Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Работа за рубежом Dubai work

17 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.19
Anastasiia Fartushna
офис не работае, отвечаю через раз. Менеджер Валерия странная какая-то девушка, обезает и не делат. Прислали договор о сотрудничестве, я заплатила 1200 грн через банк, собеседование переносили месяц..... прислали липовый контракт на работу в фирме которая уже какрыта в Дабае, и попросили сразу оплатить. оказывается что такое не впервые!!!!!! Они берут деньги, не возвращают, потом просто на хуже вакансию пихают.
16.08.19
Виктор
Бегите и не связывайтесь!!! Кидают всех! А поют так сладко, на самом деле все совсем иначе. Не сотрудничайте.
21.07.19
Saeed Sharifi
Мошенники, деньги взяли в прошлом году до сих пор не денег не работы.
10.07.19
Євгеній
Євгеній, м. Київ, Украиїна https://vk.com/evgeniy.khudoliy?_parent_post=-6724434.. Пройшов майже місяць в королівстві Бахрейн. Перші враження захвату до цих пір не пройшли, а це значить що мені тут подобається. Тут ти йдеш по маркету, молу, вулиці і всі люди тобі посміхаються, всі! Їжа в супермаркетах дорога але в порівнянні з зарплатами жити тут можна не турбуючись ні про що. Окремо хочу сказати про власників Cavalli Cafe, це екстремально багаті люди в яких немає діагноза багатія. Вони спілкуються з нами на рівних. Містер Мухамед віддав нам свій пляжний будинок для вечірки в честь відкриття і це важко назвати будиночком, більш схоже на віллу Тоні Старка. Більш того він веселився з нами і прогоав мені в Блек Джек, наступний раз будемо грати на гроші) Інший власник - містер Ібрагім мав стати королем в 2011 і зараз являється першою людиною в черзі на трон. Наш персонал - це просто диво а як відомо, диво - це палка з двох кінців. Серби називають себе скаженими але вони до кінця не розуміють сенс цього слова, я їм поступово розкриваю, з українцями все зрозуміло, вони тут легко адаптовуються до всього, особливо до тренажерного залу і басейну на даху апартаментів, плазми в квартирі і безкоштовних сніданків в ресторані) Індуси - це абсолютно інший менталітет, в якого є чому вчитися. Мій друг Харіш розкаже вам скоро сенс буття, я буду записувати з ним відео і викладати сюди, він як Далай Лама в наших апартаментах. Окремо про мого боса, барменеджера Наманю, він та висока перекладина на фото. Цей мужик показав мені яким повинен бути справжній лідер. Він завжди вчить чомусь новому, пояснює все так легко, що комахи починають еволюціонувати на наших очах і готувати мокачіно, ну і звісно багато юмору, дуже багато. Іноді я задумуюсь про те, що мені платять за сміх на роботі так що посміхайтесь і ви. А якщо без мене це зробити важко, то пишіть мені або Анастасії Фартушиній (в моїх друзях), вона і її команда відправили мене в ці далекі далі, про що я ні краплі не жалію. Нам треба набрати ще персонал, який зробить наш колектив ще веселішим і колоритнішим, перевагу надаємо стендап комікам, жонглерам, фокусникам і мімам. Я серйозно, нам треба персонал - пишіть)
21.02.19
Світлана
Я не рекомендую цю жахливу агенцію! Погане ставлення до клієнтів. Їхні пропозиції не відповідають очікуванням. Роботодавці цієї агенції не вважають за потрібне з повагою відноситись до іноземних робітників. Не має ніякої підтримки зі сторони агенції
21.02.19
Маша Коваль
поехали от этой компании. Обещали многое. В итоге нас месяц не кормили, у каждого из нас было по 100 дол., но для Дубая это не деньги. Они проигнорировали это. Компания не осведомленная, не имеет понятия куда отправляет людей.
20.02.19
Фаина
Обратилась к агенству DubaiWork. Обещали хорошую работу. Скинули им деньги за поиск вакансии. Начались проблемы в аеропорту по приезду в Дубай, нас никто не встретил, только спустя 2 часа пришли за нами. Поселили в нехорошие условия. Несколько дней не кормили, питались за свой счет. Вышла на работу, дали маленькую обувь, на размер меньше, это ненормально. Ехала на позицию хостесс, на работе заставляли делать также обязанности официанта. Рабочий график составлял 11 часов(агенство обещало 8 часов в день).Да, персонал и район, где жила все индусы и пакистанцы, тут без комментариев . Когда я столкнулась с этими проблемами, агенство игнорировали меня, я звонила на все их номера, но никто не отвечал .Потом соизволили ответить через пару дней, мол пытались успокоить, сказавши, что они ведут переговоры с моим боссом. Как оказалось, мой бос был не в курсе. Агенство снова меня обмануло. Но они обещали вернуть деньги. И что вы думаете, никто нечего не вернул, и сейчас не отвечают на звонки. Моя история реальна, скинула фото этого ужасного места, куда меня отправило это "профессиональное агенство".Никому не советую и не рекомендую этих МОШЕННИКОВ!!! Они профессиональные ОБМАНЩИКИ!!! То, что я испытала, врагу не пожелаешь!!!
20.02.19
Сергей Громов
Ужас! Компания мошенников! Деньги взяли, отправили в ужасный отель, обещали вернуть деньги, но потом вообще исчезли. Вот Вам высокий профессионализм!
20.02.19
Саша Маринкевич
Тысячу раз пожалел, что связался с этой компанией. То, что Вам они рассказывают не верьте! Все условия не правдивы. И когда у Вас окажутся проблемы, они просто будут "морозиться", так как они работу свою выполнили.
20.02.19
Александр
Не рекомендую Агенство DubaiWork. Не профессиональная и не компетентная контора. Обещали хорошие условия и высокую зарплату, а по приезду оказалось ужасное жилье и маленькая заработная плата без чаевых.
20.02.19
Ирина Ткаченко
Не связывайтесь с агенством DubaiWork. У них одна цель - получить с Вас побольше денег. Наобещают золотые горы, а по факту, запрут Вас в самый страшный район Дубая, где все индусы и ни одного русского, а это страшно; питаться в столовой было невозможно, это не было даже похоже на еду, и условия работы не соответствовали сказанному менеджером. С ихней стороны сплошной обман.
20.02.19
Alexander Galushka
Не рекомендую Агенство DubaiWork. Не профессиональная и не компетентная контора. Обещали хорошие условия и высокую зарплату, а по приезду оказалось ужасное жилье и маленькая заработная плата без чаевых.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти