Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Школа немецкого языка Deutsch Intensive

20 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.06.20
Alina Paramonova
Уже прошла 2 курса, очень довольна 👍 маленькие группы, интересная подача материала, очень приятные преподаватели! Рекомендую!!
06.06.20
malinka0823Приобретено
2 отзыва
Вся Украина
Очень довольна этим курсом. Отзывчивый персонал, оперативно отвечал когда были тех. вопросы. Спасибо большое школе «Deutsch Intensive» за такую возможность воспользоваться купоном, такой скидкой))))
16:54 06 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
19.05.20
Yana Fishchenko
Курсы хорошие, всем рекомендую. Комфортный интенсивный график, индивидуальный подход к каждому учащемуся. Полное погружение в язык, на базовом уровне общаемся только на немецком.
17.05.20
Надія Поліщук
Дуже корисні курси для всіх рівнів. Групи невеликі, викладачі терплячі та уважні, хороше розташування. Повністю задоволена, рекомендую!
16.05.20
Вова Кхоменко
Искал курсы недалеко от метро и с небольшим количеством людей в группе. Выбрал Deutsch intensive. К метро Демиевская минут 7, в группе всего 5 человек. Достаточно языковой практики с комментариями от преподавателя. Советую!)
15.05.20
Миша Кашук
Хорошие курсы по хорошей цене, советую!
14.05.20
Anastasiia Kuzmichenko
Отличный онлайн курс! Хорошая подача педагогов , много дополнительного материала . Качественная подготовка к экзамену. Рекомендую!
13.05.20
Даша Новикова
здесь интересные уроки и преподаватели которые заинтересованы в твоём результате 🇩🇪😀👌
07.04.20
Olga Varlamova
1 отзыв
Киев, Голосеевская улица, 7Демеевская
Курс супер !!
04.01.20
АннаПриобретено
Киев, Голосеевская улица, 7Демеевская
покупала акцию,очень довольна,рекомендую,спасибо
13:52 04 янв.
Здравствуйте, Анна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
15.11.19
Анна Чередник
Хорошие преподаватели и маленькое количество человек в группе 🤗 Все нравится 😀
25.10.19
Irina Afanasieva
Отличный онлайн курс,рекомендую!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти