Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Курьерская служба доставки SW-Express

24 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.06.19
Разочарованный клиент
Первый день - забыли мою доставку и не привезли ее. Второй день - перепутали адрес. Человек по телефону разговаривал агресивно, хамил... Никому не рекомендую!
05.03.19
Владислав Пилс
более 100 отзывов
6
Киев, Голосеевский проспект, 93Выставочный центр
Проверенная временем компания!
05.10.18
Крестина
Ни мне вам рассказывать, как уже надоели крупные курьерские компании, не буду называть их, услуги которых с каждым годом становятся все хуже и хуже, но стоимость почему-то не перестает возрастать - парадокс) А если вы столкнулись с какими-то непредвиденными обстоятельствами, то даже не помышляйте решить вопрос в короткие сроки. Именно из-за этих причин я стала искать альтернативную службу доставки для своего магазина, ведь не хочется получать гневные сообщения клиентов о плохой доставке. SW-Express только вышла на рынок курьерских услуги и пока не испортилась (буду надеяться и дальше все будет так хорошо), поэтому работать с ней одно удовольствие! Нужно дозвониться до оператора? Пожалуйста! Нужно срочно узнать место посылки/откорректировать адрес получателя? Пару минут и - все готово! То, на что я раньше тратила целый день, оказывается можно решить за 15 минут.
16.03.15
SW-Express
Всем привет! Сегодня интернет-магазины переживают настоящий бум своего развития! Доставка товаров из интернет магазинов становится одной из приоритетных задач для компании "SW-Express"! Предлагаем вашему вниманию видео, в котором отражен наш подход к сотрудничеству с интернет магазинами: https://www.youtube.com/watch?v=V3XVaeQT2NU
08.03.15
SW-Express
Приветствую вас милые женщины! Внимание!
Этот пост будет опубликован ровно в 8 часов (20:00 так как в 8:00, 8го все точно еще спят).
Я от лица всех мужчин Курьерской службы доставки "SW-Express" приоткрою вам завесу тайны витающей вокруг цифры "8"!
Восьмерка немыслимо символична...
Во-первых это ни что иное как знак бесконечности, да да) той самой бесконечности людского рода, за которую мы все возносим хвалы нашим женщинам)! Во-вторых восьмёрочка не мыслима красива так как удивительно напоминает очертаниями женскую фигуру)! такая себе - Венера Милосская :) Надеюсь нам удалось поднять вам настроение в этот чудесный мартовский вечер! :) Еще раз поздравляем вас с праздником весны, красоты и вечной молодости! Желаем вам: огромного счастья, чистой любви и конечно исполнения самых заветных желаний!
02.03.15
SW-Express
Как действует Купон "Экспресска"? Ответы на вопросы! Информация на сайте: http://www.sw-express.com.ua/kupon видео: https://www.youtube.com/watch?v=U0WK37_kP3o
30.01.15
SW-Express
Заказываем услуги online! Приветствую! Представляем наш новый сервис! Всего пара кликов мышкой и заявка на оформление курьерской услуги принята! Это можно сделать непосредственно с нашей facebook-странички. Все подробности в видео-ролике, кликайте мышкой и наслаждайтесь) http://youtu.be/9OW_U-WM3yM update: Ставьте лайки и подписываться на канал! update2: Забыл напомнить, за репост этой новости, мы будем очень вам благодарны (текст новости для репоста адаптируем)
29.01.15
SW-Express
В эфире 2-й эпизод из серии видео посвященных декларации об отправке! Речь пойдет о дополнительных услугах и опциях: http://youtu.be/eotxqNk0Stc
28.01.15
SW-Express
Приветствую! У нас очередная web-обновка!) Заработал канал "SW-Express" на YouTube. Тожественное право первопроходца мы доверили видео-ролику посвященному декларации об отправке. Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=qepl5Sopf8U
31.12.14
SW-Express
Встречаем корпоративного деда мороза!:) От всей души поздравляю: наших клиентов и партнеров а так же дружный коллектив курьерской службы доставки "SW-Express" c наступающим 2015 годом!!! Пусть счастье удача и богатырское здоровье сопутствует всем нам в наступающем году! Мечтайте и достигайте поставленных целей! Любите и будьте любимыми! Мира, добра и благополучия!
22.12.14
SW-Express
Доброе утро! Свершилось!!! Запускаем сайт в режиме тестирования! 1... 2... 3... Поехали!!! http://sw-express.com.ua
08.12.14
SW-Express
В лютый снегопад, скользкую оттепель, проливной дождь и под палящим солнцем наши курьеры спешат к вам! Всепогодные заклинания магии своевременных доставок, упорство и самоотверженность позволяют им совершать немыслимые чудеса! :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти