Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Брачное агентство Аннабель

354 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.05.20
Брачное агентство "Аннабель"
Annabel International Matchmaking Agency provides for matching life partners from all over the world to create families. We're able to offer you potential matches!
27.02.20
Брачное агентство "Аннабель"
Психологи настоятельно рекомендуют каждой женщине перечитывать заповеди Бретт хотя бы единожды в неделю (а лучше — чаще), утверждая, что всякий раз отдельные пункты этого занятного и не лишенного житейской мудрости списка словно открываются заново. В общем, есть над чем задуматься и есть что взять на вооружение. 1. Жизнь несправедлива, но все же хороша. 2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. 4. Работа не позабот…
24.02.20
Брачное агентство "Аннабель"
Гаpмoния — этo искусство сочетания пpотивoпoлoжноcтей.
21.02.20
Брачное агентство "Аннабель"
Женщина спит и во сне улыбается. Этой улыбкой земля наполняется, Смысл придавая течению лет. Каждая женщина - чей-то рассвет...
19.02.20
Брачное агентство "Аннабель"
Три имени наших чувств 💟Говоря о любви, мы связываем воедино физическое влечение, эмоциональное общение и товарищеское согласие. Между тем у любви много оттенков: зависимость, слияние, рассудочность, привязанность, ненависть… «Древнегреческие философы различали чувственное и телесное влечение, потребность в душевной близости, а также страстную любовь (жажду обладания) и нежную (потребность в самоотдаче)», — рассказывает доктор философских наук, сексолог Игорь Кон.
18.02.20
Брачное агентство "Аннабель"
7 личных качеств, от которых зависит прочность отношений
Если вам довелось прочесть немало книг и статей об отношениях, вы наверняка заметили, что есть две противоположные точки зрения на вопрос о выборе партнера. Одни эксперты уверяют, что «противоположности притягиваются», другие — что, напротив, стоит искать человека, максимально похожего на нас. «Но правда в том, что совпадение или несовпадение ваших характеров на самом деле не так уж важно», — считает коуч Кит Дент. Любая семейная жизнь полна трудностей, и любовь — не единственное, что поддерживает здоровые отношения. «В некоторых семьях партнеры схожи характерами, в других — совсем не похожи друг на друга. По своему опыту скажу: и те, и другие могут жить вместе долго и счастливо». Что действительно важно, так это наличие у партнеров определенных качеств. 1. Умение принимать без осуждения Крайне важно уметь понимать и принимать партнера со всеми его особенностями, в том числе и не самыми приятными. Если вы будете пытаться переделывать своего спутника жизни, ваш брак начнет разрушаться. Вы не случайно однажды выбрали именно этого человека со всеми его недостатками. К тому же никому не нравится выслушивать критику, а некоторые даже воспринимают ее как личное оскорбление. 2. Преданность партнеру Преданность — признак прочной эмоциональной связи между вами. Важно, чтобы вы хотели сохранить брак — не из чувства долга, а потому, что вы одна команда и твердо решили сделать все возможное, чтобы остаться вместе. 3. Доверие Вы хоть раз встречали счастливую пару, в которой один партнер принимал бы все решения за обоих? Так не бывает. Каждый из супругов должен быть уверен, что партнер поддержит его в любой ситуации и всегда будет уважительно относиться к его мыслям, мнениям и чувствам. Для этого важны доверие и умение прислушиваться к другому. 4. Честность Крайне важно уметь открыто говорить о своих переживаниях. Зачастую мы лукавим или утаиваем свои настоящие чувства, ведь, зная партнера, понимаем, что наше мнение или совет будут встречены с неодобрением. В таких ситуациях не стоит лгать или что-то скрывать, постарайтесь найти способ сказать то, что думаете, но в такой форме, которую воспримет ваш супруг. 5. Умение прощать В любых отношениях неизбежны взаимное непонимание, ошибки, ссоры, разногласия. Если супруги не умеют прощать друг друга, брак долго не продержится. 6. Умение ценить Важно уметь ценить все, что дает вам любимый человек, не принимая это как должное, и развивать в себе чувство благодарности. 7. Чувство юмора Всегда полезно уметь посмеяться над вашими различиями и разногласиями. Хорошее чувство юмора помогает поддерживать взаимный интерес и вовремя разряжать напряженные ситуации. Оно особенно важно для преодоления трудных периодов в отношениях.
17.02.20
Брачное агентство "Аннабель"
Настоящее, верное слово или вопрос, рождается только из тишины, и в тишину нас уводит..
13.02.20
Брачное агентство "Аннабель"
Любить можно по разному...Кто-то хочет, чтобы ты была его, а кто-то, чтобы ты была счастливая.
12.02.20
Брачное агентство "Аннабель"
Женщина, для которой хочется жить
С возрастом мужчины, набрав «опыта жизни» выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя его, вовсе разочаровываются в прекрасном поле или разделяют на категории «хорошая жена», «хорошая любовница» и т.д.
Что касается меня, я уж точно не могу без женщины, да и делить себя на нескольких я тоже не способен. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз…. Она — Женщина, которая ничем не обязана и ничего тебе не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно и она любит тебя. Мне не важно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность — функционал мужчин. Мне не нужно видеть её каждый день «босой в халате у плиты». Важнее то, как она ощущает себя со мной в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне. Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым «голова болит». Она постоянно чем-то увлекается: то новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми. Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и, в свою очередь, выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно. Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души «девочка». Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что «а вдруг я не тот о ком она мечтала» или «тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце» и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.
07.02.20
Брачное агентство "Аннабель"
Нeмного дeльных совeтов от Мaкса Фрая.
05.02.20
Брачное агентство "Аннабель"
Kaждый челoвек, приходящий в нашу жизнь, — учитель! Kтo–тo учит быть cильнее, ктo–тo — мудpее, ктo–то учит пpoщaть, кто–то — быть cчacтливым; ктo–то вoвcе не учит — пpocтo лoмaет нac, нo и этo тoже oпыт. Цени кaждoго, ведь еcли oн пoявилcя — этo уже неcпрocтa!
04.02.20
Брачное агентство "Аннабель"
Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому.. » Глупость это. Так можно упустить всю жизнь
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти