Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть салонов оптики Дом оптики

10 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.19
АннаПриобретено
Осталась довольна! замечательный персонал, приветливый, вежливый! Врач всё рассказала, на вопросы ответила. Быстро линзы подобрали. Также, всё при мне стерильной салфеткой протёрли, что тоже важно. Очень круто всё! Спасибо!
08:18 09 июля
Здравствуйте, Анна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
31.05.19
Оля
более 100 отзывов
Хорошая сеть работаю качественно, подобрали моей дочке линзы весьма точно и быстро.
29.01.19
Марчук Юлія
Дом оптики. Сеть оптических салонов. Благодарю) ) за оперативное решение и отклику по невыдачи акционных линз по результату диагностики. Линзы выдали, они мне нравятся) рада, что все же попробовала эту марку и конечно же благодарна персоналу по ул Саксаганского) )
17.12.18
Дарья Полянская
Здравствуйте! Всей семьей являемся клиентами "Дом оптики". Я ношу контактные линзы, а родители очки. Всё нравится! Всегда приятное обслуживание и грамотные специалисты. Спасибо за работу 🙂
17:41 17 дек.Дом оптики. Сеть оптических салонов.
Дарья, огромное спасибо за отзыв! Как же приятно читать такие слова! Всегда рады новой встрече в салоне "Дом оптики"!
09.08.18
Дима Чигрин
Торгуют подделками и швыряют покупателей, кода те пытаются вернуть подделку обратно
16:40 13 авг.Дом оптики. Сеть оптических салонов.
Сеть салонов "Дом оптики" - добросовестный продавец, бережно относящийся к деловой репутации. Вся продукция сертифицирована. Качество продукции гарантировано производителем и поставщиком.
03.04.17
Надежда
более 100 отзывов
1
Отличный магазин, хорошие специалисты, демократичные цены. Рекомендую!
15:56 03 апр.
Здравствуйте, Надежда Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
03.09.15
Alina Abramova
Харьков, Независимости проспект, 17Университет
люблю этот магазин. услужливый персонал, часто акции, ассортимент на любой кошелек. постоянным клиентам постоянная скидка!
24.01.15
Iryna Malysheva
Харьков, Независимости проспект, 17Университет
Не скажу, что бюджетный вариант, а в моем случае так очень даже небюджетный, но с я Домом Оптики давно и меня все устраивает. Приятный бонус - акции и подарочки к праздникам.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти