Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Лаунж-бар Икра

46 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.01.20
Тима
более 100 отзывов
30
Днепр, Короленко улица, 3
Солидное и очень известное в нашем городе заведение...Спасибо,Покупон!Вам равных нет...
13:17 29 янв.
Здравствуйте, Тима. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
28.12.19
I8704YG_
пришла я с подругой Встретили хорошоОфицианты молодцы Фотограф - малолетка , который не даёт право на выбор сфоткаться там , где удобно посетителям , а диктует сам место для фото Позже , произошёл между мной , и ещё какой-то компанией конфликт ( компания возраста 45+ ) Это жесть Моей вины не было ( если бы была - не так обидно было ) Приехала служба безопасности В итоге их вывели сразу , а меня с подругой чуть позже , потому что я открыла камеру на телефоне, но ниче не успела зафиксировать (при том , что обществ место, И съёмка разрешена по закону !) Администратор - непонятно за какие заслуги там работает Ещё сказала что я провоцировала мужчину сама В тот момент , когда он подходил к моему столику , за которым я сидела , и СПЕЦИАЛЬНО дважды стал мне на ногу Нет слов Админ - благодаря вам , здесь этот отзыв
08.12.19
sna2019, Днепр, Украина
Ну такое... Первое впечатление очень хорошее :просторный красивый зал, уютно, но.. Как только мы сели за столик обратили внимание на то что на каждом столе пепельница, официант сказала да, у нас курят.. Это был шок, огромный зал - и если при полной посадке все курят, то это ужас .Заказывали Греческий салат, не вкусный, не знаю как можно испортить такой салат, но.. Пица неплохая! Караоке нормальный, только попеть удалось совсем чуть чуть, пока было мало народа, потом начали придумывать батл песенный.. Ну вообщем приду ли я ещё - вряд ли (
20.11.19
Константин
1 отзыв
Днепр, Короленко улица, 3
Вкусные суши, не пожалел)
18:57 20 нояб.
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
20.11.19
КонстантинПриобретено
1 отзыв
Днепр, Короленко улица, 3
Вкусные суши, не пожалел)
18:57 20 нояб.
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
12.11.19
Лиля
37 отзывов
7
Днепр, Короленко улица, 3
Сделала заказ и не пожалела, спасибо, очень вкусно
12.11.19
Лиля
37 отзывов
7
Днепр, Короленко улица, 3
Сделала заказ и не пожалела, спасибо, очень вкусно
23.10.19
Владимир
38 отзывов
Днепр, Короленко улица, 3
Круто
23.10.19
Владимир
38 отзывов
Днепр, Короленко улица, 3
Круто
07.10.19
ИринаПриобретено
2 отзыва
Все очень вкусно. роллы свежине, большие, рыбы и начинки достаточно. заказывали ещё и пиццу, тесто тонкое, все было вкусно. Будем заказывать ещё. 😁привезли даже раньше назначенного времени.
09:26 07 окт.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
07.10.19
Ирина
2 отзыва
Все очень вкусно. роллы свежине, большие, рыбы и начинки достаточно. заказывали ещё и пиццу, тесто тонкое, все было вкусно. Будем заказывать ещё. 😁привезли даже раньше назначенного времени.
09:26 07 окт.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
06.10.19
Анастасия
1 отзыв
4
Днепр, Короленко улица, 3
Спмые отвратительные и невкусные суши среди всего, что есть в Днепре. Даже с учётом скидки они не стоят своих денег. Очень солёные, даже без соевого соуса. Похоже что они пролежали сутки, прежде чем попали в наш заказ, потому что на вид не первой свежести, да и на вкус тоже. Всё обветренное и подвявшее, даже имбирь и васаби.
13:32 06 окт.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти