Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - ВУЗ Киевский международный университет (КиМУ)

296 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.07.19
Катерина
Прошу написать отзывы тех, кто что-то знает о мед.факультете из учащихся или выпускников. Как на стационаре и заочке, какую кафедру лучше выбрать? Спасибо!
13.07.19
Бывший студент
Университет отличный ,все кто пишет негатив ,возможно у Вас какие-то проблемы? Почти все преподаватели хорошие, Ткаченко О.В. очень грамотный человек ,толковый ,на лекциях не читает с листков ,а рассказывает все сам! Хорошее образование!
06.07.19
Tuan
Читаю отзывы и удивляюсь. Как можно писать положительные отзывы об этом недоВузе? С вас просто снимают бабки, не давая глубоких и фундаментальных знаний. Преподавателей с научными степенями остались единицы т.к. нормальные преподы просто линяют из этого ДУРДОМА. А из тех кто остался большинство купленых и липовых "доктоПрофессуры". О хамстве особо говорить не хочется, кто хоть однажды общался с Данченко, тот сразу поймет, что этой "тётке" самое место на базаре или конюшне среди быков и бЫчек, но никак не в ВУЗе, пусть даже такого нижайшего уровня. И последнее, мои коменты удаляют модераторы, но я и дальше буду писать правду об этой клоаке невежества, лицемерства и хамства.
22.06.19
Випускник КіМУ.
Нарешті я придбав освіту у цьому недоВузі. Вихваляючись відсутністю поборів у ВНЗ, керівництво цього закладу просто висмоктує гроші із студентів, а це штрафи за несвоєчасну сплату, штрафи за запізнення більше ніж на 2 хвилини на заняття тощо. Керівництво заставляє викладачів ставити оцінки всим без винятку студентам, навідь тим, хто не відвідує занятть. Особливу відзнаку за схематози можна вручити проректору з навчальної роботи Данченко. Довелось поспілкуватись з цією особою, таке враження, що у лайно вступив. Порада: обходьте десятою дорогою цю клоаку хамства, нахабності та лицемірства.
16.06.19
Тетяна Мороз
https://www.facebook.com/180696825659745/posts/740430983019657/ було б добре перевіряти рівень інтелекту абітурієнтів, бо трохи зоопарком тхне
16.06.19
Наталия
Отучились 5 класс и ушли, зря потраченный год и деньги. Образования в лицее нет, английского заявленного как второй рабочий тоже нет, его вообще толком нет! Вся программа обучения идентична бесплатным школам, на физкультуре все!!! играют в телефонах, учителя их не трогают...((( Хотя в лицее и имитируют вступительные экзамены, по факту берут всех кто пришёл, у многих уровень 4-5 баллов, но приоритетом является оплата за учебу... Детям в лицее комфортно их не напрягают, учиться не заставляют, контрольную модно переписывать сколько угодно раз, а ещё можно взять домой дописать, а ещё модно и на каникулах...))) оценки ставят завышенные, в результате дети довольны-родители платят... но поступаю в другую школу, наш Английский оказался на 7 баллов, а в табеле из лицея 12.... Я рекомендую не тратить своё время и деньги на это учебное заведение, лучше остаться в обычной школе или решиться на более дорогостоящие и проверенные учебные заведения!!!
16.06.19
Tuan
Большего хамла, невежды и просто профуры с окружной, тяжело найти в Киеве. Вот краткая характеристика Данченко Т.В. Стиль общения доярки с быками. Как может такая бычка работать в сфере образования.
16.06.19
Ольга Пруцакова
КІМУ мав би якось впливати на своіх студентів, або, принаймні,. відбирати на навчання тих, рівень яких вищий, аніж запити ПТУ. https://www.facebook.com/180696825659745/posts/740430983019657/
16.06.19
Evgenij S
https://www.facebook.com/180696825659745/posts/740430983019657/
07.05.19
Гость
Закончил тут Юридический институт- работаю по специальности, знания жали и главное- научили ими пользоваться А все остальное это Ваши отговорки Диплом в зубы и вперёд делать себя, а не сидеть и злобно отправлять отзывы) Больше добра и занимайтесь собой!
22.04.19
Студентка 2 курсу Журналістики
Киевский международный университет - университет у которого вашим бюджетным вузам нужно поучиться. Я учусь на 2 курсе журналистики и скажу вам то, что вы и должны знать: Не нравиться здесь только ученикам которые не учатся, вот и все. Банально и просто. Плохое про наш университет я слышу только от тех кто не учиться и от тех кто на индивидуальном графике( то есть тоже не учатся ) Да мы платим за пропуски, но мы не платим взятки. Да, мы не стремимся к идеальным оценкам из-за отсутствия бюджета, но мы не спим с учителями за зачет)))) И про газету ПостСкриптум, она есть и работает на ура. https://kymu.edu.ua/studentska-gazeta-postscriptum/ Дякую за увагу.
17.04.19
Ооо
Оооолпльрл отш шишиш штшишиш о оииотл г г о о о о оооаооаоаоаоа ммммммммм уеуеуеуеу ооаораор улеелелелулелклкл досведания
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти