Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть салонов оптики Дом оптики

24 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.19
Валерій Т.
Замовляв сонцезахисні окуляри. Консультант надав всю інформацію. Особливо задоволений індивідуальним підходом до кожного покупця! Рекомендую магазин! Буду ще купувати тут окуляри.
11:14 01 нояб.Дом оптики. Сеть оптических салонов.
Добрий день, Валерію! Дякуємо за відгук. Ми дуже раді, що вам сподобалось у нас! До нових зустрічей.
30.10.19
АлександраПриобретено
1 отзыв
Все очень понравилось. Врач очень тщательно подбирал линзы и дал много полезной информации .( в другой оптике мне подобрали тяп ляп и линзы не подошли ) . Главное не навязывали самую дорогую продукцию как это часто бывает. Персонал очень приветливый , советую (Киев. Саксаганского).
12:25 30 окт.
Здравствуйте, Александра. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
30.10.19
Александра
1 отзыв
Все очень понравилось. Врач очень тщательно подбирал линзы и дал много полезной информации .( в другой оптике мне подобрали тяп ляп и линзы не подошли ) . Главное не навязывали самую дорогую продукцию как это часто бывает. Персонал очень приветливый , советую (Киев. Саксаганского).
12:25 30 окт.
Здравствуйте, Александра. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
19:31 13 нояб.Сеть салонов оптики "Дом оптики"
Здравствуйте, Александра! Персонал салона, по ул. Саксаганского, благодарит вас за замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас в "Дом оптики".
08.10.19
harkovrespekt21
Купила этот покупон. И только потом увидела,что акция действует только в Киеве. Отдам за полтинник. Очень жаль,что не могу им воспользоваться.
05.10.19
Татьяна Бутченко
Спасибо врачу и персоналу, все вежливые и внимательные, особенная благодарность менеджеру страницы, которая оперативно отвечала на мои вопросы и помогла сделать окончательный выбор линз!
24.09.19
Оксана Плотницкая
не разбираются в диагнозах. Нистагм перепутать с астигматизмом😲
23.09.19
Гонтаренко Александр
Отлично подобраны очки для работы. Приветливое обслуживание.
04.09.19
Татьяна Чернова
Покупаю очки регулярно. Всегда помогают с выбором оправы и нужных линз. Потом всегда идёт сопровождение , если надо подрегулировать посадку очков. Спасибо большое за внимание и помощь!
17.07.19
Наталя Дойкова
Ваша москвиномовна реклама забруднює мою сторінку.
09.07.19
АннаПриобретено
1 отзыв
Осталась довольна! замечательный персонал, приветливый, вежливый! Врач всё рассказала, на вопросы ответила. Быстро линзы подобрали. Также, всё при мне стерильной салфеткой протёрли, что тоже важно. Очень круто всё! Спасибо!
08:18 09 июля
Здравствуйте, Анна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
09.07.19
Анна
1 отзыв
Осталась довольна! замечательный персонал, приветливый, вежливый! Врач всё рассказала, на вопросы ответила. Быстро линзы подобрали. Также, всё при мне стерильной салфеткой протёрли, что тоже важно. Очень круто всё! Спасибо!
08:18 09 июля
Здравствуйте, Анна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
19:33 13 нояб.Сеть салонов оптики "Дом оптики"
Благодарим вас, Анна, за замечательный отзыв! Нам очень приятна ваша оценка. Всегда рады новой встрече, в салоне "Дом оптики"!
31.05.19
Оля
более 100 отзывов
Хорошая сеть работаю качественно, подобрали моей дочке линзы весьма точно и быстро.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти