛУ)

126 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.07.20
mamma mia
Тут придется много работать - это правда. Времени на личную жизнь крайне мало, но, справедливости ради, большие нагрузки только на первом языке. По другим предметам (вроде нескольких дисциплин по литературе)...
02.07.20
Студентка
Отношение к студентам отвратительное
26.05.20
Анонимус
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ СЮДА НА ПСИХОЛОГА! Но если вы любите лизать зад преподам, тогда вперед. Налижетесь вдоволь. Под мнимой рациональностью и беспристрастностью скрывается абсолютная субъективность, так что...
06.05.20
Шльонська Яна
це найгірший викладач, який портить нам життя і нічого не вчить нас. фу. я взагалі не розумію, як її допустили до викладання в універі. жахливо!
24.12.19
Несчастный студент
Если Вам дорого здоровье и психика вашего ребёнка, то даже не думайте отправлять вашего ребёнка в этот вуз. Я проучилась год на факультете германской филологии и я могу утверждать что это тихий ужас. Плачущие первокурсники в коридорах это норма для КНЛУ. Есть невероятные преподователи, которые идут на уступки студентам, их можно пересчитать на пальцах и одной руки хватит. Но, есть и обратная сторона медали, преподователи которые в открытую гнобят студентов, знаю не по наслышке. Меня в течении всего года обучения в КНЛУ гнобила преподователь из-за личной неприязни и в открытую заявляла, что я не сдам сессию, мол мозгов не хватит для этого и то что мне лучше сразу идти и забирать документы. И это преподователь с большим стажем работы? Хмм, не думаю. Продолжаем: деканат это отдельная песня, отношения женщин в деканате к тебе как к куску дерьма, извиняюсь за столь некультурное выражение, но так оно и есть. Мне после 6 месяцев обучения в деканате настоятельно порекомендовали обратиться к психоневрологу, аргументировав это тем что у меня проблемы с головой и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА помощь специалиста. По поводу обучения это разочарование с первых же дней, если твой уровень английского меньше чем B1 то программу ты сам не вытянешь, как бы ты не старался и тебя завалят ещё кучей ненужных предметов. На парах практики вы будуте проверять кучу домашнего задания на которое уходит вся ночь. И так же писать Топики и заучивать их, ведь "они нужны на экзамен", ни про какую практику разговора и речи не шло, все ограничевалось только зазубриванием текстов и проверкой дз. При этом выше 3 вам не поставят и то это с натяжкой. По поводу самого университета, заходя в первый корпус вы думаете, что очень симпатичный университет, но это только первые два этажа такие, дальше начинаються больничные коридоры, дыры в стенах в аудиториях, штукатурка которая сыпется тебе на голову, лифты в которые страшно заходить и ещё много "приятных моментов". Тесные и зашарпанные кабинеты в которых еле помещается 15 человек. И за это мы платив по 36 тысяч в год? За зашарпанные аудитории, нервные срывы, унижение со стороны "квалифицированных педагогов". До училась тут первый курс только для того чтобы не терять год. Одним словом НЕ СТОИТ ПОСТУПАТЬ В ЭТОТ УНИВЕРСИТЕТ, КРОМЕ ПОЛОМАНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ.
24.12.19
nescastnyjstudent
Если Вам дорого здоровье и психика вашего ребёнка, то даже не думайте отправлять вашего ребёнка в этот вуз. Я проучилась год на факультете германской филологии и я могу утверждать что это тихий ужас. Плачущие первокурсники в коридорах это норма для КНЛУ. Есть невероятные преподователи, которые идут на уступки студентам, их можно пересчитать на пальцах и одной руки хватит. Но, есть и обратная сторона медали, преподователи которые в открытую гнобят студентов, знаю не по наслышке. Меня в течении всего года обучения в КНЛУ гнобила преподователь из-за личной неприязни и в открытую заявляла, что я не сдам сессию, мол мозгов не хватит для этого и то что мне лучше сразу идти и забирать документы. И это преподователь с большим стажем работы? Хмм, не думаю. Продолжаем: деканат это отдельная песня, отношения женщин в деканате к тебе как к куску дерьма, извиняюсь за столь некультурное выражение, но так оно и есть. Мне после 6 месяцев обучения в деканате настоятельно порекомендовали обратиться к психоневрологу, аргументировав это тем что у меня проблемы с головой и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА помощь специалиста. По поводу обучения это разочарование с первых же дней, если твой уровень английского меньше чем B1 то программу ты сам не вытянешь, как бы ты не старался и тебя завалят ещё кучей ненужных предметов. На парах практики вы будуте проверять кучу домашнего задания на которое уходит вся ночь. И так же писать Топики и заучивать их, ведь "они нужны на экзамен", ни про какую практику разговора и речи не шло, все ограничевалось только зазубриванием текстов и проверкой дз. При этом выше 3 вам не поставят и то это с натяжкой. По поводу самого университета, заходя в первый корпус вы думаете, что очень симпатичный университет, но это только первые два этажа такие, дальше начинаються больничные коридоры, дыры в стенах в аудиториях, штукатурка которая сыпется тебе на голову, лифты в которые страшно заходить и ещё много "приятных моментов". Тесные и зашарпанные кабинеты в которых еле помещается 15 человек. И за это мы платив по 36 тысяч в год? За зашарпанные аудитории, нервные срывы, унижение со стороны "квалифицированных педагогов". До училась тут первый курс только для того чтобы не терять год. Одним словом НЕ СТОИТ ПОСТУПАТЬ В ЭТОТ УНИВЕРСИТЕТ, КРОМЕ ПОЛОМАНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ.
23.11.19
Лиза
Поступила в КНЛУ в 2019 году на факультет Романской филологии. Перед подачей документов были сомнения о правильности моего выбора. Окунувшись в атмосферу ВУЗа я поняла, что я на верном пути. Почувствовала доброжелательное отношение педагогов и сотрудников администрации университета. Преподаватели, которые влюблены в свой предмет и заражают этой любовью своих студентов. Высокий уровень преподавания обеспечивает, в том числе, и носителя языка. Впереди ждет первая сессия, все волнения, связанные с этим. Очень хочется, чтоб все получилось.
23.11.19
Лиза Моржецкая
1 отзыв
Киев, Большая Васильковская улица, 73Олимпийская
Поступила в КНЛУ в 2019 году на факультет Романской филологии. Перед подачей документов были сомнения о правильности моего выбора. Окунувшись в атмосферу ВУЗа я поняла, что я на верном пути. Почувствовала доброжелательное отношение педагогов и сотрудников администрации университета. Преподаватели, которые влюблены в свой предмет и заражают этой любовью своих студентов. Высокий уровень преподавания обеспечивает, в том числе, и носителя языка. Впереди ждет первая сессия, все волнения, связанные с этим. Очень хочется, чтоб все получилось.
06.11.19
Людмила
Добрый день! Хотим поступить в 2020 году на факультет с изучением корейского языка. Стоит или нет. Кто учится сейчас на этом факультете, напишите свой отзыв. Заранее спасибо.
17:13 14 янв.Unknown
Лучше не стоит
03.10.19
Разочарованый студент
КНЛУ- мечта с 9 класса. Поступила на факультет Германской филологии. Разочарования начались с первого же месяца. Английский ещё ладно, тут хоть в школе 10 лет учил, курсы и т д.. А вот с французским- беда! Полтора года был один преподаватель, эта дама все пары висела в соцсетях и рассказывала, что за такую зп, как она получает, мы должны быть благодарны, что она вообще приходит. А то, что мы за такое ( никакое) обучение платим 30 000- никого не волнует. Итог- за полтора года не все умеют читать. Сейчас 3 курс- новый препол. Как теперь проходят пары? Ещё круче!!! Половину времени она рассказывает о своих внуках и о том, как им повезло с бабушкой. Вторую половину- она откровенно нас унижает( да кто вас учил, вы тупые, мне стыдно что я вам преподаю, бездари и т д) Знаний эта шарага не даёт никаких! Ради корочки? Корочку можно купить дешевле. Делайте выводы, господа!!!
07.09.19
Гость
Проучившись два года на факультете германской филологии и изучая французский язык 1,5 года студент не умеет читать(!) на французском языке, не говоря уже о том чтоб как-то на нем разговаривать, анлийский же остался на том же уровне, что и после школы и при этом студента переводят на третий курс! А когда поняв всю бессмысленность такого обучения мы решили забрать документы и перейти в другой ВУЗ, декан факультета (не совсем адекватная и хамоватая женщина) устроила истерику и вымагала оплатить пять дней занятий на которые мы не ходили,т.к. уже перешли в другой универ, но не успели вовремя написать заявление на отчисление из этого. А про хамское отношения декана к студентам, которых она позволяет себе оскорблять и унижать просто ходят легенды! Не знаю, может на других факультетах ситуация другая, но на этом просто выкачивают деньги и никого здесь не волнует какие знания вы вынесите вместе с дипломом из этого заведения. Если собираетесь идти сюда на контракт, лучше потратьте эти деньги на репетитора или хорошие курсы, поверьте, пользы будет больше!
27.08.19
Гость
Плохое преподавание и отношение к студентам. На факультете переводчика аж 3 недели практики на 4м курсе 2го семестра. Английский после здачи ЗНО начали учить с алфавита. За мои деньги меня типа учат, но ничему новому. Есть много компьютерных программ для переводчиков. Ни об одной из них вы не узнаете в этом университете. На парах вам будут диктовать конспекты с книг или вы будете делать заданное д/з. Современными книгами пользоваться нельзя. Только книги прошлого века выданные в университете. Нет интереса к учёбе. Ходиш в университет ротирать штаны.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти