Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Работа за рубежом Dubai work

22 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.02.19
Ирина Ткаченко
Не связывайтесь с агенством DubaiWork. У них одна цель - получить с Вас побольше денег. Наобещают золотые горы, а по факту, запрут Вас в самый страшный район Дубая, где все индусы и ни одного русского, а это страшно; питаться в столовой было невозможно, это не было даже похоже на еду, и условия работы не соответствовали сказанному менеджером. С ихней стороны сплошной обман.
20.02.19
Alexander Galushka
Не рекомендую Агенство DubaiWork. Не профессиональная и не компетентная контора. Обещали хорошие условия и высокую зарплату, а по приезду оказалось ужасное жилье и маленькая заработная плата без чаевых.
18.02.19
Nataliya Gonchar
Недобросовестная компания. Обещает одни условия, а по факту - другие, ужасные. Не рекомендую!!! Ребята, не ведитесь на их уловки.
30.04.18
Evgeniy Komisarov
Ездил от этой конторы по работе, в итоге судились с менеджером который нас нанимал на работу. После суда его уволили, то что оговаривалось в контракте не было выполнено. Не рекоммендую пользоваться услугами никому.
15.02.18
Михаил
Я во многие агентсвтва обращался за поиском работы и мне есть с чем сравнивать. Лучше всего мне понравился подход Дубайворк http://dubaiwork.com.ua/ Очень много у них есть совершено бесплатных вакансий. Я уже 2-ю работу нахожу через них. Рекомендую их всем!
10.10.17
Юлия
Хочу сказать спасибо агенству за то, что помогли уже во второй раз найти работу в ОАЭ. Первый раз работала на позиции Хостесс в Омане, а теперь лечу на позицию Restaurant Supervisor в 5* ресторан в Катар. Это лучшая компания! Быстро отвечают на все вопросы в любом виде, подбирают вакансии по желанию, помагают подтянуть англ. и подготовиться к интервью. Собирают все нужные документы, самой бегать не нужно. Поэтому, я советую обращаться только к ним! СПАСИБО! ВЫ ЛУЧШИЕ!
27.09.17
Alina Vorozova
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо агентству по трудоустройству Dubaiwork за прекрасную, быструю и качественную работу! Искала работу именно в Дубае, так как всегда мечтала жить в этой стране. Поэтому, в принципе, и предпочла агентство дубаиворк, так как они специализируются на этом регионе. Написала им на почту, девочки мгновенно ответили, потом связались по скайпу, обсудили все детали и начали готовить документы и договор. Очень переживала, чтобы не кинули на деньги, так как начиталась много отзывов о разных компаниях. Здесь же, агентство предложили мне совершенно бесплатную вакансию, что считаю огромным плюсом! Помогли подготовить все документы и даже подтянуть английский, и подготовиться к собеседованию с работодателем. Сейчас уже активно работаю, все хорошо! Еще раз спасибо Dubaiwork за прекрасную работу! Всем советую обращаться, девочки очень классные и во всем помогут.
14.08.17
Andrey Paladskiy
Это самая надежная компания по трудоустройству в ОАЭ и других странах персидского залива.
14.08.17
Андрей Паладский
Это самая надежная компания по трудоустройству в ОАЭ и других странах персидского залива.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти