Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан Genatsvale & Hinkali

1383 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.10.20
Tayfun Yılmaz
Киев, Героев Сталинграда проспект, 4/6Оболонь
Traditional salad, lamb meat, acuka sous...
27.09.20
Артур Нечипорук
Киев, Героев Сталинграда проспект, 4/6Оболонь
Не могу сказать, что это первоклассное заведение грузинской кухни играющее в «высшей лиге» так сказать, но именно здесь работает невероятная официантка Лилия, которая знает своё дело! Нам очень понравилась её фраза, что она продаёт не себя, а хорошее впечатление своим гостям. И у неё это выходит безупречно. Сегодня мы получили невероятное удовольствие от посещения данного заведения. Еда вкусная, атмосфера тёплая, приём шикарный! Спасибо за вашу работу!!!
22.09.20
Артём
Киев, Героев Сталинграда проспект, 4/6Оболонь
Отличная кухня. Есть «пробелы» с подуставшей мебелью на летней площадке, но все эти мелочи затмевает безупречная грузинская кулинария. Очень гуманные цены. Вкусное разливное пиво. Pets friendly. Вообщем, очень рекомендую.
15.09.20
Александра Недашковская
Киев, Героев Сталинграда проспект, 4/6Оболонь
Хорошее заведение. Хорошее обслуживание, блюда достаточно вкусные(есть с чем сравнивать). В меню нет жареных хинкали, но нам предложили и сделали тоже очень вкусно. Данным заведением остались довольны))) Рекомендую
15.09.20
Людмила Владимировна
Киев, Героев Сталинграда проспект, 4/6Оболонь
Отличное заведение. Вкусный шашлык, отличная подача блюд и замечательный персонал.
08.09.20
Юлия Лаптева
Киев, Героев Сталинграда проспект, 4/6Оболонь
Очень вкусные хинкали и хачапури.
08.09.20
Annet Smile
Киев, Героев Сталинграда проспект, 4/6Оболонь
Были 6.09.2020 вечером в вашем заведении. Праздновали мой день рождения с мужем. По еде все хорошо. (Были не первый раз)Так как я в положении то я заказывала безалкогольное пиво..выбора с безалкогольным пивом нет совсем! Одно -хочешь бери хочешь не бери😬🤷🏻‍♀️ Название не помню..заказала две бутылки по 0,33 и уже когда пила его чувствовала опянение🤷🏻‍♀️ от безалкогольного🤷🏻‍♀️ думаю ну как так? До этого пила разные б/а и такого не было..решила может показалось. На след день утром проснулась и понимаю что у меня состояние как после хорошего бухича! Голова болит, состояние ужасное! И так я мучаюсь целый день! Напилась таблеток и всего чего можно ибо же терпеть невыносимо. После б/а такого никогда в жизни не было и такого быть не должно! Добавьте еще какие то б/а в список на выбор. Ваше заведение люблю..но после такого страшно заказывать..хотелось бы нормального ба пива что бы потом не страдать.
29.08.20
Alina Koliesnikova
Киев, Героев Сталинграда проспект, 4/6Оболонь
Еда вкусная, но хинкали несли нам час. Обслуживание не понравилось. Посадка была не полная при этом.
29.08.20
Наталия Дяденко
Киев, Героев Сталинграда проспект, 4/6Оболонь
Хинкали очень даже достойные. Долго ждали т.к. якобы на кухне только один повар 🤷🏼‍♀️.
29.08.20
Евгений Галюк
Киев, Героев Сталинграда проспект, 4/6Оболонь
Отличный ресторан. С хорошим обслуживанием и отличной кухней.
29.08.20
Oleg Levi
Киев, Героев Сталинграда проспект, 4/6Оболонь
16.08.2020 вечером посетили ресторан Генацвалє&Хінкалі на Оболоне. Нужно сказать, что уже не первый раз были гостями в этом заведение и даже праздновали день рожденье, но скорее всего последний. Заказывали хачапури (ребенок очень любит по мегрельски, но в этот раз кушал и с мясом кубдари). Всю ночь рвота. У взрослых тоже. Вывод накормили тухлым мясом. Полное разочарование и злость за такое отношение к посетителям.
29.08.20
Ірина Білас
Киев, Героев Сталинграда проспект, 4/6Оболонь
Все як завжди смачно, турботливий та уважний персонал. А сангрія просто неймовірна!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти