Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть японских рамен-шопов Menya Musashi

4413 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.11.20
ElenaKuznetsova1985, Киев, Украина
Киев, Константиновская улица, 19Контрактовая площадь
Особенностями данного заведения являются:1. Открытая кухня: готовят при вас, можно видеть состав и свежесть продуктов2. Приятная атмосфера и интерьер: столики дистанцированы, все для безопасности посетителей3. Оооооооооочень вкусно! На столько вкусно, что в ланчтайм мест практически нет. Лучше бронировать заранее
04.11.20
No_name928372917
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Menya Musashi — всегда был моим любимым рестораном. Я его настолько сильно любила, что каждый негативный раз либо оправдывала, либо давала шанс, и ещё один, и ещё. Так получается, что у Мусаши есть периоды — когда он плох, и когда хорош, прям как никогда. Я хожу в него с самого первого открытия в Дрим Тауне, поэтому застала все периоды, так сказать, посетила все заведения сети, открытые на данный момент :) всё началось с абсолютно невежливого и халатного поведения персонала, потом несколько раз чувствовала себя плохо после еды, дважды котлета тонкацу была практически сырой, а роллы разваливались от одного взгляда на них... но это было давно.Совсем недавно посетила ресторан на Осокорках, который с радостью считала одним из лучших. Это был будний день, вечер, в огромном зале кроме меня сидела одна женщина. Итого — принесли не то, что заказала, а горячий напиток был холодным. Такое... честно, после СТОЛЬКИХ помарок, ошибок, недоразумений, скорее всего, я вряд ли когда-то ещё загляну в ранее любимый Мусаши :(((( надоело (((
31.10.20
Ксения Дидковская
Постоянно ели рамен у вас в Ретровиле и все было ок, но сегодня заказали доставку Глово и были сильно расстроены. Во-первых, нам перепутали бульоны, что сильно огорчило. Вместо классического острого и обычного - нам положили в заказ два густых бульона. Курица абури в одном из раменов была сухая и обветренная, предполагаю что хранилась в готовом виде со вчера. Лапша была вся склеена на дне бокса и даже горячий бульон не спас ситуацию, расклеить ее так и не получилось. Очень разочарована((
11:06 02 нояб.Menya Musashi Kyiv
Дякуємо за відгук. Нам дуже шкода, що склалась така ситуація. Ми з'ясуємо, чому ваше замовлення сплутали. Напишіть, будь ласка, доставка була, також, з Ретровіля? Чи з іншого Мусаші? Також, можливо у вас залишилась історія замовлення Глово, з датою, часом та замовленням. Дякуємо!
13.10.20
Sasha Malovanna
Ела в этом заведении раньше , все было хорошо. Заказали доставку глово, приехал безвкусный рис, без лосося , без соуса. Рамена вообще почти не было (меньше половины контейнера )половина сухого яйца , слипшаяся лапша , креветки в ужасном виде . Доставка была в 2 раза дольше чем писали. Пытались дозвониться пожаловаться , нам никто не мог помочь , говорили что номера закрытой кухни ни у кого нет. К кому обращаться , не понятно.Надеюсь эту проблему как то решат .
19:42 13 окт.Menya Musashi Kyiv
Дякуємо за фідбек! Напишіть, будь ласка, з якого саме Мусаші робили замовлення? Або на яку адресу? Можливо, у вас залишилась історія замовлення
05.10.20
Petro Yonash
Загалом українофобський ресторан і дуже непривітливий персонал, воно й дивно, враховуючи чия це мережа
15:36 05 окт.Menya Musashi Kyiv
Дякуємо, ми взяли ваш відгук до опрацювання
27.09.20
Senimator
Киев, Константиновская улица, 19Контрактовая площадь
Wanna have a water in your fresh juice? This is the right place to visit. Better buy few packs of Mivina and you will be more excited.
26.09.20
Anna Volkova
Заказывали доставку глово, рамен на кокосовом молоке приехал прокисшим!! Есть невозможно!! В итоге все остались голодными! Никому не рекомендую и сама больше заказывать не буду!!!
10:31 28 сент.Menya Musashi Kyiv
Доброго дня! Анна, дякуємо за фідбек. Напишіть, будь ласка, деталі замовлення. Коли саме замовляли, о котрій годині та з якого Мусаші. Або можливо, у вас залишилась історія з Глово
23.09.20
Tanya Petrenko
Киев, Олеся Гончара улица, 77Университет
Как всегда, лучший рамен в городе, рекомендую взять со свининой тасю, добавить грибы, овощи и дополнительный листик нори :3
20.09.20
Christina Zinchenko
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Обожнюю їхні ромени. Одні з найкращих а Києві.
14.09.20
Андрей Наливайко
Заказывали ранее много раз, всегда все было хорошо. Мы постоянные клиенты. Буквально сегодня утром (14.09), заказали доставку через Глово, еще и акция утром была, думаем ну отлично (хотя для нас не важна акция была). В итоге в 2х порциях "Локшина Дип Фрай" все овощи были прокисшими, и прокисшими настолько, что конкретно стоял запах и вкус был убойный! Теперь понятно почему утром акция, вчерашние продукты используем наверное? Пропасть овощи в пути не могли, так как мы живем в 10 минутах от самого заведения на Вокзале, курьер доставляет сразу после готовки! Расстроены таким подходом, больше никогда не прийдем и не закажем ничего!
17:05 14 сент.Menya Musashi Kyiv
Доброго дня, дякуємо за зворотній зв'язок. Просимо вибачення за ситуацію, яка склалась. Ми з'ясуємо у кухні, чому так вийшло та передамо ваш відгук керівництву. Напишіть, будь ласка, ваш контактний номер телефону нам в особисті повідомлення.
11.09.20
Jason L
Киев, Константиновская улица, 19Контрактовая площадь
This brings back memories of Kyiv. They did a pretty good job in comparison to ramen in Australia, Japan and Poland. Maybe they should expand all across Ukraine to spread the good taste!
10.09.20
Sergey Gulaga
Киев, Константиновская улица, 19Контрактовая площадь
Ramen на троечку. По балансу вкусов очень все нейтрально. Размер ложек, конечно впечатляет. За чем такие большие ?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти